Форум: Флейм: Ку-курилка
« Hanevold:
а где деревья, где дом, где сын, блять??
А я дерево посадил. Вишню. Уже давно притом, можно вишни летом хавать :) Осталось еще два пункта)
« Penetralia:
А я дерево посадил.
ну деревьев то я тоже садил, это был утрированно-эмоциональный бред просто ))
RedDiamondW, купи ей наконец килограммчик-другой мышей. По оптовой цене в мединституте :%: :)
« pizda s ushami:
она мои начатые цыгарэты доедает!!!!!
Хаха! :D Моя тоже! Твою не Алисой случайно звать? :D
Варварой :D типа такой варвар... правда, это варварство качается в освновном на голых запчастях ее хозяев, которые становятся жертвой массажа :)
Во) Нельзя кошек называть именами человеков, а то они и вредные привычки человеков перенимают :)
Про кошек. Точнее про имена :)
Зашел как-то к одному человеку, сижу в комнате жду его, вижу маленький ребенок играется с кошкой. И говорит мне: "Это наша кошка, ее зовут Лайка". Я еще подумал гля прикол кошку собачьим именем назвали)
А через неделю снова захожу к ним же, хозяин по комнате ходит, а кошка у него под ногами путается, он на нее "Райка, брысь!".
Я: – Стоп. Как Райка? Ребенок же "Лайка" говорил?
Он: – Та то он букву "Р" не выговаривает. :)
A вот моeго котa зовут Пушок(жeнa нaзвaлa), a гaдит по углaм кaк пaдлa! Гдe то читaл что они могут тaк вырaжaть свой протeст, типо дaжe eсли eму нe нрaвятся обои в кaлидорe, поэтому он сыт и срот гдe ни попaдя, можeт кто знaeт кaк приструнить эту твaрь-ходить в лоток?,ужe руки опустились.
Блин, зачем на главную поставили рекламу концерта Пилигрима? Она меня смешит :D
« Penetralia:
Та то он букву "Р" не выговаривает.
Мой друг-сосед с детства и до сей поры не выговаривает "Л" :D Собаку звал "Уада, Уада!" [Лада]
« Доктор Ливси:
кaк приструнить
Просто следить внимательно за ним некоторое время, как только захочет облегчится – сразу в коштул тащить, чтоб не убегал и там свои дела делал. А потом приуыкнет.
Вот немного о котах (как правильно наказывать, чтоб не убить :) )
Граждане курильщики, случаем никто пару часиков времени не одолжит? Очень надо. :)
« pizda s ushami:
:/: Отличные советы, любители повышать голос и приложить увесистую руку к голове живтоне должны прочесть обязательно :E
Мне вообще достаточно удивлённо посмотреть на кошку и сказать "Ты что, с ума сошла?", чтоб она виновато поджала ушки и перестала делать что-то незаконное :D
А мой, зараза,так и норовит нашкодить :(
Вот когда ты осознаешь, что не он перед тобой, а ты перед ним должен либезить, и перестанешь считать его заразой, он и сделается шёлковым. Как шоколад.
У меня кошко любит гадить, когда кота просит, а ей не дают :(
А операцию мне как-то жалко...
« Hanevold:
Граждане курильщики, случаем никто пару часиков времени не одолжит?
У курильщиков нет времени, они все время курят же :) (я могу часик одолжить :D )
Та она и не носила, вот и бесится :( ну, я не знаю насчет кошек, а коты от гормональных сдвигов... в общем, мне *живые* звери больше нра )) да и плохо без гормонафф зверям как и людям. :(
|