« Blackbird:
" Vorlokh:
Где-то подвох...
:D
Она наверное этот.. как его.. троглодит
:D :D эээ.. в смысле.. ну вы меня поняли
:) с утра соображаетсо плохо
:~ :)
:/: жжошь, жжучка! :D ладно...будем считать, что ковычки я для мебели поставила))буду троглодитом :)
Gellaressa симпатичная. И глаза большие и глубокие.
пост отсамоконтролирован.
Gellaressa, а ты абсолютный троглодит или троглодит, стремящийся к абсолютизму?
« Smashed Face:
Gellaressa симпатичная. И глаза большие и глубокие.
На это есть одна история. У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет :)
« Hanevold:
Gellaressa, а ты абсолютный троглодит или троглодит, стремящийся к абсолютизму?
я космический идейный троглодит \m/
« Gellaressa:
На это есть одна история. У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет
:)
К чему это интересно)))))
« Smashed Face:
Да это ж шутка такая есть, на одном форуме)) Ничего личного, как говорится.
[quote 966К чему это интересно)))))
[/quote]
Это к глазам :)
Кстати история эта – боян. =P Четал как-то в жолтой прессе эту байку.
ну и большая ли разница?:) можете считать цЫтатой
970. Blackbird –"
Надеюсь игуанам??
« Blackbird:
И глаза выколоть
Расстрелять и скормить половые органы свиньям!
Да было б там чем кормить! Фитюлька в 3 мм (если сие она, то тоже самое, только в другую сторону)
« Gellaressa:
Надеюсь игуанам??
Тебе канеш.. комуж ещё то :D ;) :#: Саблей можешь не грозить :) У самих мечи найдуцца :)
« Gellaressa:
Да было б там чем кормить!
Свиньи сдохнут от голода :( *загрустил*
« Blackbird:
Тебе канеш
« Smashed Face:
Расстрелять и скормить половые органы свиньям!
Я, пожалуй, заберу свои слова обратно. =P
на всякий случай, это сообщение было пять раз перепроверено, отредактировано, удалено и вновь запощено.
фубля, траву штоли курили??
Тогда вопрос: закончится ли мировой финансовый кризис, если все цапающие хозяев за палец игуаны будут накормлены половыми органами свиней, при условии, что к моменту насильственного отторжения оных органов у свиней уже были выколоты глаза?
Черноптидцо,да ты добряк)) а саблей не грожу – у нас с ней любоф
Hanevold попал под дым :D
« Smashed Face:
Hanevold не пости уг.
SMASHED FACE, уг у тебя в штанах.
Gellaressa, а еще у тебя с кем любоф?)
« Hanevold:
уг у тебя в штанах.
сексуальное меньшинство detected.
Hanevold, ну как тебе сказать...в двух словах и не выразишься. Колбасу докторскую люблю, пузырьковые пакетики лопать люблю...