Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: СПАМ

61. Zuker » 16.11.2012 18:12 

« Zuker:

Текст:Ищу женщину!Хочу научится лизать клитр в дыр.в попе!Мож. вы меня нау-чете?

« Heathen:

Однако, клитор в попе... оригинально

« AnvadicA:

Ну жык вишь как завуалировано?!

Лизать-то он на самом деле умеет. Не станет же он писать "покажите, где клитор"

Пиздец, это то что надо  :/: :/:

62. AnvadicA » 09.09.2014 15:08 

Вадим Александрович [Kanngiv@forinfor.tk]
10000 посещений за 99 рублей
Новая инновационная система раскрутки сайтов
Используйте всю мощь нового сервиса и оставьте конкурентов за бортом
Будьте лучшим в рейтинге http://хххххх

Социальная кредитная сеть WebTransfer
Бесплатная регистрация
При регистрации бонус – 50$ на ваш счёт http://хххххххх

Добавлено (09.09.2014 15:09:13):

Это такая инновация что прям ахуеть. Новое слово в мире спама

63. pizda s ushami » 09.09.2014 17:36 

как не приходил так и не приходит

64. hui s gory » 09.09.2014 21:22 

жил однажды настолько одинокий пользователь что ему даже спам не приходил.

65. Striker » 30.09.2014 23:14 

мне вот интересно, а в чем смысл подобного спаму:

От: Игорь Сергеевич Lowell@utro-tv.ru
Тема: Она будет ваша
Обратный адрес: Игорь Сергеевич Virgil@loonart.ru
Сорокалетняя горилла Коко выражает свои мысли с помощью модифицированной формы американского языка жестов, она знает две тысячи слов английского языка. И если посчитать, то она знает всего три языка, если же конечно, прибавить и ее родной язык. И умное животное говорит не только о фруктах или овощах, за свои двадцать восемь лет, в течение которых исследователь Пенни Паттерсон работал с Коко, обезьянка выразила целый ряд эмоций, которые тесно связаны с людьми, в том числе, любовь, печаль, смущение и счастье.

В 2007 году к моменту своей смерти птичка по кличке Алекс – серый африканский попугай произносил сто пятьдесят английский слов. Разговорчивая птичка могла сосчитать до шести объектов, могла различить многочисленные формы и цвета, умела сочетать слова для создания нового смысла и могла понимать такие понятия, как "маленький", "большой", "за" и "под". Алекс покинул этот мир в возрасте тридцати одного года и его последние слова были: "Все хорошо, увидимся завтра, я тебя люблю".

Конечно же, люди, как самый интеллектуальные разновидности, могли бы научиться понимать, о чем разговаривают дельфины, быстрее, чем сами дельфины научились бы понимать язык жестов. Почему же человек не расшифровал язык животных? Как казалось, большинство ученых пытались и пытаются до сих пор это сделать. Они надеются, что когда-нибудь они выучат язык слонов, птиц, горилл, собак, кошек и других животных. Кстати, одному учёному удалось расшифровать многие звуки из языка собак прерии. Но, к сожалению, исследователи поздновато начали идти по этому пути, так как им предстояло прежде разрешить вопрос: а существует ли вообще язык животных?

Ни ссылок никаких, ни вложений...

66. AnvadicA » 30.09.2014 23:28 

а не заговорит ли у тебя компьютер всеми животными языками после того как ты открыл это письмо например? Какой-нибудь хитрый троян например будет обращать буквы в "гав-гав" например или в "путинхуйло"...

путинхуйло, путинхуйло в безпутинхуйло? путинхуйло перепутинхуйло на путинхуйло, чтобы путинхуйло и перепутинхуйло. Да здравствует путинхуйло! Например  ;) ;)

67. Striker » 01.10.2014 00:25 

нет, всё норм. Я ж по два антивируса одновременно не держу на компе, как некоторые! ...а можт, – у меня вапще линурссапс установлен?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.