Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что, по-вашему, сопли в метале?

1. Yer_sub » 18.10.2005 14:33 

"нетяжелое" звучание или непрофессионализм музыкантов?

2. Zombie » 18.10.2005 14:50 

Непрофессионализм здесь,по-моему, не при чём.Когда творческий потенциал у музыкантов иссякает,они начинают заниматься либо самоплагиатом,либо начинают играть "мэйнстримово",теряя напрочь лицо своей команды.Вот это "сопли",в моём понимании.
Что же касается тяжести,то здесь у меня никаких предубеждений нет-могу и лёгенький готик-рок послушать,а после этого врубить грайнд.Впрочем,здесь не всё так однозначно.В случае "опопсения" группы,саунд обычно становится значительно легче,это я не приветствую :( :(

3. Metal Boss » 18.10.2005 17:43 

RASMUS и H.I.M. – СОПЛИ.
Больше ниче не скажу. :( :( :( :( :( :(

N.P.: Grave Digger – Heavy Metal Breakdown

4. spirits crusher » 18.10.2005 17:51 

С Rasmus, H.I.M. и подобной блевотиной все как раз понятно, а как насчет представителей Grindcore?

5. Juno » 18.10.2005 18:18 

Zombie неплохо изложил.
Для меня – дело вкуса. Стратовариус для меня – сопли. Детский сад да и только. Я временами лучше H.I.M послушаю, чем их.
Предлагаю не трогать ню-метал. С ним все понятно.

6. Ферзь » 18.10.2005 18:20 

Сопли в металле – это когда слушает человек металл, а у него из носа что-то прозрачное, липкое, тягучее и густое течет. :!: :!:

7. RED DeathClaw » 18.10.2005 18:29 

Нет!! НЕТ!
Сопли в металле, это когда у токарщика сильный насморк. Сопля капает в кучу металлической стружки, получается сопля в металле.

8. Ферзь » 18.10.2005 18:46 

Вообще-то была такая мысль, но я почему-то подумал, что "в металле" – это чего-то там про музыку...

9. Juno » 18.10.2005 18:53 

« RED DeathClaw:

Сопли в металле, это когда у токарщика сильный насморк. Сопля капает в кучу металлической стружки, получается сопля в металле.

аффтар жжот!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

10. Metal Boss » 18.10.2005 19:11 

« Juno:

Стратовариус для меня – сопли. Детский сад да и только. Я временами лучше H.I.M послушаю, чем их.

Ну не скажи. Если ты их считаеш соплями, то ты очень транный человек.
И с тобой нечего говорить.
И почему ты их считаеш соплями, а ХИМ – не считаеш?

N.P.: Judas Priest – Hell Patrol – ЖГУТ!!!!!

11. Metal Boss » 18.10.2005 19:13 

КАСТА – FOREWER!!!  :D :D :D :D :D :D
ДЕЦЛ – RULEZZZ  :D :D :D :D :D :D

N.P.: Iced Earth – Stand Alone

12. GothicDarkKnight » 18.10.2005 19:25 

Metal Boss
– ещё один размахиватель пальчиками ... у тебя он лишний? отдай бомжам что ли а то у них нехватает ....
%--)))

14. Metal Boss » 18.10.2005 19:47 

[GothicDarkKnight]
Иди ты.  :^: :^:
При любых раскладах КАСТА рулит!!! :/: :/:
Попробуй не согласится.  ;) ;)

N.P.: КАСТА – НА ПОРЯДОК ВЫШЕ

15. GothicDarkKnight » 18.10.2005 21:09 

« Metal Boss:

[GothicDarkKnight]
Иди ты.

– точно лишний %--)))
ты им самоудовлетворяться не пробовал? вдруг понравится ...

16. Juno » 19.10.2005 13:25 

Дарк  :/: :/: :/: :/: :/: :/:
 :) :)

« Metal Boss:

то ты очень транный человек.

Ну насчет "транный" я подумаю.  ;) ;)

« Metal Boss:

Я не утверждала, что H.I.M. не "сопли". Заметила лишь, что H.I.M. мне куда более приятнее временами слушать, чем Стратовариус. Потому что H.I.M. как был так и остается ню-металлом, а Стратовариус ведь типа свой среди своих, но музыка на мой взгляд (повторюсь: именно на мой взгляд) абсолютна неоригнальна и довольно скудненькая.

« Metal Boss:

Ну ладно, не говори. Можешь писать.  ;) ;)

17. Juno » 19.10.2005 13:26 

Дарк  :/: :/: :/: :/: :/: :/:
 :) :)

« Metal Boss:

то ты очень транный человек.

Ну насчет "транный" я подумаю.  ;) ;)

« Metal Boss:

Я не утверждала, что H.I.M. не "сопли". Заметила лишь, что H.I.M. мне куда более приятнее временами слушать, чем Стратовариус. Потому что H.I.M. как был так и остается ню-металлом, а Стратовариус ведь типа свой среди своих, но музыка на мой взгляд (повторюсь: именно на мой взгляд) абсолютна неоригнальна и довольно скудненькая.

« Metal Boss:

Ну ладно, не говори. Можешь писать.  ;) ;)

18. metallist » 19.10.2005 19:27 

Для меня "сопли в металле" – это когда какая-нибудь металлическая команда облегчает своё звучание.

N.P.: Artemesia – Apocryphal

19. Ферзь » 19.10.2005 19:32 

« Juno:

Потому что H.I.M. как был так и остается ню-металлом

Чем-чем, простите, он там был и остается? :?: :?:

20. spirits crusher » 19.10.2005 20:20 

А вообще-то, с возникновением Death Metal со всеми его разновидностями, "соплей" в ХЭВИ прибавилось довольно прилично. Если рассуждать логически, то ведь вся тематика "безнадеги" и "пиздец, все пропало" пошла именно от Death и его производных. Ведь до них, в натуре, тематика-то и впрямь была на 99% sex, drugs & rock\'n\'roll.

N.P.: Behemoth – christians to the lions

21. Ragnar » 19.10.2005 20:47 

« spirits crusher:

тематика-то и впрямь была на 99% sex, drugs & rock\'n\'roll.

Да времена просто другие... Как где то было написано – в 50х были sex, drugs & rock\'n\'roll, а в наше время – sux, bugs, plug\'n\'play....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.