сопли в метале, хм... для меня это, наверное, power metal. не весь конечно, но ей богу не могу больше слушать сказки про драконоф и эльфоф...все это эдгаи, хаммерфолы и гаммарэи из альбома в альбом одно и то же...
P.S. а про кренделей, кстати. несмотря на всю мою ненависть к этим позерам, я уважаю их за вокал... коммерция коммерцией, но поет Дани действительно круто.
а сопли, это ты, наверное, про nymphetamine... да, там этого навалом.
N.P.: Ancient – The Cainian Chronicle Part II Lilith\'s Embrace
Да что ты говоришь! может, даже один альбом слышал? уверена, ни черта ты не слышал, а судишь исключительно по стилю... где это драконы у гаммы? еще один трушник нашелся, зайди в топик "попса", дорогой, поучись широкому мышлению.:\:
ни у гаммы, так у блайндов. (хотя follow the blind мне самому нравиться). они как члены одной большой семьи – соберуться, напишут кучу трэков и распределят между всеми. до сих пор не могу понять, чем отличается stratovarious от sonata arctica.
насчет gamma ray ты угадала, слышал я немного – "Land Of The Free", "Future Madhouse" и еще 1 ранний, не помню как назвать... И после прослушивания этого, я не смог придти к иному выводу, как отнести gamma ray к еще одному (из миллиона) последователю великих Helloween...
P.S. на счет топика про попсу ты погорячилась, будем считать, что я этого не слышал. все что я говорю – имхо. я никому ничего не навязываю...
Не примите близко к сердцу поклонники следующей команды ибо моё мнение сугубо МОЁ МНЕНИЕ, но эталон полного опопсения – MOONSPELL. Да, да, да! Wolfheart – шедевр, а дальше по наклонной. Да, жалко!!!
Ещё я считаю, сто сопли в металле это когда музыканты пытаются привлечь в ряды своих поклонников молодых девчушек, сочиняя слащавые текста про победоносную любовь или же наоборот – о её крахе. Как вы можете догадаться – смысла в этих песнях, мало. А пользы ещё меньше.
до сих пор не могу понять, чем отличается stratovarious от sonata arctica.
Ну, здесь ничем не могу помочь...:) в павере, как и в любом другом стиле, есть хорошие группы и есть не очень (плюс учти субъективность – кому что нравится), мне нравится мелодичная музыка, я под нее расслабляюсь (ну не получается у меня расслабиться под дум и дэт). а если музыка нравится, на некоторую туповатость текстов можно закрыть глаза... Вот если б ты вместо гаммы написал про рапсодию, я бы с тобой согласилась: у них действительно в каждом альбоме одно и то же и все тексты про драконов и эльфов. но Гамма –>
насчет gamma ray ты угадала, слышал я немного – "Land Of The Free", "Future Madhouse" и еще 1 ранний, не помню как назвать... И после прослушивания этого, я не смог придти к иному выводу, как отнести gamma ray к еще одному (из миллиона) последователю великих Helloween...
Гамма – и есть Helloween!! ты знаешь, что обе группы – детища Кая Хансена? когда последний ушел из созданного им же Helloween, он создал Гамму.... так что эта группа, так сказать, – Helloween. который был бы с Каем.... по моему мнению, она превосходит нынешний Helloween.
Ещё я считаю, сто сопли в металле это когда музыканты пытаются привлечь в ряды своих поклонников молодых девчушек, сочиняя слащавые текста про победоносную любовь или же наоборот – о её крахе.
Я склонна с этим согласиться..
Вообще странно получается: в этом топике все такие тру, павер не любят и т.д., а вот в топиках "попса" или "Те, кто слушают Cradle of filth..." (помните крик души некого Мессии?) – наоборот, не только кренделей, но и Рамштайн, Арию, HIM, павер... странно как-то. Или это есть общий настрой каждого топика (здесь обсираем, там защищаем)?
СОПЛИ В МЕТАЛЛЕ – когда всякии ламеры одевшись в касушку, отростив хаер,проколов пару дырочек где ни будь, берут в свои недостойны руки гитары и начинают типа "РУБИТЬ МЕТАААЛ"!!1 ,а выйдя из зала снимают касушки ,причёсываются, железочки из дырочек уберут и..... живут как гопники..
Обычна у таких "обортней" тексты "РУКИ ВВЕРХ" только они их так неразборчиво кричат что ничего незаметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote]
[Согласен с таким разделением... Только оно все равно будет на уровне ИМХО... Ибо найдуться те которые будут бить себя пяткой в грудь и кричать что Green Day относиться к первому пункту... ]
green day трогать не надо!!!!!!!!
они калифорнийский панки а не металлисты!!1 ну и что что люди делают деньги на музыке.хорошо делают....
Вообще странно получается: в этом топике все такие тру, павер не любят и т.д., а вот в топиках "попса" или "Те, кто слушают Cradle of filth..." (помните крик души некого Мессии?) – наоборот, не только кренделей, но и Рамштайн, Арию, HIM, павер... странно как-то. Или это есть общий настрой каждого топика (здесь обсираем, там защищаем)?
Если внимательно посмотришь, то увидишь что постят в этих топах разные люди :)
N.P.: John Zorn & Fred Frith – The Tree [1994 – The Art Of Memory]
Если внимательно посмотришь, то увидишь что постят в этих топах разные люди
Да ты просто глаза мне открыл!:)конечно, заметила, только мне непонятно, чего это люди во всех топиках не отстаивают свои убеждения? или, может, сие есть стадный инстинкт – один, допустим, павер обосрал, другой присоединился – и понеслось, а в другом топике один сумничал (простите, не удержалась), и все потянулись? хз, короче:)
конечно, заметила, только мне непонятно, чего это люди во всех топиках не отстаивают свои убеждения?
Потому что никто тут ничего не отстаивает, как ты. Большая часть посетителей просто беседует о чем хочет, и старается получать удовольсвие от этого. И костьми ложится в борьбе против любителей павера или блека надеюсь никто не собирается :)
один, допустим, павер обосрал, другой присоединился – и понеслось, а в другом топике один сумничал (простите, не удержалась), и все потянулись? хз, короче
Вот ведь интересный вопрос-то! прям тема для диссертации! я лично размышляю о стадном инстинкте (почему в одном топике перевес негатива, в другом позитива, а не поровну в обоих). да и вообще, по-моему, мы ушли от темы, тема-то сопли:) я, честно говоря, не понимаю, почему драконы и эльфы (замечу сразу – фэнтези не люблю) – сопли??