Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше политическое кредо (типа опрос)

21. AnvadicA » 26.07.2007 20:32 

а в борьбе с нами вы, господа (т.е. товарищи), проиграете!
Ибо ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ  :D :D  :D :D

Вот вам  :^: :^: а не россию

22. Barin » 26.07.2007 20:58 

Ты как то странно рассуждаешь AnvadicA , и как то ты не адекватен. И, честно говоря, я не понимаю твоей ненависти. Я у тебя в 17 году ничего не отымал, бля буду! А то, что в стране имелось, в то время, не ты непосильным трудом наработал, а рабочие и крестьяне. Это всем известно даже вопреки всем идеологиям! Ибо не цари землю пашут и в шахту лезут. Хоть 100, хоть 1000 лет назад. И сейчас так же! Ты – беларусский молодой человек, который съебался с Родины и неизвестно чем промышляешь в Москве. Я – украинский человек, который находясь на Родине, неизвестно чем занимается. Только я откровенно утверждаю – что это не правильно, а ты считаешь, что так и надо (впрочем, тоже откровенно, видимо...)
Россия – великая держава, заграница сосет и всегда будет сосать!!!

23. Nero » 26.07.2007 21:39 

« Barin:

Паролетарии всех стран –  :#: :#:

Вот видимо этим они и занимались...

24. AnvadicA » 26.07.2007 22:09 

Barin, ну вот почему ты вот такой?
По стилю же вроде всем понятно, что я откровенно прикалываюсь – а ты вот так вот всерьез. Нехорошо...
Почему бы не продолжить разговор в стиле топека?

25. AnvadicA » 26.07.2007 22:19 

ну а по поводу крестьян и шахты – буржуи на то и буржуи, чтобы нанимать рабочих и крестьян для черновой работы и руководить ими. Ты же не считаешь, что начальник должен получать меньше чем подчиненный, хотя последний делает больше черновой и трудоемкой работы?
У нас были земли, замки, мы являлись ячейкой российской экономики, мы были богаты и умны – и знали как нужно руководить и использовать власть. А вы у нас все отобрали и отдали простому народу, необразованному и неграмотному, который властью не умел правильно распоряжаться. Вот так и получалось, что всякие Шариковы в начальниках ходили... О какой тут разумности может идти речь??

Неет... мы назад вам россию не отдадим...  :) :) :) :) :) :) :) :)

26. Витали аль Беркеми » 27.07.2007 08:16 

« AnvadicA:

У нас были земли, замки, мы являлись ячейкой российской экономики, мы были богаты и умны – и знали как нужно руководить и использовать власть. А вы у нас все отобрали и отдали простому народу, необразованному и неграмотному, который властью не умел правильно распоряжаться. Вот так и получалось, что всякие Шариковы в начальниках ходили... О какой тут разумности может идти речь??

Вот радуют меня такие рассуждения! У кого не спроси, все потомственные дворяне с замками и поместьями.  :) :) И у всех Советская власть чего-то там отобрала.
1. По этой логике получается, что у рабочих и крестьян потомства не было.
2.Если вы были такими "умными и богатыми", тогда почему "простой народ, необразованый и неграмотный, который властью не умел правильно распоряжаться" так легко эту власть у вас отнял?
Насчет уменя распоряжаться властью. Назови еще одну страну которая за какие-то 40 лет, перенеся две тяжелейшие войны, поднялась "от сохи до ядерной державы"?

27. Витали аль Беркеми » 27.07.2007 08:19 

« AnvadicA:

А мы ее заберем, и спрашивать не будем!  :) :)

ЗЫ Россия – пишется с большой буквы!  :!: :!: Вот! Так и сквозит презрение к нашей стране у этого закушавшегося либерала!  :) :)  :) :)  :) :)  :) :)

N.P.: Noumena

28. Abyss » 27.07.2007 09:27 

Если в 17-м Россию отняли, то значит что-то (капитал, ресурсы и т.д.) должно было уйти во вне тому, кто отнял. Интересно, что куда начало уходить с 17-го года? И вообще, говоря о 17-м г. не мешает вспомнить, что "ужасные кровавые" большевики пришли к власти в октябре, в то время, как превозносимый многими либерастами царский режим пал в феврале... не мешает задуматься и о причинах этого падения. Неужто злые люмпены организовались и с зависти решили процветающую страну развалить?  :-) :-)
А всякие Шариковы, несомненно попадавшие местами на руководящие посты, как впрочем и в любой стране (проныры и сволочи везде имеются), отсеивались либо естественным, либо принудительным (тут уж за них вступаться надо – оно ж "репрессии"!  :-) :-) ) путём.
Будь у нас страна, управляемая одними Шариковыми, СССР не стал бы такой великой державой, которой он был.

N.P.: Сергей Калугин – Наша Родина СССР!

29. Витали аль Беркеми » 27.07.2007 11:56 

2 Abyss
Товарищ, а ка ты относишься к АВН?

30. Abyss » 27.07.2007 13:04 

« Витали аль Беркеми:

Товарищ, а ка ты относишься к АВН?

