Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что, по-вашему, сопли в метале?

42. Nero » 29.10.2005 22:23 

a H.I.M. наряду с такими молодцами как Rammstein, Ozzy osbourne можно без особых раздумий взять за ноги и убить об стену  :) :)  :) :)

N.P.: Dark Funeral – King Antichrist

43. Generator » 29.10.2005 22:27 

А сопли тоже очень приятны когда сморкаешся в читсый носовой платок, отутюженный с запахом какого-нибдуь смягчителя белья... Но все таки лучше быть здоровым.

N.P.: Kreator – Coma of souls

44. Generator » 29.10.2005 22:30 

Товаришь Неро2004, а чем же Вам именно патриарх и создаетль тяжмета не угодил, что вы его на одну полку с Расмусом поставили... За это я бы Вас тоже вверх ногами подвесил и заставил прослушать все творчество Фабрики Звезд...

45. Nero » 29.10.2005 22:48 

« Generator:

Товаришь Неро2004, а чем же Вам именно патриарх и создаетль тяжмета не угодил, что вы его на одну полку с Расмусом поставили... За это я бы Вас тоже вверх ногами подвесил и заставил прослушать все творчество Фабрики Звезд...

СОЗДАТЕЛЬ???? С НЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ???? ЩЩЩЩАС!!!
ЧИТАЙ ИСТОРИЮ!  :!: :!:

N.P.: Dark Funeral – Atrum Regina

46. Generator » 29.10.2005 22:54 

С него не с него, факт то что он стоял у истоков вместе с Пристами и Черным Шабашем. Именно от него пошел прорыв и только потом появились Мэйдены с Мноворовцами...

N.P.: Nemesea – Mana

47. Generator » 29.10.2005 22:55 

Кстати на вопрос чем именно дядя Оззи Вам не угодил, Вы не соизволили ответить достопочтимый сэр...

N.P.: Nemesea – Mana

48. Nero » 29.10.2005 23:07 

« Generator:

Кстати на вопрос чем именно дядя Оззи Вам не угодил, Вы не соизволили ответить достопочтимый сэр...

1. Мне он ОЧЕНЬ не нравится как человек, и назвать такого человека как он металлистом никак язык у меня лично не повенётся. Обычный зажравшийся американец.
2. Мне ОЧЕНЬ не нравится его современная музыка и творения Black Label Society, которую тоже взялись называть металлом (по моему мнению, взять все эти Love, New Metal и выкинуть их куда-нить...)

N.P.: Dark Funeral – Open the gates (live)

49. Generator » 29.10.2005 23:50 

Интересно, а вы что не будете слушать музыку пускай даже самую гениальную если ее написал американец? Вы что товаришь Задорнова переслушались, у Вас передоз. Кстати насколько мне известно Оззи британец.

Ну о сегоднешнем его творчестве я спорить не буду... Это как говориться дело вкуса, но вот так взять и перечеркнуть всю его яркую карьеру и такие альбомы как No rest for the wicked, Bark at the moon, wizard of ozz. Это я считаю неуважением и незнанием корней...

N.P.: Running Wild – Pile of skulls

50. Zombie » 29.10.2005 23:56 

опа,ещё один тру-мяталист заявилси.

51. Generator » 30.10.2005 00:15 

« Zombie:

опа наезд на меня? А кто сказал что я металист? Не пойман не вор как говориться. А то что я пытаюсь понять как человек ставит на одну полку Оззи и Расмуса, так отнесите это просто к моему неумному любопытству.

N.P.: Al Di Meola – Kiss my axe

52. Zombie » 30.10.2005 00:16 

« Generator:

опа наезд на меня? А кто сказал что я металист? Не пойман не вор как гов

ты вообще за контекстом следишь?Имелся в виду Nero.

53. Generator » 30.10.2005 00:28 

« Zombie:

ты вообще за контекстом следишь?Имелся в виду Nero.

Все забираю все что написано, обратно... Окстюсь, крещусь ну и готов быть вызван на дуэль.

N.P.: Да ничего не играет, соседи уже спят.

54. Nero » 30.10.2005 13:35 

« Zombie:

не отрицаю, да.

« Generator:

Интересно, а вы что не будете слушать музыку пускай даже самую гениальную если ее написал американец?

у америкосов много хороших музыкантов-металлеров, но известные американцы (и британцы тоже) металлом врядли занимаются, а остальное мне (музыка других стилей), простите, не интересно.

55. Barin » 31.10.2005 14:15 

« Nero:

у америкосов много хороших музыкантов-металлеров, но известные американцы (и британцы тоже) металлом врядли занимаются, а остальное мне (музыка других стилей), простите, не интересно.

Чувак, ты сам поимаешь шо пишешь? Я например ни хера не понял

56. Grimer » 31.10.2005 14:44 

« Nero:

(и британцы тоже) металлом врядли занимаются

Iron Maiden, Judas Priest, Motorhead и многие другие не британцы уже?

N.P.: Balck Sabbath (тоже из UK)

57. Nero » 31.10.2005 16:32 

« Grimer:

Iron Maiden, Judas Priest, Motorhead и многие другие не британцы уже?

известные не в наших кругах, а такие вроде современного осборна )))

« Barin:

Чувак, ты сам поимаешь шо пишешь? Я например ни хера не понял

прекрасно понимаю

58. Lunar_Eclipse » 05.11.2005 11:35 

имхо, сопли начинаются тогда, когда группа (какая бы ни было) пытается повторить то, что получилось однажды, "сппародировать самое себя", "халявить".. в общем, начинает плакаться по предыдущему успеху и вяло "лезет из кожи вон", стараясь повторить то, что было однажды принято на ура..

59. Elsa S. » 06.11.2005 01:15 

...и как это в твоем сознании с соплями вяжется? :) :)

60. Zombie » 06.11.2005 07:58 

Кстати,по вопросу о соплях..пресловутый Найтвиш-редкостные сопельки.

61. Nero » 06.11.2005 16:59 

« Zombie:

Кстати,по вопросу о соплях..пресловутый Найтвиш-редкостные сопельки.

да уж.... и они не единственные

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.