Форум: Флейм: У кого какие мелодии стоят на мобильнике?
Песенка Otto Dix "Город". Так прикольно, когда на лекции, например, раздаётся надрывистый Draw's крик под стон электричества...
N.P.: "Black Emotions" Beseech
А у меня Ирон Майден Счас – 1992 – Страх темноты – и песня – Weekend Warrior – офигительный инструментал в начале. И офигенно слушается
На вызове Артерия – Небо ждет или Nightwish – Wish I Had Angel (периодически меняю), на СМС Nirvana – Smells Like Teen Spirit
Лично меня уже затрахали фанаты "блютузa". Штука прикольная, спору нет, но когда подвaливает великовозрастное дитя со словами:"давай ченить перекинем?" я готов, как у нас говорят, раскрутится по стопятой!!! Все им мало дебильных приколов и идиотских роликов!
Поставил вопли Pikku-Orava – надёргал из начала разных песен. Народ на хи-хи пробивает. Ну это временно, просто под настроение, обычно стоит кусочек из Die Apokalyptischen Reiter – Iron Fist/
У меня на вызовах Angra "Nothing To Say", а на СМС Symphony X "Fallen". А на ещё на друзьях всякие ихние вопли, которые полофиса в ужас приводят)))
Tsjuder – Kill For Satan :D
Х.з. какая-то кетайская херня стоИт.. мой Nokia T290i эмэрзэ ниваспринимает.. зато мобильный тырнэт поддержываит :) :/:
N.P.: Люцифугум
Vader – What colour is your blood?
Y.Malmstin – Overture 1622 (1995)
Black Sabbath – Born Again(1983)
Deep Purple – Sail Away(1974)
Whitesnake – Girl (1981)
ELO – Rockaria / Living Thing/ Do you (1976)
Гимн Сов.Союза (инструментал)
Бивис и Баттхед – кавер на "Щелкунчик"(Чайковского)
и штук 12 вещей Петра Налича (Баба-Люба, Стёрто сердце и т.д.)
ну конечно же мои любимые токусички хотельчики!!!!а именно ретте михь.
N.P.: токуськи мои!!
Пора начинать массовый расстрел (с) ;)
« Blackbird:
Х.з. какая-то кетайская херня стоИт.. мой Nokia T290i эмэрзэ ниваспринимает..
А нахуя? У меня воспринимает, а я все равно мидишные мелодии ставлю. Олдскул блянах :/: :|
Закинул себе миди из Дума 2 (стрелялка такая была, если кто не знает:)) Десятилетиями блин на компе валялись, в кои-то веки руки дошли. Ностальгия, блин!
« SinMike:
стрелялка такая была, если кто не знает
Да блин стреляльщики пошли... до сих пор блин уверены что Маузер 98 – это пистолет Дзержинскаго :{
поставил Аццкую Сотону-Истенный Сын Северной Прероды
так то пока ни наком не испытывал :(
У меня стоят Running wild – Jennings revenge и Lake of tears – Burn, fire, burn. Что подумают другие – мне всё равно. ИМХО хорошие темы.
на семью стоит Devildriver – Not all who wander are lost
на друзей Cannibal Corpse – Unleashing the bloodthirsty
на всех остальных All shall perish – Eradication
N.P.: Cannibal corpse – coffinfeeder
|