В целом с симпатией, но избранный АВН путь мне представляется малоэффективным. Не потому что я думаю, что невозможно добиться референдума, а скорее потому что на мой взгляд разработка внедрение дееспособного инструмента привлечения власти к ответственности – задача архисложная. Требуется не только принятие закона, но и создание сильного, а главное – независимого аналитически-юридического аппарата, который позволит избежать бардака при принятии такого рода решений.
Но в любом случае, хорошо, что не у всех дерьмократическая каша в голове, что люди пытаются изменить положение в стране.

N.P.: Сергей Калугин – Офис

31. Витали аль Беркеми » 27.07.2007 14:07 

« Abyss:

Требуется не только принятие закона, но и создание сильного, а главное – независимого аналитически-юридического аппарата, который позволит избежать бардака при принятии такого рода решений.

Никакого независимого юридического аппарата быть не должно.

Не они должны принимать решения, а только народ. Сумма 100 млн субъективных оценок – самая объективная и не манипулируемая оценка, а любой аппарат купят или застращают.

Оффтопим. Может в приват?

32. Vildsvin » 27.07.2007 22:47 

« Abyss:

Но в любом случае, хорошо, что не у всех дерьмократическая каша в голове, что люди пытаются изменить положение в стране.

Это всё хорошо, конечно, допустим, что левонаправленная политика – и ключ к решению, но народу всегда надо оставлять выбор и права. А дальше можно хоть коммунизм, хоть империализм....

33. Скальд » 28.07.2007 00:01 

По сабжу. Я – националист.
По развившейся беседе. Что такое АВН?

34. AnvadicA » 28.07.2007 13:51 

« Витали аль Беркеми:

А мы ее заберем, и спрашивать не будем!  :) :)

вот она, вишь, какая ваша сущность. Заберем забесплатно. У товарищей никакого чувства такта и банального уважения к хозяевам нет – потому они даже сапог у входа в дворец не снимают. Разруха в головах. Господа по крайней мере у вас россию купили, а не за просто так забрали – проявили вот к вам уважение за заслуги перед родиной за "75 лет в никуда".  :) :) :) :) :) :)

35. Витали аль Беркеми » 30.07.2007 07:36 

2 Скальд
АВН – Армия воли народа
http://www.armiavn.ru/index.html

Печатный орган – газеты Дуэдь и Березовая Каша
http://www.duel.ru/

36. Витали аль Беркеми » 30.07.2007 07:50 

« AnvadicA:

Господа по крайней мере у вас россию купили, а не за просто так забрали – проявили вот к вам уважение за заслуги перед родиной за "75 лет в никуда".  :) :) :) :) :) :)

Что – то денег не видно...
 ;) ;)

Компромат:Товаращи! Анвадос тут за буржуев агитирует, а сам телефон себе новый купить не могёт. Налицо жидо-массонский заговор  :!: :!:  :) :)  :) :) Наернгяка буржуи пообещали ему денег на телефон в обмен за пропаганду!  :D :D

37. Juno » 30.07.2007 11:04 

« Витали аль Беркеми:

Наернгяка буржуи пообещали ему денег на телефон в обмен за пропаганду!

Ну буржуи размахом никогда не отличались.  :D :D

По сабжу. Не являюсь ярой стронницей какой-либо идеологии, т.к. считаю, что в чистом виде та или иная политическая идеология однобока. Но как человек, рожденный в СССР, частично придерживаюсь взглядов Барина и Витала.

38. Abyss » 30.07.2007 11:44 

« AnvadicA:

У товарищей никакого чувства такта и банального уважения к хозяевам нет – потому они даже сапог у входа в дворец не снимают

Хозяева могут быть у собак, рабов и офисных крыс, лижущих задницу работодателям.
Съём сапог у входа в любое помещение – вопрос не принадлежности к тому или иному классу, а вопрос воспитания. И кстати именно у "хозяев жизни" в нём гораздо больше пробелов, чем у тех, у кого они "купили" Россию.
Оно понятно, что выставлять всех левонастроенных оппонентов в виде комических персонажей из Собачьего сердца проще, но любой здравомыслящий человек понимает, что на самом деле это далеко не так (взять хотя бы многие левонастроенные "наукограды" – там тоже люмпены наверно живут... из разваленных НИИ повылезали и в сапогах хотят по дворцам шастать  :-) :-) ).

« AnvadicA:

Господа по крайней мере у вас россию купили

Если это речь про организованную кучкой прохиндеев и жуликов прихватизацию, то интересная получилась покупка... предприятия продавались "своим людям" по ценам в десятки раз меньше рыночных, акции стратегических предприятий, производящих или разрабатывавших оборонную технику продавались заграничным компаниям или подставным лицам оных и т.д. и т.д. Я уж молчу о том, что народ у которого, как нам пытаются впарить? оказывается всё это "купили", не получил НИЧЕГО.

« AnvadicA:

75 лет в никуда"

Направление в никуда нам указал один ну ооочень талантливый руководитель на 20-м съезде КПСС, а стая ну оооочень талантливых предате... ой пардон! экономистов и либерастов в 90-х страну в это самое никуда и направила.

39. Ogneyar » 30.07.2007 11:57 

Анвадика твои заявления показатель твоей циничности. Кто дал тебе право делить людей на господ и быдло?

40. Striker » 30.07.2007 13:58 

« Ogneyar:

циничности.

– "норма жизни"...!  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.