« Дедофлойд:
"застава в ружье сработал 11 участок"
"взрыв кабачка в коляске с бандеровцами"?
« ibnn I))):
за сто языков знал.
за сто? несколько тысяч. почти все языки империи.
« hui s gory:
за сто? несколько тысяч. почти все языки империи.
В любом случае, люди ему не конкуренты в этой области
Хм...
На звонке Unkle – Unkle Main Title Theme
На смсках концовка Static-X – Otsego Undead
На будильнике Dale Oliver – My World
Глянул историю :-) Как стоял Walknut 6 лет назад, так и стоит :)
Нокио простой звонок стоит!
« ibnn I))):
А разве по части трындежа там не 3пио больше? Он же круче любых Розенталей – за сто языков знал.
Ну не знаю.. Мне показалось, что безумная какофония эрдвадэдва больше подходит тараторящим без умолку женщинам со странностями. А на один номер мне хотелось поставить изображение мастера Йоды. Потому, что изъяснялся словами неординарно товарищ часто.))
« <Фарш>:
Нокио простой звонок стоит!
А тебе сложнее и не нужно. :)
« Дедофлойд:
А тебе сложнее и не нужно.
Мне, кстати, тож. Нокиа \m/
« ibnn I))):
Мне, кстати, тож. Нокиа
А зачем? Потом, как только зазвонит стандартная мелодия, то только и видишь как люди, у которых стоит она, начинают проверять – а не у меня ли это мобильник пиликает?
Надо же подчеркнуть свою индивидуальность, свой изысканный вкус и своё чувство юмора и перестать использовать родные рингтоны. \m/
« Дедофлойд:
Потом, как только зазвонит стандартная мелодия, то только и видишь как люди, у которых стоит она, начинают проверять – а не у меня ли это мобильник пиликает?
Я, допустим, на слух легко отличаю местоположение предмета. То есть, мне банально слышно, мой это телефон или нет :D
« Дедофлойд:
Надо же подчеркнуть свою индивидуальность, свой изысканный вкус и своё чувство юмора и перестать использовать родные рингтоны.
\m/
Я не либерал какой-нибудь, а нормальное быдло без индивидуальности, изысканного вкуса и чувства юмора :/: . Чего и вам всем желаю :/:
« ibnn I))):
Я, допустим, на слух легко отличаю местоположение предмета. То есть, мне банально слышно, мой это телефон или нет
А вот пришёл ты в гости, там уже человек пятнадцать за столом сидят, а телефоны-то у кого в одежде на вешалке в общей куче, у кого в сумках и барсетках в коридоре. И сидите вы, культурно отдыхаете, и во время очередного тоста звонит Нокиа.... Три человека подрываются и ломятся к своим телефонам, наламывая весь кайф и хрупкую атмосферу собрания.
Не. Мне это категорически не нравится.
« ibnn I))):
Я не либерал какой-нибудь, а нормальное быдло без индивидуальности, изысканного вкуса и чувства юмора . Чего и вам всем желаю
Воооооот! А так ведь нельзя! Конечно, у каждого человека должно быть собственное мнение и сейчас я расскажу – какое оно должно быть у тебя.))
Человек без индивидуальности это же серость, единообразие, скукотища и прозябание. Выделяться нужно обязательно, хоть чем-нибудь. Иначе никогда мы не построим цивилизованное общество и останемся жить в отсталом, ватном совке. Это же всем известно.
« Дедофлойд:
Конечно, у каждого человека должно быть собственное мнение и сейчас я расскажу – какое оно должно быть у тебя.))
http://fignya.net/uploads/posts/2011-05/1306016264_14.jpg
у меня стандартный звонок самсунга, тот который wine bottle, на смсках pizzicato.
у меня стандартный звонок htc не помню какой.
раньше ставил звонки старых аппаратов, потом их стало вокруг слишком много.
дефолтная Соня Эрихоновна
« Дедофлойд:
Человек без индивидуальности это же серость, единообразие, скукотища и прозябание. Выделяться нужно обязательно, хоть чем-нибудь. Иначе никогда мы не построим цивилизованное общество и останемся жить в отсталом, ватном совке.
Заебашим военный коммунизм, будет атлична :/:
« ibnn I))):
Заебашим военный коммунизм, будет атлична
У меня на будильнике когда то "Интернационал" был.
"Вставаааааай проклятьем заклеймёооонныыый!!!" – На словах "весь мир..." я уже его выключал.
Виброзвонок, а будильник – Suffocation – Mass Obliteration \m/
N.P.: Led Zeppelin – Bring It On Home