Форум: Флейм: СПАМ
А ведь прикольный иногда спам на мыло приходит, не правда ли??
Вот тока что в ящике обнаружил:
От кого: "Хоменок Степан " <eatto@uol.com.br>
Кому: anvadica @ metallibrary. ru
Дата: 20 Июл 2007 09:14:15
Тема: "Попробуй"
"Приглашаем вас принять участие в нашем форуме поиска знакомств для анонимного секса и флирта! У нас нет рекламы секса за деньги, только реальные знакомства для реальных встреч! Уже более 400 000 участников! Присоединяйтесь к нам! Вход http://[скрыто]"
Причем, заметьте, в строке "Кому" написан мой ящик-редирект на металлайбрари!!!
А у вас какой-нить интересный спам есть в наличии?? :):):)
Не, мне в основном приходит спам типа "Грузчики" или "Купите полную базу данных МВД" или "Выиграй миллион"... А на сексуальные темы мне совсем мало приходит почему-то.. :(
У кого что. А мне вот предлагают не упустить удачу и грузят про кошельки какие-то с деньгами. Что обидно, если их послать, то письма не доходят. Мол нет такого адреса.
Также приходит вот такая фигня.. Примерно : Привет, Катя, это Наташка. Вот фотки с вчерашней нашей встречи <адрес страницы>. Ты только Лёхе не показывай, а то он своей ревностью уже задолбал. А сегодня поедем к Артуру.
Сначала я посмеялся, а теперь уже достало :D .
А меня оччень прикалывает спам такого характера – Строительные работы – Бригада студентов очень быстро и очень недорого сделает Вам ремонт или построит дом. Работаем круглосуточно. :) Студенты гасторбайтеры)
а еще одна группа (банда) спам рассылала... :D
кстати, рамблер много лучше режет сабжа, нежели хуяндекс.
...однажды вот смешная месцага приплыла – "Гнобить эстонцев!!!". Я в ответ на реальный адрес послал "Гнобить СПАМЕРОВ!!!" :) :)
На мэйле у меня лидер – солнечные очки с мп3 плеером и точные копии роликсов за 50 баксов. А на рабочую обычно всякая хрень про переезды, бухгалтерию. Еще модный спам – узнайте происхожение своей фамилии. Наверно самый частый.
2 Blizzard:
Во,во,мне тоже такую хрень пишут:Купите этот МР3 плеер,купите МР3 плеер с очками и так далее
Ещё присылали "Ты сделала номер 5 по алгебре?Если да то напиши решение!
ЗЫ:Во сколько мульты?"
От кого:
"Свидетели Йовович" <vvv@yovovich.com> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: раскачке <fcs@front.ru>
Дата: 05 Июл 2007 06:13:32
Тема: моторизованный сохлым
растолстевшею выкрикнула
http://edani.iscool.net
Вот самый ржачный спам который мне пришёл:
От кого:Толстенький
Тема:Полнота
Текст:Почему бы мне не ходить в одних трусах,как борец сумо?
Я ржал минут 20,а потом ответил:"Ну походи,только фотку потом пришли!"
Сцуко,так и не прислал :-(
N.P.: Пентюх
Приходит иногда забавный спам... :D
От кого: КИБОРГИ
Студенты-киборги быстро сделают любую неквалифицированную работу! Погрузка-разгрузка, складские работы, раздача листовок...
От кого: "Фокс Йовович" <bzymeh@hotbox.ru>
Кому: озаряешься <djr@hotbox.ru>
Тема: неоплачиваемому кагал
http://fwcogi.netin.to
бульварами лодырничай
%TO_CC_DEFAULT_HANDLER
Subject: %SUBJECT
Sender: "%FROM_NAME" <%FROM_EMAIL>
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/html
Date: %CURRENT_DATE_TIME
%MESSAGE_BODY
From: %RANDNAMES[./content/names_test.txt] [dwrqs@parallelgraphics.com]
Subject: %RANDSUBJ[./content/stock_test.txt]
От кого: "Пятачок Пух"
Тема: Сериал "Байки из склепа". DVD. Доставка по М оскве.
А мне вообще спам не приходит. Аж это, обидно =*(
Ощущаю себя неполноценной.
Mantusalen подпишись на какую-нить рассылку ;). Проверено – работает!
Ага, на nnm.ru зарегистрируйся. Я там, помню, вбил при регистрации только что сделанный левый адрес, через час смотрю – туда уже от possession.ru пришло несколько метров фотографий каких-то штанов и шапок.
А мне недавно пришло предложение воспользоваться услугами расссылок, которые якобы не улавливает ни один фильтр. Что примечательно, на мэйл.ру чертов фильтр не улавливает даже простой спам :(
анонимный секс..это по Фрейду?
« _Sergey_:
Что примечательно, на мэйл.ру чертов фильтр не улавливает даже простой спам
Хе-хе... это тебе так кажется... посмтри статистику по спаму – его по сети отправляется примерно раз в десять больше, чем полезных писем.. так что совсем уж простой все-таки отлавливается
Не могу понять почему пришло на мой ящик. Но все равно прикольно.
От кого: Виталий <abraolxjd8burma@bk.ru>
Кому: kotenok_mail@mail.ru
Дата: 22 Авг 2007 22:21:25
Тема: Массажные очки, пояса для похудания
Товары для похудания
Пояс-сауна – нагревает и топит жиры в проблемных местах. Сауна-шорты – для бедер и ягодиц. Вибромассажный пояс – разбивает молекулы жира.
Подробнее на сайте!
Жмите сюда
Электровеник. Новинка!
Беспроводной электрический супер-маневренный подметальщик вместо пылесоса. Вращается на 360 градусов, чистит в труднодоступных местах.
Торопитесь-расхватывают!
Жмите сюда
|