« foandgeld:
торгашь?!
:~
нет.
:-) но надо же мне на что-то билеты на концерт и на дорогу покупать
:-)
и пиво с вами ещё пить
:) за 150 р. бутылка
:)
Так. Если я сейчас пойду спать, то проснусь часа в четыре дня и ночью опять нихуя не усну. Если я сейчас не пойду спать, то мне надо срочно принять чего-нибудь стимулирующего. Ужас то какой
:~
Ебать, да ты просто еще не привык
:D
Нет, просто сегодня неожиданно внезапно. Купил себе зубную нить. Это охуенно. Очень полезная вещь, еще и от безделья спасает.
:/:
Устройся на работу. Охуенно помогает от безделия, я гарантирую это
« VVoorlokk:
Устройся на работу. Охуенно помогает от безделия, я гарантирую это
Особенно когда работа заключается в сидении за компом и постении в метлиб весьдень
« N. Artfuller:
Промовтером?
Грузчиком, еба!
« AnvadicA:
Особенно когда работа заключается в сидении за компом и постении в метлиб весьдень
Хороший админ тот, у которого мало работы – если у админа всегда много работы, значит он не справляется со своими обязаннастями и не может решить возникающие проблемы.
« VVoorlokk:
Хороший админ тот, у которого мало работы – если у админа всегда много работы, значит он не справляется со своими обязаннастями и не может решить возникающие проблемы.
Присоединяюсь, четко сказано
Уже входит в привычку – заходишь на портал и первым делом видишь Trollmana в очках
он следит за нами
:D *spy*
Запасся двумя пачками папирос "Беломорканал", вычистил пепельницу, уселся за комп, планирую провести за ним ближайшие 4-5 часов. Где-то далеко гремит гроза, если что, буду краем глаза в окно позыркивать.
« VVoorlokk:
Грузчиком, еба!
А что, хорошая работа.
N.P.: INFECTED MALIGNITY\2006 The Malignity Born From Despair\06 – Revenge To Capitalism.mp3
« Hanevold:
Запасся двумя пачками папирос "Беломорканал", вычистил пепельницу, уселся за комп, планирую провести за ним ближайшие 4-5 часов
Хуйня. Лучше сесть перед телеком и поставить мультик "Карусель", дунуть беломорканал три раза – и 4-5 часов пиздеца обеспечено
« Penetralia:
Уже входит в привычку – заходишь на портал и первым делом видишь Trollmana в очках
« VVoorlokk:
Кстати да, есть такое.
« Blackbird:
он следит за нами
:D *spy*
дык... кто-то же должен следить, пока неттов. старшего модератора и тем более СФ
:D и да, це не очки, а бинокль))
« Hanevold:
А что, хорошая работа.
определённо
он возникает из вселенной...
Не, я таки беломор курю, а не хуйню какую-нить, чтоб мне тут пиздецы всякие из вселенной являлись.
:D От беломора таких приходов не бывает. Разве что в горле горчит.
N.P.: эксплойтед
Всем пиписькомерам сюда. Решим эту проблему раз и навсегда.
:~ Пиздит твой пиписькомер.
:E