Ну и ночка же выдалась!
Благоразумно в час отправляюсь, значит, спать. Вдруг сквозь музыку, вливающуюся прямиком в уши, слышу какой-то подозрительный громкий шорох :~ Подумав, что это кошка скребётся снаружи, чтобы я её впустила в комнату, встаю, открываю дверь.. Никого. Между тем шорох повторяется, и я понимаю, что это отнюдь не кошка, а мышка, которая каким-то чудом проникла за фортепьяну :~ В общем-то успокоившись, я снова возлегла, и всё бы ничего, но это стрёмное шебуршание и хруст стали дико раздражать :{ К тому же, какого хрена эта грёбаная мышь грызёт там моё пианино? Я снова встаю, выхожу на улицу.. Погода кстати была заебца! :/: Около дома прогуливаются кошки. Я исхитрилась и таки схватила младшую, тащу к себе.. Закрыла дверь и спокойно ложусь опять. Кошка поначалу решила, что я из самых светлых чувств её оторвала от важных дел, и, по обыкновению, возлегла на мне; но тут раздаются звуки из-за рояля, и котэ как рванёт туда, отдавив при этом мне все печёнки! Бля! Тем не менее, радуюсь, что план сработал, и я наконец могу поспать.. Но не тут-то было! Кошка топчется вокруг да около, но за инструмент ей никак не проникнуть – слишком узко. Скрепя сердце, упираясь ногами в стену, чуть-чуть отодвигаю клавир.. Ну, думаю, теперь уж точно всё. Вне стен моей комнаты кто-то проснулся от всей этой возни, пошёл на кухню, по пути чуть не пизданулся (судя по звукам).. Я ложусь в очередной раз, ставлю таймер сна в плэйере на час в третий раз.. За окном уже светает, птички орут; дисплей телефона показывает 4.34 ам.. Я поворачиваю голову, спрашиваю кошку "ну чо там?" и вижу её глаза, в которых читаю, что ещё немного, и она будет готова вцепиться в моё литсо за такие издавательства :D В общем, я поняла, что всё без толку, и выпустила её обратно на улицу.. Похоже, после этого мне всё же удалось уснуть.
Утром просыпаюсь от шороха! Аррргх! Но теперь он раздаётся сверху! Направляю взор на звук – мышь сидит на тонкой трубе, что проходит под потолком (почему-то) к батареям отопления /^\ Стараясь не спугнуть этого гадского нарушителя спокойствия, я достаю из-под кровати небольшую коробку, линейкой дотягиваюсь до мыша и стряхиваю его прямо в ловушку! Еее! Но этот хрен оказался шустреньким, за счёт чего он тут же из неё выкарабкался (ибо закрыть я не успела) и плюхнулся прямо на кровать! :lol: Зарылся в покрывало и затих. Я снова иду на улицу, хватаю вторую кошку (младшей не было поблизости, наверное, интуиция подсказала ей, что пора валить); она грязная и мокрая, но мне пофиг, тащу к себе.. Финальная сцена: я тормошу покрывало, оттуда выбегает мышонок, кошка пулей кидается на него, и – да! Грызун в зубах у Чёрной Молнии! :D Я победила! :#:
П.С.: кто-нибудь, помогите пианино на место поставить..
Да я бы тоже, потому и хотела коробкой поймать :D Но потом рисковать не стала, побоялась, что убежит. А руками хватать как-то не хотелось))
Мышиная охота :D
Он откуда-то из подполья проник, не с улицы) Вряд ли бы вернулся.. Впрочем, наши кошки ни одному мышу шансов и не оставили бы, тем более – на улице :(:)
У меня кошка скоро родит похоже. Куда котят девать ума не приложу. Убивать, топить у меня рука не подымиться, у знакомых у всех уже есть свои "усатые".
P.S. Чё делать! Наверно на первых порах придёться весь выводок кормить, а потом может повезёт кому-то втюхать. 8)
Не...моя наверно если мышь(или крыску ма-а-аленькую такую) увидит...обосреться со страху наверно. 8) Ленивая она у меня. Самой уже 5,5 лет от роду, а вот только первый раз окотилась.
Эту кису зовут Алиса)) А чёрной молнией её сестра с мужем прозвали в шутку) Кошка чёрная, да, но ввиду своего почтенного возраста ходит медленно, при этом поскрипывая лапой :D
Всегда поражало: с утра нехотя встаёшь, прёшся на "любимую" работу и весь день там ходишь и носом клюёшь – спать щас писец охота. А вечером придёшь домой...и как назло уже на пороге дома сонливость(будь она неладна!) куда-то вдруг мгновенно пропадает и шарюсь из-за этого чуть-ли ни до утра. Хорошо, что хоть работа посменная и чаще всего удаеться всё-таки отдохнуть...была бы пятидневка – я бы уже наверно с ума сошёл. 8)
Вот кто знает, что это за заподляна такая с "хотением похрапеть"? 8)