Форум: Флейм: Химрасмустокиохотелсергейзверев – атака монстров!!!
Эти чудища заполонили весь телеэфир,они обвивают наши бемпомощные тела своими астральными щупальцами.Что делать?
мона тупо не смареть телек... :)
Присоединяюсь к Ezoptron, не смотреть телек – это самое лучшее на данный момент. По крайней мере музыкальные каналы. Лучше купить/скачать концертные ДВД/клипы любимых команд, а не смотреть/слушать то, что навязывают средства массовой дезинформации. Но, в случае, если от музыкального тв уберечься невозможно, помогут наушники с хорошей звукоизоляцией, только не надо их слушать слишком громко. :)
« Metatod:
Присоединяюсь к Ezoptron, не смотреть телек – это самое лучшее на данный момент.
А можно например просто не смотреть музканалы. А смотреть новасти там, или петросяна. Менее ради-кальный вариант, так скть.
Это шо за музыкальные каналы такие? У меня ничего такого не показывают.))
Бля, вам одной темы про аццких металистов мало??!! :~ :\:
« Ezoptron:
мона тупо не смареть телек... :)
Автор по-видимому имел в виду Астральный Телеэфир...а от него не никуда не спрячешься :)
N.P.: Scepter I'm Going to Hell
Химрасмустокиохотелсергейзверев
Хто фсе эти люди :?: !! :~
какого хрена тема делает в разделе тяжелой музыки?
Хим вроде металлом считаются... :) Хотя я с этим и не согласен.
Хто фсе эти люди
Это не люди – это ксеноморфы.Они с ЛВ-426.
Ага. У них есть специальные возможности:
1. Хамелионизм(они одиваюцца в чорнае... Як мы...)
2. Зверение(Они звиреюць, начинают бегать по клетке, жрать корм для хомичкофф и орать что это все что тебя касается)
3. Любвеобильность(Начинают петь глубоким басом, заманивая, аки сирены, людей топиццо и катаццо на скейтбордохх)
4. Стриженные лобки(Под ваздействием этого псиобионтного орудия они завлекают людей с ослабленным чувством внимания и соцлюбви в свою пасть)
Спосабы борЪбы:
1. БФГ. (оно самое. Биг Факин Ган. Для нанесения повреждения ксеноморфам, нужно подобраццо к ним на расстояние выстрила и ножать на крючок. По идеи Ксеноморфы должны згореть в Огромном(биг) Ипанном(факин) Огне(ган).
2. Камелот(Стил, Вояж). (Для нанесения повреждения требуется подойти к Ксеноморфу на расстояние полуметра. Затем завести правую ногу назад и начать выпрямлять ее по внешной дуге(справа) к месту где находиццо головной мозг ксеноморфа.)
3. Сержант Рипли. (страшное оружие. Обладает БФГ , Камелотом. а так же шестиствольным пулеметом и личным стилистом-парикмахером)
4. Аццкий Парень. (!использовать в случае тотального армагидонна и захвата ксеноморфами планеты!. Итак: берем патлатого и садим его в кресло, где связываем.
Перед ним ставим на выбор диск АВАНТАЗИИ, DEATH, DARK TRANQUILLITY и Баттэрфлай Тэмпл. Затем надеваем на него наушники с Димой Биланом, Максимом, Ксюшей Ситник и Мишам Кругом. После чего оставляем на часок. !ВНИМАНИЕ! после развязывания желательно исчезнуть из региона, в виду того что будут истреблены все виды жизни)
N.P.: Аццкая Сотона
всё это хуйня, – маКсим – вот рулез! эффект ктулхи на лицо...
маКсим – нейрофазапсихотронный монстр. Как было сказано выше, обладает эффектом ктулхи(То же, что и эффект Любвеобильности, тока заставляет не топиццо и катаццо, а заставляет вешаццо и плакаццо. а так же говорить без запинги "Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн").
Любит катаццо на мотигах. А исчо больше смотреть как на мотигах разбиваюццо.
После того как жертва разбилась на мотиге – маКсим издиваецца над ней(жертвай), пока жертва в инволидном кресле... Аццкая СтрашностЪ: 7 из 10. Рост: деффчонка.
Икью: выше чем у ктулхо.
Обижаешь, у Ктулхи IQ выше! Я с ним пиво пил и в шахматы играл!
Wyvern а расскажи про тину кароль :)
Из всего перечисленного меня реально достает только Зверев. Я просто не знаю смеяться или плакать, когда его вижу. ужОс!
А йа быдлоящег не сматрю ваще. И мне абсалютна пох :)
Dissident God
Я не пью и шахматы ниасилю... ;)
Penetralia
« Penetralia:
тину кароль
Я таких не знаю... Но ТЫ можешь нам поведать про это существо из далеких стран!
А вообще по теме: ффе это – первая стадия. Сидит мальчик, прется от расмуса. Думает, что это готика... Приходит на Го-пати(ну как же, он ведь ГОТ :~ ...),
Знакомится со странными людьми, и вдруг понимает... ...щас его заговнят...
Кроче потом ему дают фсяких Тиаматов, Лакримософ или чиго там исчо(...это НЕ оскорбление. Ссори)... И пацан становится нашим. Хвала Богам! \m/
N.P.: Во какой я пи*дато зае*ись умный!! Ы-ы-ы-ы!
Включай спортивный канал и не иби моск
« Wyvern:
Dissident God
Я не пью и шахматы ниасилю... ;)
Penetralia
" Penetralia:
тину кароль
Я таких не знаю... Но ТЫ можешь нам поведать про это существо из далеких стран!
А вообще по теме: ффе это – первая стадия. Сидит мальчик, прется от расмуса. Думает, что это готика... Приходит на Го-пати(ну как же, он ведь ГОТ :~ ...),
Знакомится со странными людьми, и вдруг понимает... ...щас его заговнят...
Кроче потом ему дают фсяких Тиаматов, Лакримософ или чиго там исчо(...это НЕ оскорбление. Ссори)... И пацан становится нашим. Хвала Богам! \m/
N.P.: Во какой я пи*дато зае*ись умный!! Ы-ы-ы-ы!
Тык может пацана Готы и побьют =)) :)
N.P.: Dimmu Borgir-Entrace
|