Форум: Флейм: У кого какие мелодии стоят на мобильнике?
Cradle Of Filth – Sleepless (Anathema cover). В школе спросилии– "А что это за новогодняя песенка?" :)
Тату "All About Us".....неа, не слушаю их....а та мелодия у меня уже давно на мобильнике и мне лень новую заказать....
Бах– Вроде фуги. такая стремная арганная (прям Готическая ) мелодия. У меня она почумутто Токотта называется.
А вообще у меня мобильники долго не живут ( Один утопил в реке Незнайка, другой залил Ацетоном итд) поэтому я беру дешевые или поддержанные.
N.P.: Примордиал-
foandgeld,потому что самая известная тема Баха полностью называется Fugue Toccata :) если правильно написал,конечно :)
Лично повесил бы уродов, изготовивших телефонные пародии на шедевры герра Баха. :{
Да и мыслимо ли вообще слушать что-либо стоящее через телефонную хрипелку?
Телефонный midi – тот же кал, напоминает исполнение чего-либо на игрушечной пианинке отечественного производства. :)
p.s.: на моём Nokia 3310 – виброзвонок / тема из "Du hast"
N.P.: Myrkgrav – De to spillemænd
« Витали аль Беркеми:
А я так с этой прогой (резать файлы) не разобрался. :( :(
И буду премного благодарен, ежели кто-либо выложит мне:
Amorphis – Black Winter Day (начало, где-то сек. 30)
Черный Обелиск – Убей Их Всех (припев)
Catharsis – Hold Fast (начало, где-то сек. 30)
Помогите двоечнику, а... ;)
N.P.: Cemetery Of Scream
ну чё вы. а? :( :(
N.P.: Ва – Банкъ
Ну у меня на разных людях разные. А так вообще стоит Linkin Park, In the End. А с классикой очень согласна. Иногда такое выдадут. Например, Лунная Соната, на старой моей мобиле так звучааала, что уши в трубочку сворачивались. :\:
Поставил себе Кататонию– My Twin. Захотелось чего-нибудь по мелодичней
А у меня стоит Имморталовский "In My Кingdom Сold". Народ в метро иногда пугается... Но я эту песню просто обожаю!
« Without Brain:
Но я эту песню просто обожаю!
Я тож. Это была одна из первых песен, которую я у них услышал, и так она мне и запала в голову
lady Master, ничего в этом постыдного нет.
Я вот себе вчера Anathem'у 1998 года закачал. По-моему аесня Emty. Надоедают тяжёлые мелодии, хочется чего-нибудь полегче
lady Master, по мне, так банально и стандартно – типичные метальные звонки.
« JDAN:
банально и стандартно – типичные метальные звонки.
Вы имеете в виду, стоят на звонке только метальные песни? Если да, то я с вами согласна. ;)
« frau Wolf:
Вы имеете в виду, стоят на звонке только метальные песни? Если да, то я с вами согласна.
Сначала это круто казалось, вроде людей шокирует, но потом всё приелось. Тем более для метальных песен нужны хорошие басы на мобильник, а таковыми похвастаться может далеко не каждая трубка. У меня например на современном мобильнике при воспроизведении особотяжёлых песен получается каша. Уж лучше поставить что-нибудь помелодичней
Я себе всегда рингтоны делал и делаю сам.Метальные мелодии у меня появляются периодически,но не обязательно,т.к. согласен с предыдущими постами о "басах".Кстати,по моему "резать" мр3 не очень сложно,лично я пользуюсь Nero Wave Editor из стандартного комплекта Nero Burning Rom.Ничего проще не видел) Сейчас на звонке стоит ОST Bаbilon5 – (заглавная тема 4ого сезона) , а на смс ОST Еlfen Lied (анимэ) – (заглавная тема,та что на латыни и с женским вокалом).
N.P.: Голоса за дверью комнаты...
а у меня на звонке стоит Stop – не оригинально, конечно но мне нравится и до сих пор не надоело слушать одну из известнейших тем для стриптиза
|