Форум: Флейм: Что, по-вашему, сопли в метале?
a H.I.M. наряду с такими молодцами как Rammstein, Ozzy osbourne можно без особых раздумий взять за ноги и убить об стену :) :)
N.P.: Dark Funeral – King Antichrist
А сопли тоже очень приятны когда сморкаешся в читсый носовой платок, отутюженный с запахом какого-нибдуь смягчителя белья... Но все таки лучше быть здоровым.
N.P.: Kreator – Coma of souls
Товаришь Неро2004, а чем же Вам именно патриарх и создаетль тяжмета не угодил, что вы его на одну полку с Расмусом поставили... За это я бы Вас тоже вверх ногами подвесил и заставил прослушать все творчество Фабрики Звезд...
« Generator:
Товаришь Неро2004, а чем же Вам именно патриарх и создаетль тяжмета не угодил, что вы его на одну полку с Расмусом поставили... За это я бы Вас тоже вверх ногами подвесил и заставил прослушать все творчество Фабрики Звезд...
СОЗДАТЕЛЬ???? С НЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ???? ЩЩЩЩАС!!!
ЧИТАЙ ИСТОРИЮ! :!:
N.P.: Dark Funeral – Atrum Regina
С него не с него, факт то что он стоял у истоков вместе с Пристами и Черным Шабашем. Именно от него пошел прорыв и только потом появились Мэйдены с Мноворовцами...
N.P.: Nemesea – Mana
Кстати на вопрос чем именно дядя Оззи Вам не угодил, Вы не соизволили ответить достопочтимый сэр...
N.P.: Nemesea – Mana
« Generator:
Кстати на вопрос чем именно дядя Оззи Вам не угодил, Вы не соизволили ответить достопочтимый сэр...
1. Мне он ОЧЕНЬ не нравится как человек, и назвать такого человека как он металлистом никак язык у меня лично не повенётся. Обычный зажравшийся американец.
2. Мне ОЧЕНЬ не нравится его современная музыка и творения Black Label Society, которую тоже взялись называть металлом (по моему мнению, взять все эти Love, New Metal и выкинуть их куда-нить...)
N.P.: Dark Funeral – Open the gates (live)
Интересно, а вы что не будете слушать музыку пускай даже самую гениальную если ее написал американец? Вы что товаришь Задорнова переслушались, у Вас передоз. Кстати насколько мне известно Оззи британец.
Ну о сегоднешнем его творчестве я спорить не буду... Это как говориться дело вкуса, но вот так взять и перечеркнуть всю его яркую карьеру и такие альбомы как No rest for the wicked, Bark at the moon, wizard of ozz. Это я считаю неуважением и незнанием корней...
N.P.: Running Wild – Pile of skulls
опа,ещё один тру-мяталист заявилси.
« Zombie:
опа наезд на меня? А кто сказал что я металист? Не пойман не вор как говориться. А то что я пытаюсь понять как человек ставит на одну полку Оззи и Расмуса, так отнесите это просто к моему неумному любопытству.
N.P.: Al Di Meola – Kiss my axe
« Generator:
опа наезд на меня? А кто сказал что я металист? Не пойман не вор как гов
ты вообще за контекстом следишь?Имелся в виду Nero.
« Zombie:
ты вообще за контекстом следишь?Имелся в виду Nero.
Все забираю все что написано, обратно... Окстюсь, крещусь ну и готов быть вызван на дуэль.
N.P.: Да ничего не играет, соседи уже спят.
« Zombie:
не отрицаю, да.
« Generator:
Интересно, а вы что не будете слушать музыку пускай даже самую гениальную если ее написал американец?
у америкосов много хороших музыкантов-металлеров, но известные американцы (и британцы тоже) металлом врядли занимаются, а остальное мне (музыка других стилей), простите, не интересно.
« Nero:
у америкосов много хороших музыкантов-металлеров, но известные американцы (и британцы тоже) металлом врядли занимаются, а остальное мне (музыка других стилей), простите, не интересно.
Чувак, ты сам поимаешь шо пишешь? Я например ни хера не понял
« Nero:
(и британцы тоже) металлом врядли занимаются
Iron Maiden, Judas Priest, Motorhead и многие другие не британцы уже?
N.P.: Balck Sabbath (тоже из UK)
« Grimer:
Iron Maiden, Judas Priest, Motorhead и многие другие не британцы уже?
известные не в наших кругах, а такие вроде современного осборна )))
« Barin:
Чувак, ты сам поимаешь шо пишешь? Я например ни хера не понял
прекрасно понимаю
имхо, сопли начинаются тогда, когда группа (какая бы ни было) пытается повторить то, что получилось однажды, "сппародировать самое себя", "халявить".. в общем, начинает плакаться по предыдущему успеху и вяло "лезет из кожи вон", стараясь повторить то, что было однажды принято на ура..
...и как это в твоем сознании с соплями вяжется? :)
Кстати,по вопросу о соплях..пресловутый Найтвиш-редкостные сопельки.
« Zombie:
Кстати,по вопросу о соплях..пресловутый Найтвиш-редкостные сопельки.
да уж.... и они не единственные
|