Форум: Флейм: Ку-курилка
А зачем люди курят? :0:
N.P.: Корпиклаани
Blackbird а чём смысл жизни? XDD
Вот у меня друг есть, он анютины глазики курить любит. Надо ему кактус к новому году высушить))))
Вы хотели бы получить на 30-ти летие топор?
Ну, смотря какой топор )) Я б микротекину не отказался получить ))
« Gellaressa:
мне не надо, у меня есть топор.
бля, у нас ливень хуячит!!! С утра!! Блять, пиздатая сей год зима выдалась. Дед Мороз видать не на санях, а на яхте приедет..
« Gellaressa:
Вот у меня друг есть, он анютины глазики курить любит. Надо ему кактус к новому году высушить))))
Глазки еще не курил.
Топор дроваа рубить?
Кстати по поводу НГ – оказывается был такой дух – жил в ели. И не помню подробностей, но в Норвегии, что бы этого духа задобрить как раз на НГ, привязывали каждый НГ к ели девственницу. Что он с ней делал – не знаю, но снегурочка кажется оттуда взялась. А откуда этот ДМ (Dead Morozzz)взялся – то ли он и есть этот самый дух, толи не тот, я не знаю...
« Smashed Face:
Blackbird а чём смысл жизни? XDD
Чо, в курении штоле??7 :~ :D :D
N.P.: Фолькванг – Another Life of our World
Добавлено (05.12.2008 18:59:28):
« Gellaressa:
И у меня есть топор :-) я им иногда коровью голову собаке разрубаю.. а она с глазами, с мозгами.. это всё разлетается.. на одежду попадает.. ням-ням :-P :-)
N.P.: Folkvang – The Day of Ragnarok.. какой-то неспешный Рагнарок у Фолкванг получилсо :/: \m/
Добавлено (05.12.2008 19:00:39):
« VVoorlokk:
Приплывет )
Моряки говорят "придёт" :)
« Blackbird:
а чём смысл жизни? XDD
Чо, в курении штоле??7
а ты как думал?!?!? Кто не курит, тот и тратит года без смысла..))
« Ercin:
А откуда этот ДМ (Dead Morozzz)взялся
он – плод любви девственницы и духа ёлкиного!))
« Blackbird:
она с глазами, с мозгами.. это всё разлетается..
а уши то где!! уши! Без ушей голова не голова!! Сам сожрал штоли?? А собаке? Собака без коровьих ушей?? Ты о собаке подумал? Бедняга голодная осталась.. Животных штоли не любишь??!! Коровам бошки рубит, собак не кормит!!)) Гринпис придёт за тобой!)
« Blackbird:
Моряки говорят "придёт"
железнодорожники говорят "прибудет"))
N.P.: Л. Лещенко – День победы
блин, надымили... *вешает тот самый топор в облаке дыма*
*снимает топор, точит, вешает обратно.*
я вот надумал в блондина покраситься и стрижку модную сделать. ))
N.P.: CMУТА\2008 Хмельная Песнь Войны\02 – Хмельная Песнь Войны
Добавлено (07.12.2008 16:52:03):
*нервно закуривает*
пойду щас знакомицо с будущей тещей. ацки мандражирую.
Ercin, оттуда и взялся. У нас в пантеоне такой – же перс где-то был. Души в мешок собирал. Так что мешок, изначально, тоже не для конфет ;)
Топор хороший подарили))) уже точеный Hanevold'ом
Черноптиц, ты гурман))
Над больничный взять. Погода как в Лондоне. Соплей в голове больше, чем мозгов. У кого зажигалка есть?
Откуда взялся Ercin? :D
« Gellaressa:
У кого зажигалка есть?
зажигалка – не труъ! Лови спички
« Gellaressa:
Откуда взялся Ercin?
откуда взялся топор?)
Gellaressa, держи зажигалку. Что курим укстати?
Если абстрагироваться от того, что уже скоро середина декабря, то погода ахуенная. Для осени. Меня в голове установку времени года на осень и все отлично 8)
« VVoorlokk:
Если абстрагироваться от того, что уже скоро середина декабря, то погода ахуенная. Для осени. Меня в голове установку времени года на осень и все отлично 8)
Как бы да, но совсем уж странно все это. Для Урала особенно. Новый год без снега, как в Европе. :~
N.P.: Pantera – Becoming
« Psych:
Новый год без снега
Это же круто. Я как-то встречал новый год без снега.
Вообще такую хуету как снег и прочие рудименты, доставшиеся нам после ээ ледникового периода (когда началось резкое похолодание и многие животные вымерли), надо отменить.
« Smashed Face:
Это же круто.
Когда на тебя прет толпа андедов штук эдак в 150, а ты один в деревне и бежать особо некуда – это тоже круто. Но хуево. НГ без снега, это круто да. но тоже хуево :)
Замой должно быть много снега. И температура минус тридцадь по цельсию ))
у нас зима. За последние сутки температура швахнулась с +3 до –17 по цэльсию! И снегу опять нахуячило. я спецом шел с работы медленным шагом и просветлялся.)
N.P.: KAMAEDZITCA\2004 Дзецi Леса\09 – Пабраушы Мячы...
« Smashed Face:
Вообще такую хуету как снег и прочие рудименты, доставшиеся нам после ээ ледникового периода (когда началось резкое похолодание и многие животные вымерли), надо отменить.
А в сугроб не хочешь за такие слова? :|
|