« pizda s ushami:
Кто-нибудь учил 1С:Что-Нибудь? За скока дней можно освоить?
склад вообще прост, как одноцветный кубик рубика. Сам освоился мной со временем))
« Blackbird:
По предварительному заключению, причиной смерти 23-летнего индийского пастуха стал взрыв мобильного телефона, по которому он разговаривал. На это указывают обугленные обломки мобильника, найденные рядом с его телом.
По предварительному заключению, причиной смерти 50х-летнего жителя Владикавказа стала эрекция полового члена, которым он ебал овец. На это указывают тушки несчастных животных, найденные рядом с его телом.
Походу я подцепил вирус чемпионата.ру :D
Добавлено (01.09.2010 00:21:19):
« Zombokisa:
И смех, и грех, и :neuspeh:.. И далеко ходить не надо
Блять, Драггаш. Как же давно это было... :)
« Hanevold:
сегодня видел настоящего блэкмитолиста
\m/ в крутых высоких ботинках, кожаных штанах, куче железяк, толстовке с неведомой мне группой и при чорных длинных волосах
:E во взгляде читалась сущность настоящего мизонтропа
\m/ хуево, что не по пути было
А корпспейнт был? Настоящий труЪ-блэкмитолист всегда и всюду должен ходить в корпспейнте :E
Ты чо, он же паверщег :~ :~
неа, не было у него корпспейнта :~
может дождем смыло :~
Ветром сдуло, когда он браво высунулся в окно покурить, управляя самолётом
да не, он некурящий наверно :\:
После такого точно бросил, ага
в десятом часу утра отбываем-с в славный град Петрозаводск на свадьбу к корешу! \m/
скорый поезд Мурманск-Питер ждет не дождется, когда я и моя истеричка наполним его вагоны адским угаром и неистовыми кутежами :/: :#: :D
денек, правда, занять дохуя пришлось, придется потом на хлеб и воду сесть, наверно:~ :|
N.P.: у малиновой девочки взгляд откровеннее чем сталь клинка
Не горят красные сообщения во флейме и вообще везде. :/:
А ну-ка обновлю форум..
Добавлено (05.09.2010 00:49:24):
блять!
Бляяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol:
Вот в армии людей тянет на интернет. Всякие аськи, контакты, метлибы. Отдыхать надо от всего этого :)
(это я про периодические вылазки Ратамахатты)
Добавлено (07.09.2010 09:22:56):
Это я завидую на самом деле. Не обращайте внимания.