Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что, по-вашему, сопли в метале?

82. Loki » 11.11.2005 19:18 

CRADEL OF FILTH!
странно что про них никто не вспомнил.... а ведь и вокал противный, и

поёт слёзным вокалом песни про то как дэвушка парня любила а онеёбросил,

, и

предаёт свои убеждения и меняется в угоду уже не металлическим а коммерческим богам. Занимаясь выбиванием бабок у фенов,

....(если у дэни были когда-то уеждения)...

Прекрасный пример опопсения приличгой команды – KATAONIA\'98 – the discouraged ones и дальше..... сопли...

N.P.: dark funeral-diabolis interium-an aprentice of satan

83. Molfar z Karpat » 11.11.2005 20:38 

« Generator:

найдуться те которые будут бить себя пяткой в грудь и кричать что Green Day относиться к первому пункту...

:D :D :D :D :/: :/:

N.P.: Fintroll – TrollHammaren

84. Meneldor » 15.11.2005 10:36 

« Loki:

Прекрасный пример опопсения приличгой команды – KATAONIA\'98 – the discouraged ones и дальше..... сопли...

Хе-хе  :) :). Всё, что я могу сказать...

85. Ancient » 18.11.2005 17:50 

сопли в метале, хм... для меня это, наверное, power metal. не весь конечно, но ей богу не могу больше слушать сказки про драконоф и эльфоф...все это эдгаи, хаммерфолы и гаммарэи из альбома в альбом одно и то же...

P.S. а про кренделей, кстати. несмотря на всю мою ненависть к этим позерам, я уважаю их за вокал... коммерция коммерцией, но поет Дани действительно круто.
а сопли, это ты, наверное, про nymphetamine... да, там этого навалом.

N.P.: Ancient – The Cainian Chronicle Part II Lilith\'s Embrace

86. Elsa S. » 18.11.2005 18:15 

и гаммарэи из альбома в альбом одно и то же...

Да что ты говоришь! может, даже один альбом слышал? уверена, ни черта ты не слышал, а судишь исключительно по стилю... где это драконы у гаммы? еще один трушник нашелся, зайди в топик "попса", дорогой, поучись широкому мышлению. :\: :\:

87. Ancient » 18.11.2005 18:31 

ни у гаммы, так у блайндов. (хотя follow the blind мне самому нравиться). они как члены одной большой семьи – соберуться, напишут кучу трэков и распределят между всеми. до сих пор не могу понять, чем отличается stratovarious от sonata arctica.
насчет gamma ray ты угадала, слышал я немного – "Land Of The Free", "Future Madhouse" и еще 1 ранний, не помню как назвать... И после прослушивания этого, я не смог придти к иному выводу, как отнести gamma ray к еще одному (из миллиона) последователю великих Helloween...
P.S. на счет топика про попсу ты погорячилась, будем считать, что я этого не слышал. все что я говорю – имхо. я никому ничего не навязываю...

N.P.: Satyricon – Mother North

88. Crownear » 19.11.2005 01:04 

Не примите близко к сердцу поклонники следующей команды ибо моё мнение сугубо МОЁ МНЕНИЕ, но эталон полного опопсения – MOONSPELL. Да, да, да! Wolfheart – шедевр, а дальше по наклонной. Да, жалко!!!
Ещё я считаю, сто сопли в металле это когда музыканты пытаются привлечь в ряды своих поклонников молодых девчушек, сочиняя слащавые текста про победоносную любовь или же наоборот – о её крахе. Как вы можете догадаться – смысла в этих песнях, мало. А пользы ещё меньше.

89. Elsa S. » 19.11.2005 12:18 

до сих пор не могу понять, чем отличается stratovarious от sonata arctica.

Ну, здесь ничем не могу помочь... :) :) в павере, как и в любом другом стиле, есть хорошие группы и есть не очень (плюс учти субъективность – кому что нравится), мне нравится мелодичная музыка, я под нее расслабляюсь (ну не получается у меня расслабиться под дум и дэт). а если музыка нравится, на некоторую туповатость текстов можно закрыть глаза... Вот если б ты вместо гаммы написал про рапсодию, я бы с тобой согласилась: у них действительно в каждом альбоме одно и то же и все тексты про драконов и эльфов. но Гамма –>

насчет gamma ray ты угадала, слышал я немного – "Land Of The Free", "Future Madhouse" и еще 1 ранний, не помню как назвать... И после прослушивания этого, я не смог придти к иному выводу, как отнести gamma ray к еще одному (из миллиона) последователю великих Helloween...

Гамма – и есть Helloween!! ты знаешь, что обе группы – детища Кая Хансена? когда последний ушел из созданного им же Helloween, он создал Гамму.... так что эта группа, так сказать, – Helloween. который был бы с Каем.... по моему мнению, она превосходит нынешний Helloween.

Ещё я считаю, сто сопли в металле это когда музыканты пытаются привлечь в ряды своих поклонников молодых девчушек, сочиняя слащавые текста про победоносную любовь или же наоборот – о её крахе.

Я склонна с этим согласиться..

Вообще странно получается: в этом топике все такие тру, павер не любят и т.д., а вот в топиках "попса" или "Те, кто слушают Cradle of filth..." (помните крик души некого Мессии?) – наоборот, не только кренделей, но и Рамштайн, Арию, HIM, павер... странно как-то. Или это есть общий настрой каждого топика (здесь обсираем, там защищаем)?

