Форум: Флейм: Что, по-вашему, сопли в метале?
"нетяжелое" звучание или непрофессионализм музыкантов?
Непрофессионализм здесь,по-моему, не при чём.Когда творческий потенциал у музыкантов иссякает,они начинают заниматься либо самоплагиатом,либо начинают играть "мэйнстримово",теряя напрочь лицо своей команды.Вот это "сопли",в моём понимании.
Что же касается тяжести,то здесь у меня никаких предубеждений нет-могу и лёгенький готик-рок послушать,а после этого врубить грайнд.Впрочем,здесь не всё так однозначно.В случае "опопсения" группы,саунд обычно становится значительно легче,это я не приветствую :(
RASMUS и H.I.M. – СОПЛИ.
Больше ниче не скажу. :( :( :(
N.P.: Grave Digger – Heavy Metal Breakdown
С Rasmus, H.I.M. и подобной блевотиной все как раз понятно, а как насчет представителей Grindcore?
Zombie неплохо изложил.
Для меня – дело вкуса. Стратовариус для меня – сопли. Детский сад да и только. Я временами лучше H.I.M послушаю, чем их.
Предлагаю не трогать ню-метал. С ним все понятно.
Сопли в металле – это когда слушает человек металл, а у него из носа что-то прозрачное, липкое, тягучее и густое течет. :!:
Нет!! НЕТ!
Сопли в металле, это когда у токарщика сильный насморк. Сопля капает в кучу металлической стружки, получается сопля в металле.
Вообще-то была такая мысль, но я почему-то подумал, что "в металле" – это чего-то там про музыку...
« RED DeathClaw:
Сопли в металле, это когда у токарщика сильный насморк. Сопля капает в кучу металлической стружки, получается сопля в металле.
аффтар жжот!!!!!!! :D :D :D
« Juno:
Стратовариус для меня – сопли. Детский сад да и только. Я временами лучше H.I.M послушаю, чем их.
Ну не скажи. Если ты их считаеш соплями, то ты очень транный человек.
И с тобой нечего говорить.
И почему ты их считаеш соплями, а ХИМ – не считаеш?
N.P.: Judas Priest – Hell Patrol – ЖГУТ!!!!!
Metal Boss
– ещё один размахиватель пальчиками ... у тебя он лишний? отдай бомжам что ли а то у них нехватает ....
%--)))
[GothicDarkKnight]
Иди ты. :^:
При любых раскладах КАСТА рулит!!! :/:
Попробуй не согласится. ;)
N.P.: КАСТА – НА ПОРЯДОК ВЫШЕ
« Metal Boss:
[GothicDarkKnight]
Иди ты.
– точно лишний %--)))
ты им самоудовлетворяться не пробовал? вдруг понравится ...
Дарк :/: :/: :/:
:)
« Metal Boss:
то ты очень транный человек.
Ну насчет "транный" я подумаю. ;)
« Metal Boss:
Я не утверждала, что H.I.M. не "сопли". Заметила лишь, что H.I.M. мне куда более приятнее временами слушать, чем Стратовариус. Потому что H.I.M. как был так и остается ню-металлом, а Стратовариус ведь типа свой среди своих, но музыка на мой взгляд (повторюсь: именно на мой взгляд) абсолютна неоригнальна и довольно скудненькая.
« Metal Boss:
Ну ладно, не говори. Можешь писать. ;)
Дарк :/: :/: :/:
:)
« Metal Boss:
то ты очень транный человек.
Ну насчет "транный" я подумаю. ;)
« Metal Boss:
Я не утверждала, что H.I.M. не "сопли". Заметила лишь, что H.I.M. мне куда более приятнее временами слушать, чем Стратовариус. Потому что H.I.M. как был так и остается ню-металлом, а Стратовариус ведь типа свой среди своих, но музыка на мой взгляд (повторюсь: именно на мой взгляд) абсолютна неоригнальна и довольно скудненькая.
« Metal Boss:
Ну ладно, не говори. Можешь писать. ;)
Для меня "сопли в металле" – это когда какая-нибудь металлическая команда облегчает своё звучание.
N.P.: Artemesia – Apocryphal
« Juno:
Потому что H.I.M. как был так и остается ню-металлом
Чем-чем, простите, он там был и остается? :?:
А вообще-то, с возникновением Death Metal со всеми его разновидностями, "соплей" в ХЭВИ прибавилось довольно прилично. Если рассуждать логически, то ведь вся тематика "безнадеги" и "пиздец, все пропало" пошла именно от Death и его производных. Ведь до них, в натуре, тематика-то и впрямь была на 99% sex, drugs & rock\'n\'roll.
N.P.: Behemoth – christians to the lions
« spirits crusher:
тематика-то и впрямь была на 99% sex, drugs & rock\'n\'roll.
Да времена просто другие... Как где то было написано – в 50х были sex, drugs & rock\'n\'roll, а в наше время – sux, bugs, plug\'n\'play....
|