Форум: Флейм: У кого какие мелодии стоят на мобильнике?
« Zombokisa:
что-то все они "разогреваются" довольно неспешно
дык порежь их
Катерством не занимаюсь. :E
Но если хочешь – могу поcutить тебя и поставить на звонок, будешь кричать "телефон звонит!" при необходимости, как тебе этот?
:~ такое ащущение, што предложил ухо отрезать :D
А то! Винсентвангогонизм!
Хе, не факт, не факт... По некторым версиях это камрад Поль Гоген в пьяной драке оттяпал Винсенту ухо. :~ :D
Добавлено (21.01.2010 18:50:57):
« Hanevold:
По некторым версиях
*По некоторым версиям
Ваня Гога сделал обрезание, находясь в депрессии, а потом совершилЪ суецидЪ. Я свечку держаль.
Добавлено (21.01.2010 19:30:25):
Хренли. CSSO. На входящем звонке теперь Rolling the zen. Обожаю этот хрюкающий противогаз \^/
А я не против заняться катерством:
Звонок: Opeth – The Moor, 5:42 – 5:59
SMS: Opeth – The Moor, 3:23 – 3:27
Будильник: Deep Purple – Lazy, 1:41 – 2:01
Нихуя нe стоит ,обычнaя
стaндaртнaя звонилкa, блть стaвить
любимыe пeстни нa звонок это-позёрство и нe труъ!,ибо они быстро
нaдоeдaют и нaчинaют
рaздрaжaть ,и стaвитe вы их нe
потому что они вaм тaк нрaвятся
a типa-слухaйтe всe!,кaкой Я
крутой музон имeю блиоть!
N.P.: Дaрктронъ
ШТО
Щас дюну поставлю-ка.
записал себя дико вопящего и всячески кричащего на диктофон и на звонки поставил :/:
Добавлено (13.02.2010 16:14:35):
« Доктор Ливси:
любимыe пeстни нa звонок это-позёрство и нe труъ!,ибо они быстро
нaдоeдaют и нaчинaют
рaздрaжaть ,и стaвитe вы их нe
потому что они вaм тaк нрaвятся
a типa-слухaйтe всe!,кaкой Я
крутой музон имeю блиоть!
Нет.
И вaпщe нaх,стaвить митол нa звонок,я считaю, это типa подсознaтeльноe жeлaниe нeнaвязчиво нaвязaть,(извинитe зa тaфтaлогию),приобщить,нeсознaтeльный окружaющий контингeнт к тяжёлой музыкe,мол-щaс мнe хтонибуть позвонит a из пeрдёжного динaмикa зaигрaeт митол и дeвушкa,сидящaя рядом в мaршруткe,удивлённо спросит,-ой!, a чтоeтa зa музыкa тaкaя у вaс зaигрaлa?,-дaк этож Рaсчлeнeйтa Мaстурбэйтa,кто их нe знaeт?!,-(Д)ой,кaк интeрeсно бля!,-(М)дa эт eщё хуйня,у них eщё eсть пeстня– Экзорцисмо-вaгинaло эмбрионик нeкро-пeдофило-мaгус,бля-вот тaм вообщe круть!,(Д)ой кaк интeрeсно блио!,(М)дa это митaл,(Д)ОГО!,(М)я Антон ........................дa вaпщe я пьяный нaхуй.....пишу всякий брeд.......з....
))
Так и стоит Muse – Supermassive Black Hole. Ничего такого же офигенно круто стильно и приятно звучащего так и не нашел. Хотя песня совсем срослась с телефоном, слушать ее отдельно редко могу)
Тожить Muse. Только Map of Problematique. :-) ещё стоят такие песни на разных людях:
Korn – a.d.i.d.a.s., Helium Vola – Saber d'Amor и т.д. Забыл уже чо именно...
Будильник. ##### – В венах стынет ртуть. Раньше была Soulfly – seek'n'strike. Ни та, ни другая не будят нихрена... :-(
Эзофлойд ахуителен. Я в честь него найду и скачаю в телефон расчленейта мастурбейта и буду говорить в маршрутке ВСЕМ что это потому что Эзофлойд..
N.P.: Слэер я слухаю. Все остальное – гавно!
Звонок – Dethklok (Dethteme)
Cмс – Ion Dissonance (Untitled)
Но лучший звонок, что я ставил это Korn – Twist)
Я им добился около 1,000 выпученных глаз, наверное.
Queens Of The Stone Age – "The Lost Art Of Keeping A Secret" – бодрит и неплохо так настроение подымает...ну ещё и многим сослуживицам нравиться. 8)
"застава в ружье сработал 11 участок" mp3
Это на одну симку.
На вторую какая то игривая из маски-шоу.
На некоторых родственников стоят особенные мелодии. Например на свояка – какая то каверуха Мановара, где из инструментов одни ударные, а остальное – вокал. Щас и вспоминал, и гуглить название группы пытался – нихуя. А на одну знакомую трындычиху R2D2. Очень ассоциативненько.
« Дедофлойд:
А на одну знакомую трындычиху R2D2. Очень ассоциативненько.
А разве по части трындежа там не 3пио больше? Он же круче любых Розенталей – за сто языков знал.
|