Форум: Флейм: Ку-курилка
Кто что слышaл,про крутоe подорaжaниe сигaрeт?Мeльком по ящику слышaл,чeго то опять трeщaли по этому поводу,что мол у них 20?,а у нас типо дёшиво и поэтому все курят,надо мол по мировому стандарту цену делать..Бля!!неушто повысят..?!"Бартццы с никотином"хуевы!
N.P.: Obituary
Это дa.
Ëпто! Што тaкоe Мeрзбоу?! Пиздeц!
« <><>:
Ханеволд собирается валить к середине месяца.
Так я ж не навсегда :#:
Да, и разбор полетов в привате закончился, судя по молчанию высших сил, и моя отсрочка от бана издохла, надо полагать. Посему – адьос, камрады \m/
ЗЫ. в привате я наглядно убедился в самодурстве и твердолобости некоего модератора :\:
ЗЗЫ. ещё потусуем \m/
Не забывайте меня.. :(
« Hanevold:
ещё потусуем
Бодрячком, обязательно! \m/
-----
Malk, а ты что тоже сваливаешь?!
« <><>:
Malk, а ты что тоже сваливаешь?!
У неё интернета ща нету почти никак просто.
Добавлю только, что не просто интернета, а какбе и компа-то нету)) А свалила я уже)
« Zombokisa:
Добавлю только, что не просто интернета, а какбе и компа-то нету)) А свалила я уже)
.. да и данный пост есть не более чем остаточное изображение закорючек заднего фона, трансформированное нашими воспаленными сознаниями
Я пользуюсь пока ноутом друга, но он-то скоро уедет назад, а я останусь. И останусь без ноута))
« Zombokisa:
Я пользуюсь пока ноутом друга, но он-то скоро уедет назад, а я останусь. И останусь без ноута))
.. и это тоже лишь плод воображения...не ведемся, парни ! :!:
N. Artfuller, скажи им :~ :E
« Zombokisa:
N. Artfuller
Н. Артфуллера тоже никакого нет
Добавлено (07.06.2010 17:17:52):
и Дезе никакого нет
Добавлено (07.06.2010 17:19:21):
и вообще – всё это лишь фантазия в голове старого, сохатого лося, мирно жующего траву на болоте
А я всё время думал, что воробья с туповатым выражением выпученных зенок, почесывающего перья сидя на ветке какого-то дерева в лесу.
---
Malk, ну я тебя точно не забуду. Заходи ещё ) С телефона, например :) Как в последнее время оказывается нас таких много тут :)
---
Заповедник чето заперли. За неимением ВайтКрашера шоль?
N.P.: IM
(от модератора GothicDarkKnight: Там написано почему. Потрудись почитать.)
слышь-те, есть чо курнуть?
Аа, садись, сигарэлы есть чоткие.
N.P.: Opeth – Still Day Beneath The Sun
« <><>:
Заповедник чето заперли. За неимением ВайтКрашера шоль?
предлагаю в этот заповедник за неименеем виновника торжества периодически помешать других, не менее эпических персонажей ;)
« Deze:
не менее эпических персонажей
кандидатуры?
« ibnn I))):
кандидатуры?
так не сейчас, по мере появления ! :)
|