увлекающимися музыкой стиля "Blake metal" (именно на таком написании это музыкального стиля настаивают сотрудники прессс-службы следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, однако спеуиалист называют его "Black metal", – прим. "UralDaily.ru"
По данным следствия, все убийства совершались из хулиганских побуждений, лицами, увлекающимися музыкой стиля "Blake metal" (именно на таком написании это музыкального стиля настаивают сотрудники пресс-службы следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, однако специалисты называют его "Black metal", – прим. "UralDaily.ru"), пропагандирующей ненависть ко всему и смерть во всех проявлениях, сатанизм и прочее.
Во-первых, сайты где прежде всего всплывает реклама птицефабрики я не читаю...
Во-вторых, я к этому не имею отношения.
В-третьих, очередной сельский маразм.
Ща такая шумиха подымится в православных кругах, что аж пиздец!!!
Hanevold, твой привет получен, спасибо! Это было так приятно и неожиданно (то есть сначала неожиданно, а потом приятно). Давно не получал приветов.
Спасибо и барышне, которая доставила мне твой привет в целости и сохранности.
Спасибо! Приветствую и тебя! :)\m/ Да, я был в тени, но вкладка www.metallibrary.ru открыта была всегда. Что же касаемо чая... то твоё предложение (спасибо тебе, конечно, за него, я люблю чай), это, вероятно, всё следствие того гадкого слуха, что я отказался от алкоголя в своей жизни. Но это не так! Так что можешь смело предлагать мне и кой-чего покрепче, нежели чай ;)
----------------------
P.S. А это что, сейчас такая модная тенденция свои ники... модифицировать? Я бы тоже хотел. К кому с этим можно обратиться? :?:
йа изобрела новейший способ спать в хуйзнаетскуолькоградусное пекло: знащитсо, берем старинное кровать з железной сетко (ну можно с датщи привезти), заказваем где-нибудь гамак или покупаем сеть дл ловли крабэ... отковриваем нахуй сетко, заменем ее на гамак и полуаем клевую дрвую лежанку))))
з – осталось заказать гамак, а то спина в решетку))