Форум: Флейм: Ку-курилка
Hanevold, соболезнования :(
бля, да чтож за год такой конченый, столько смертей...
N.P.: Sadus – Crutch
:(
спасибо за поддержку, парни. уходить никуда пока не собираюсь. и пить надоело уже. жизнь продолжается.
« Ercin:
че за нах бля???
вот и я думаю..
Вот я опять сюда добрался. Когда же закончится ВСЕ это наносное?? и останется то что хочется чувствовать и думать? бля. опять что ли стопом рвануть(
Ercin, к нам в зиму рвани! у нас нонче морозы стоят. щас например –29 цельсиев. вчерась утром рекорд был –32. такшта вопщемта полюбому приезжай например!))
N.P.: SATYRICON\1999 Rebel Extravaganza\08 – A Moment Of Clarity
Hanevoldугу ) Я конечно был ебанутый в свое время и проехал 10 000 км стопом, но по такому морозу даже придурки почти не стопят :/: Хотя бывали чуваки ездили в –30( :( :D
Добавлено (10.01.2009 02:47:39):
Гы) сижу у компа а у самого воспомининия полезли, нихрена – счас лягу спать и все пройдет! а то как начну вспоминать :#:
ога, я помницца, позапрошлой зимой, на морозе поавтостопил угарно. В деревню в гости какому-то незнакомому мне чуваку с компанией поздно ночью поехали выпивать, я там в какой-то момент подпития разосрался со всеми, психанул (блять, как избавиться от этой привычки??) и пошел обратна в город пешком 29 км. А морозец тогда стоял –37. Где-то тоже середина января была. Я тока пару-тройку км от деревни прошагал по трассе, уже промерз порядком. Тут ещо под руку вспомнил, что волки зимой весьма голодные бывают и нарезал галопом пока не выдохся. И блять ни одной машины в мою сторону. Уж светать начало, когда тормознул какого-то дачника на копейке. Щас вот думаю дошел бы тогда пешком или нет.) Или б лесным животным на завтрак достался.))
такшта одевайся теплее, если таки надумаешь на севера двинуть.) :#:
N.P.: SATYRICON\1996 Nemesis Divina\05 – Immortality Passion
Hanevold И где все?? Я сегодня гулял по замерзшему Днепру. Охренеть! Пил вино из горлышка, трепался со старым другом. И нахрена вообще придумали понедельник с этой епучей работой((?? ))
Добавлено (12.01.2009 03:52:20):
« Hanevold:
такшта одевайся теплее, если таки надумаешь на севера двинуть.) :#:
N.P.: SATYRICON\1996 Nemesis Divina\05 – Immortality Passion
Спасибо, идите на... ))) лучше уж Вы к нам)) пивка хоть попьем, а не покусаем ))
Добавлено (12.01.2009 03:53:51):
И вообще – ))) я написал для тебя целый рассказ)) :#:
Действительно, фтопку понедельники! Мне вот тоже завтро на работу, первый раз за почти месяц. Опять хронические недосыпания, неватка времени и прочий дискомфорт, сцуко.
Пить бросил, очередь за табаком.))
« Ercin:
И вообще – ))) я написал для тебя целый рассказ)) :#:
чота я всё забываю почитать.) *pardon*
щас гляну.
прям таки для меня?)
N.P.: IF HOPE DIES\2006 Life In Ruin\08 – Marked For Death
Добавлено (12.01.2009 04:06:30):
чото у меня щас бошка не варит, завтра еще раз почитаю.)
« Hanevold:
Мне вот тоже завтро на работу,
Мне не надо, потому что у меня ее нет :D :D
N.P.: Чиж & Ко
Penetralia, а што такое? Уволили? Или сам?
N.P.: BLEEDING THROUGH\2008 Declaration\03 – Orange County Blonde And Blue
« Gellaressa:
я как настоящая блондинка
разве блондинка? Или у меня со зрением не так што-то?)) Или ты в душе блондинко?))
« Gellaressa:
тем кто любит свою работу чтоб нахрен уволили ваших конкурентов и отдали вам их з\п
хы, а у меня нет конкурентов!)
« Gellaressa:
ну и конечно вино из горлышка
ну, это святое.))
Gellaressa :\/: :#:
Добавлено (13.01.2009 23:55:25):
Gellaressaа вообще – конкурентов все равно победим!! иначе незачем делать бизнес. Борба мля, всю жызнь борьба! Это нам не переходный возраст с выпуском в 11 классе.
Девушка! желаю вам удачи и счастья в Новом Старом Году!!!! .. а янки гоу хом...
Добавлено (13.01.2009 23:57:36):
рок н рол танцуют все кругом (науменко)
только вот мля – умерли нормальные люди в киеве. умерла тусня....
Добавлено (13.01.2009 23:58:52):
когда просыпаешся в 4 утра а хочется кофе!!! а люди на кухне еще не ложились!!! пипл – тусня из деад!!! но это не повод))))
« Ercin:
когда просыпаешся в 4 утра а хочется кофе!!! а люди на кухне еще не ложились!!!
Ercin, я всегда в числе этих людей на кухне.) такшта как тока перееду в Киев, приходи пить кофе.) Или ещо чего, что на кухне за разговорами употребляют..) У меня под утро обычно клубы дыма под потолком накапливаютсо.)) Особенно когда папиросами увлекусь.)
Hanevold ... не поверишь))) у меня этого не было с 98 года!!!!! я тогда еще отбил девушку 25 лет у 32 летнего чувака(( но это было давно и в общем то я об этом уже не помню)))))))
Добавлено (14.01.2009 00:23:21):
а так – крематорий – потом мамонов – потом портвейн – потом личное – потом – побег за водкой – потом опять обо всем. а в 4 еще рано – мля!!! как же рано в 4 утра!!!!!
« Ercin:
я тогда еще отбил девушку 25 лет у 32 летнего чувака
по щщам небось схлопотал хорошенько?))
« Ercin:
а в 4 еще рано – мля!!! как же рано в 4 утра!!!!!
иногда летом охуительно круто бывает уже нажравшись наблюдать восход солнца, у меня окно на кухне как раз выходит туда, откуда летом солне вылезает.) Откроешь окно, тишина, только птички изредка чирикают.) круто.
Hanevoldкак бы мне не спится....
Добавлено (14.01.2009 00:29:58):
Hanevold да все гораздо проще)) молодой музыкант – задавил интелектом)) но – потом я тоже пригласил друга – басиста – а у басистов сука – толко одно на уме – поеба-сь и разбежались... короче с тех пор я зарекся типа.... мля... :#:
Добавлено (14.01.2009 00:31:19):
« Ercin:
Hanevoldкак бы мне не спится....
Добавлено (14.01.2009 00:29:58):
Hanevold да все гораздо проще)) молодой музыкант – задавил интелектом)) но – потом я тоже пригласил друга – басиста – а у басистов сука – толко одно на уме – поеба-сь и разбежались... короче с тех пор я зарекся типа.... мля... :#:
ЗЫ молодой музыкант – это был я ну а дальше понятно.
|