Форум: Флейм: У кого какие мелодии стоят на мобильнике?
А у мя стерео – Мотор Е398!! :/:
На звонке – музыка из Чип и дэйл, Говнодо, Южного парка, Симпсонов, Скатман Джон и из Школьных обезьян)) \m/
Из железа только hammer smahed face стоял. Сейчас – тема робокопа.
Peste Noire –– La France bouge (par K.P.N., chant de l'Action franзaise)
уже месяца 2 не меняю :)
На SMS стоит Napalm Death – You Suffer :D
N.P.: Pantera – Drag The Waters
Katalepsy "Consuming The Abyss"
Из песни Opeth "The Moor" вырезал два фрагмента, один поставил на звонок, другой на SMS. Звонят мне редко, так что пока не надоедает. :-)
Z бы себе мелодии из Некромантика поставила. Т.к. когда звонят – значит, беспокоют, значит, нужно ставить что-нибудь тревожное :) Мобилы только нет. :)
Редко на звонки ставлю тяжесть,чтоб любимая музыка неприедалась.Сейчас стоит вещь из к/ф Самогонщики,а на эсэмэс барабанная дробь.
У меня уже года 4 стоят стандартные мелодии нокиевские, я и забыл что их можно менять, да и зачем.
N.P.: Kungfu Rick – Filtered Information [2006 – Fragments Of The Past Time]
У меня щас МЕ45 старый ) Тоже стандартные стоят и в общем похуй, у меня телефон почти всегда на виброзвонке.
А потому что не стоит покупать каждый раз дорогие телефоны, если вы любите бухать вотку и кататься пьяными в говно на хачах за 100 рублей...
Во-первых телефон был не дюже дорогой, а во-вторых это вобещ был подарок... Слушай, если ты такой молодец, можешь меня возить тогда :D
поставила сегодня Suffocation – Redemption :) начинается спокойно, народ пугаться не буе)
Bob Marley & The Wailers – Who The Cap Fit – такой звонок как бы не напрягает, а наоборот – помогает ощутить Джа.
бугога, щас ехал в автобусе, слушал в плеере дарктрон 95, какой-то момент обнаружил на себе множество взглядов рядом сидящих пассажиров, вытащил наушники из ушей и обнаружил, что телефон голосом Летова орет на весь автобус:
Семена анархии дают буйный рост
Социальный триппер разъедает строй
Ширится всемирный обезумевший фронт
Пощады никому никому никому
Винтовка – это праздник, всё летит в пизду
Винтовка – это праздник, всё летит в пизду
И от вида этих шокированных и озадаченных щщей пассажиров меня так на хаха пробило, что всю дорогу до дома потом шел и ржал как придурок )))
« Hanevold:
телефон голосом Летова орет на весь автобус:
когда я наконец-то созрею и куплю себе телефон, поющий эмэрзэ, то на все звонки будут стоять песни НОМ :) общий входящий будет Интеркосмос)))
« Old Trollmann:
когда я наконец-то созрею и куплю себе телефон, поющий эмэрзэ
хренасе ты древний тролль :~ :D у меня труба, купленная полтора года назад с рук за тыщу рублей и то умеет эмэрзэ петь :D
А мне про винтовку надоело, щас поставил егоровское же "пошли вы все нахуй" :#:
« Hanevold:
хренасе ты древний тролль
я не древний, я консервативный :D
Гыгы, я щас хожу с МЕ45 вообще :)
Вообще не заморачиваюсь с музыкой для телефона :)
|