Форум: Флейм: Ваше политическое кредо (типа опрос)
а в борьбе с нами вы, господа (т.е. товарищи), проиграете!
Ибо ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ :D :D
Вот вам :^: а не россию
Ты как то странно рассуждаешь AnvadicA , и как то ты не адекватен. И, честно говоря, я не понимаю твоей ненависти. Я у тебя в 17 году ничего не отымал, бля буду! А то, что в стране имелось, в то время, не ты непосильным трудом наработал, а рабочие и крестьяне. Это всем известно даже вопреки всем идеологиям! Ибо не цари землю пашут и в шахту лезут. Хоть 100, хоть 1000 лет назад. И сейчас так же! Ты – беларусский молодой человек, который съебался с Родины и неизвестно чем промышляешь в Москве. Я – украинский человек, который находясь на Родине, неизвестно чем занимается. Только я откровенно утверждаю – что это не правильно, а ты считаешь, что так и надо (впрочем, тоже откровенно, видимо...)
Россия – великая держава, заграница сосет и всегда будет сосать!!!
« Barin:
Паролетарии всех стран – :#:
Вот видимо этим они и занимались...
Barin, ну вот почему ты вот такой?
По стилю же вроде всем понятно, что я откровенно прикалываюсь – а ты вот так вот всерьез. Нехорошо...
Почему бы не продолжить разговор в стиле топека?
« AnvadicA:
Вот радуют меня такие рассуждения! У кого не спроси, все потомственные дворяне с замками и поместьями. :) И у всех Советская власть чего-то там отобрала.
1. По этой логике получается, что у рабочих и крестьян потомства не было.
2.Если вы были такими "умными и богатыми", тогда почему "простой народ, необразованый и неграмотный, который властью не умел правильно распоряжаться" так легко эту власть у вас отнял?
Насчет уменя распоряжаться властью. Назови еще одну страну которая за какие-то 40 лет, перенеся две тяжелейшие войны, поднялась "от сохи до ядерной державы"?
« AnvadicA:
А мы ее заберем, и спрашивать не будем! :)
ЗЫ Россия – пишется с большой буквы! :!: Вот! Так и сквозит презрение к нашей стране у этого закушавшегося либерала! :) :) :) :)
N.P.: Noumena
Если в 17-м Россию отняли, то значит что-то (капитал, ресурсы и т.д.) должно было уйти во вне тому, кто отнял. Интересно, что куда начало уходить с 17-го года? И вообще, говоря о 17-м г. не мешает вспомнить, что "ужасные кровавые" большевики пришли к власти в октябре, в то время, как превозносимый многими либерастами царский режим пал в феврале... не мешает задуматься и о причинах этого падения. Неужто злые люмпены организовались и с зависти решили процветающую страну развалить? :-)
А всякие Шариковы, несомненно попадавшие местами на руководящие посты, как впрочем и в любой стране (проныры и сволочи везде имеются), отсеивались либо естественным, либо принудительным (тут уж за них вступаться надо – оно ж "репрессии"! :-) ) путём.
Будь у нас страна, управляемая одними Шариковыми, СССР не стал бы такой великой державой, которой он был.
N.P.: Сергей Калугин – Наша Родина СССР!
2 Abyss
Товарищ, а ка ты относишься к АВН?
« Витали аль Беркеми:
Товарищ, а ка ты относишься к АВН?
В целом с симпатией, но избранный АВН путь мне представляется малоэффективным. Не потому что я думаю, что невозможно добиться референдума, а скорее потому что на мой взгляд разработка внедрение дееспособного инструмента привлечения власти к ответственности – задача архисложная. Требуется не только принятие закона, но и создание сильного, а главное – независимого аналитически-юридического аппарата, который позволит избежать бардака при принятии такого рода решений.
Но в любом случае, хорошо, что не у всех дерьмократическая каша в голове, что люди пытаются изменить положение в стране.
N.P.: Сергей Калугин – Офис
« Abyss:
Требуется не только принятие закона, но и создание сильного, а главное – независимого аналитически-юридического аппарата, который позволит избежать бардака при принятии такого рода решений.
Никакого независимого юридического аппарата быть не должно.
Не они должны принимать решения, а только народ. Сумма 100 млн субъективных оценок – самая объективная и не манипулируемая оценка, а любой аппарат купят или застращают.
Оффтопим. Может в приват?
« Abyss:
Но в любом случае, хорошо, что не у всех дерьмократическая каша в голове, что люди пытаются изменить положение в стране.
Это всё хорошо, конечно, допустим, что левонаправленная политика – и ключ к решению, но народу всегда надо оставлять выбор и права. А дальше можно хоть коммунизм, хоть империализм....
По сабжу. Я – националист.
По развившейся беседе. Что такое АВН?
« Витали аль Беркеми:
А мы ее заберем, и спрашивать не будем! :)
вот она, вишь, какая ваша сущность. Заберем забесплатно. У товарищей никакого чувства такта и банального уважения к хозяевам нет – потому они даже сапог у входа в дворец не снимают. Разруха в головах. Господа по крайней мере у вас россию купили, а не за просто так забрали – проявили вот к вам уважение за заслуги перед родиной за "75 лет в никуда". :) :) :)
2 Скальд
АВН – Армия воли народа
http://www.armiavn.ru/index.html
Печатный орган – газеты Дуэдь и Березовая Каша
http://www.duel.ru/
« Витали аль Беркеми:
Наернгяка буржуи пообещали ему денег на телефон в обмен за пропаганду!
Ну буржуи размахом никогда не отличались. :D
По сабжу. Не являюсь ярой стронницей какой-либо идеологии, т.к. считаю, что в чистом виде та или иная политическая идеология однобока. Но как человек, рожденный в СССР, частично придерживаюсь взглядов Барина и Витала.
« AnvadicA:
У товарищей никакого чувства такта и банального уважения к хозяевам нет – потому они даже сапог у входа в дворец не снимают
Хозяева могут быть у собак, рабов и офисных крыс, лижущих задницу работодателям.
Съём сапог у входа в любое помещение – вопрос не принадлежности к тому или иному классу, а вопрос воспитания. И кстати именно у "хозяев жизни" в нём гораздо больше пробелов, чем у тех, у кого они "купили" Россию.
Оно понятно, что выставлять всех левонастроенных оппонентов в виде комических персонажей из Собачьего сердца проще, но любой здравомыслящий человек понимает, что на самом деле это далеко не так (взять хотя бы многие левонастроенные "наукограды" – там тоже люмпены наверно живут... из разваленных НИИ повылезали и в сапогах хотят по дворцам шастать :-) ).
« AnvadicA:
Господа по крайней мере у вас россию купили
Если это речь про организованную кучкой прохиндеев и жуликов прихватизацию, то интересная получилась покупка... предприятия продавались "своим людям" по ценам в десятки раз меньше рыночных, акции стратегических предприятий, производящих или разрабатывавших оборонную технику продавались заграничным компаниям или подставным лицам оных и т.д. и т.д. Я уж молчу о том, что народ у которого, как нам пытаются впарить? оказывается всё это "купили", не получил НИЧЕГО.
« AnvadicA:
75 лет в никуда"
Направление в никуда нам указал один ну ооочень талантливый руководитель на 20-м съезде КПСС, а стая ну оооочень талантливых предате... ой пардон! экономистов и либерастов в 90-х страну в это самое никуда и направила.
Анвадика твои заявления показатель твоей циничности. Кто дал тебе право делить людей на господ и быдло?
« Ogneyar:
циничности.
– "норма жизни"...! :D
|