90. Sp!r!T » 19.11.2005 13:59 

СОПЛИ В МЕТАЛЛЕ – когда всякии ламеры одевшись в касушку, отростив хаер,проколов пару дырочек где ни будь, берут в свои недостойны руки гитары и начинают типа "РУБИТЬ МЕТАААЛ"!!1 ,а выйдя из зала снимают касушки ,причёсываются, железочки из дырочек уберут и..... живут как гопники..
Обычна у таких "обортней" тексты "РУКИ ВВЕРХ" только они их так неразборчиво кричат что ничего незаметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote]
[Согласен с таким разделением... Только оно все равно будет на уровне ИМХО... Ибо найдуться те которые будут бить себя пяткой в грудь и кричать что Green Day относиться к первому пункту... ]
green day трогать не надо!!!!!!!!
они калифорнийский панки а не металлисты!!1 ну и что что люди делают деньги на музыке.хорошо делают....

91. Demon2 » 19.11.2005 14:22 

« Elsa S.:

Вообще странно получается: в этом топике все такие тру, павер не любят и т.д., а вот в топиках "попса" или "Те, кто слушают Cradle of filth..." (помните крик души некого Мессии?) – наоборот, не только кренделей, но и Рамштайн, Арию, HIM, павер... странно как-то. Или это есть общий настрой каждого топика (здесь обсираем, там защищаем)?

Если внимательно посмотришь, то увидишь что постят в этих топах разные люди  :) :)

N.P.: John Zorn & Fred Frith – The Tree [1994 – The Art Of Memory]

92. VVoorlokk » 19.11.2005 19:20 

« Elsa S.:

Или это есть общий настрой каждого топика (здесь обсираем, там защищаем)?

Ну тут Demon2 уже все сказал  :) :)

Sp!r!T Есть такая фишка – цитаты...

93. GothicDarkKnight » 19.11.2005 20:17 

« Elsa S.:

(здесь обсираем, там защищаем)?

– Дык жизнь то могогранна %--)))

94. GothicDarkKnight » 19.11.2005 20:19 

« Sp!r!T:

green day трогать не надо!!!!!!!!
они калифорнийский панки а не металлисты!!

– Как это не надо?! Тут самих Иммортал ругать можна – а уж Грин Дей и подавно ...
Да и к панкам их сложно отнести – разве поп-панк ИМХА

95. Elsa S. » 20.11.2005 23:28 

Если внимательно посмотришь, то увидишь что постят в этих топах разные люди

Да ты просто глаза мне открыл! :) :)конечно, заметила, только мне непонятно, чего это люди во всех топиках не отстаивают свои убеждения? или, может, сие есть стадный инстинкт – один, допустим, павер обосрал, другой присоединился – и понеслось, а в другом топике один сумничал (простите, не удержалась), и все потянулись? хз, короче :) :)

96. Demon2 » 21.11.2005 11:19 

« Elsa S.:

конечно, заметила, только мне непонятно, чего это люди во всех топиках не отстаивают свои убеждения?

Потому что никто тут ничего не отстаивает, как ты. Большая часть посетителей просто беседует о чем хочет, и старается получать удовольсвие от этого. И костьми ложится в борьбе против любителей павера или блека надеюсь никто не собирается  :) :)

« Elsa S.:

один, допустим, павер обосрал, другой присоединился – и понеслось, а в другом топике один сумничал (простите, не удержалась), и все потянулись? хз, короче

Ну допустим, в разных топах вопросы освещаются в разных плоскостях. Не, я понимаю – "Правда всегда одна" © Фараон. Но все же часто жизнь весьма многолика и трудно бывает так уж рубануть с плеча по каждому вопросу. Вот я вроде и считаю павер скучным и дохлым в целом, и малоинтересным для себя стилем. А вот все же есть в нем вещи, которые мне нравятся. Как тут я должен поступить? Защищать или поливать говном?

97. Elsa S. » 21.11.2005 19:24 

Вот ведь интересный вопрос-то! прям тема для диссертации! я лично размышляю о стадном инстинкте (почему в одном топике перевес негатива, в другом позитива, а не поровну в обоих). да и вообще, по-моему, мы ушли от темы, тема-то сопли :) :) я, честно говоря, не понимаю, почему драконы и эльфы (замечу сразу – фэнтези не люблю) – сопли??

98. Juno » 21.11.2005 20:19 

« Elsa S.:

, честно говоря, не понимаю, почему драконы и эльфы (замечу сразу – фэнтези не люблю) – сопли??

Может идет речь о простывших драконах и эльфах?

99. wild_turkey » 22.11.2005 11:42 

[Может идет речь о простывших драконах и эльфах?]
Ржач был на полчаса
 :) :)

100. GothicDarkKnight » 22.11.2005 16:01 

« Demon2:

Как тут я должен поступить? Защищать или поливать говном?

– Ты должён убить сибя! Ибо не можешь присоединится ни к чОрным ни к белым ...
%--)))

101. Demon2 » 22.11.2005 16:54 

« GothicDarkKnight:

Ты должён убить сибя!

"Это пездец" © (пью йад..)  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.