Форум: Флейм: У кого какие мелодии стоят на мобильнике?
« Кояныч:
Телефон старый шопездец.
У меня на Нокии 3310 мелодия из Emperor – I Am The Black Wizards стояла...
Blind Guardian – The Bard's Song
P.S. In The Forest )
N.P.: она же
Хм....на вызове стоит Cryptopsy, Lock Up, Napalm Death, Legenda – к каждому из списка своя))) долго играться, но звучит то как!!!!!!!!!!!)) люди часто обижаються что песня на которой он(а) стоит называеться к примеру "погребенный заживо"...и ниипет, что думают люди в автобусе, когда нечто орет в кармане 2 минуты, когда я плеер слушаю))))
N.P.: Брутал без названия......
Стоит припев и концовка Cradle Of Filth – Tonight In Flames
N.P.: Kittie\2004 – Until The End\07 – Into The Darkness.mp3
Тоже вырезаю кусочки из песен.
На общие звонки стоит Dimmu Borgir "Progenies of The Great Apocalypse", либо Haggard "Per Aspera Ad Astra".
На звонки от брата – Manowar "Gods of War", из дома – Animals "House of the rising sun", от друзей – The Rembrandts "I'll be there for you"))).
На смску поставил начало из Dimmu Borgir "Mourning Palace".
Этот топ и количество постов в нем отражает весь упадок нынешней эпохи... По хорошему всех кто тут отписался надо утилизировать. Готов даже пожертвовать своим окаунтом ради такой благой цели :)
А что бы не флуд: стоит звонок стандартный от Нокеи.
демон, а конкретней можно? за что?
чтоб не флуд – звонок от говно-мото, какой стоял при покупке, чёт-там хело-мота-буль-буль
на компанию– children of bodom "downfall", на домашних– легион"лунная соната",на друга-
slipknot "sic", смс– arch enemy "despicible heroes"
N.P.: arch enemy – end of the line
люблю ставить cannibal corpse, а потом смотреть на риакцию прохожих или когда сидиш в автобусе
абруптум, кэннибал корпс, глуми грим, дисайд, найл, анна-варни
из этого списка чаще всего шарахаются от абруптума,потому что он стоит на смс и телефон начинает истошно вопить "Сатааан,Сатааааааааааааааааан!"
а в остальном не замечала реакции людей на эту музыку...иногда правда када на паре заверещат кк,преподы злятсо
« mardok:
...и ниипет, что думают люди в автобусе, когда нечто орет в кармане 2 минуты, когда я плеер слушаю))))
Люди думают, что издеваться над нормальной музыкой путем прослушивания ея через плохие динамики телефона и через карман – дапайопство :)
Впрочем, если музыка плохая – я думаю чего похуже.
По сабжу – Opus a Satana, который на днях поменяется на жызнерадостный дебилизм из Azumanga Daioh.
сейчас уже давно стоит какая-то трынькалка из стандартных сониэррикосоновских звонков, а до этого, когда еще прошлая зима была, стоял Фрэнк Синатра "Let it snow".
телефоны, в которые можно заливать мелодии – не труъ.
« Demon2:
всех кто тут отписался надо утилизировать. Готов даже пожертвовать своим окаунтом
– меняю один (1) нонконформистский о-каунт на 20 (двадцать) походов в баню!
А я принципиально не ставлю любимые песни (или отрывки) на звонок, ибо после пары недель её нахождения на звонке, она перестаёт быть любимой. Ибо так заипёт, что от неё уже воротит. Помните мелодия из рекламы про Эфес? (пиво, кто не в курсе :D). Так вот мне эта мелодия нравилась, просто приятная мелодия. После того, как месяц я под неё просыпался, я её возненавидел :{ . Вот така вот грустная история.
На телефон кидаю нарезанные в Граббере мелодии и без вокала, ибо гроул на мобиле не так уж классно звучит.( хотя у меня смарт Нокиа 6630, пока...) Не ставлю мп3 только для того, чтобы удивить окружающих. Надо, чтоб сама музыка нравилась. В последнее время подсел на Ин Флеймс( темы из Man Made God, Subterranean, Stand Ablaze) и My Dying Bride– очень чисто звучат у них риффы, да и скрипочка в тему!
« Demon2:
По хорошему всех кто тут отписался надо утилизировать.
Газенваген в студию!
« Demon2:
Этот топ и количество постов в нем отражает весь упадок нынешней эпохи... По хорошему всех кто тут отписался надо утилизировать. Готов даже пожертвовать своим окаунтом ради такой благой цели :)
А зачем? Я ставлю на контакт такой звонок, с которым у меня ассоциируется звонящий человек.
У меня телефон кроме миди-пиликаний ничего не воспроизводит,
мелодия группа Браво – "Дорога в облака" :E
« Penetralia:
У меня телефон кроме миди-пиликаний ничего не воспроизводит
Я миди принципиально ставлю... Олдскул :)
|