Форум: Флейм: У кого какие мелодии стоят на мобильнике?
Coph Nia – Sanctus (звонок), Nattefrost – The Gate of Nanna (будильник). Когда к этому будильнику привыкаю (начинаю неслышать), ставлю Tristitia – Ego Sum Resurrectio. и так поочереди..
Удалила недавно надоевшие мп3 с телефона, а одна из них, как оказалось потом, была мелодией звонка :) Хых, вот на следующий день звонит мобилка стандартной мелодией нокии, а я поначалу и не поняла, что звонит моя :D Теперь вот Electric Wizard – Funeralopolis. Не слышно ни хрена, но менять неохота – уж больно начало нравится :)
Добавлено (30.09.2009 20:52:34):
ПС: Спасибо великому Артфуллеру! (доволен? :E )
« Zombokisa:
доволен?
"Великому" с большой буквы надо бы.
Никита Литвинков "Сосисачный MegaMix" \m/
« Zombokisa:
Удалила недавно надоевшие мп3 с телефона, а одна из них, как оказалось потом, была мелодией звонка :) :) Хых, вот на следующий день звонит мобилка стандартной мелодией нокии, а я поначалу и не поняла, что звонит моя
Бугога, тоже такое бывает. :D :D
« N. Artfuller:
"Великому" с большой буквы надо бы.
А там-то с маленькой было, не придрался :D Это у меня почерк просто такой
« Hanevold:
Бугога, тоже такое бывает. :D :D
Самое смешное, что я в этот момент ещё и слушала музыку (в наушниках, разумеется). Интересно было бы поглядеть на свою удивлённо озирающуюся по сторонам физиономию :D
у меня уже месяца три на смс стоит стандартная мелодия Нокии) думаю поменять, да всё лень искать мелодию)
А у меня на смсе стоит голая вибрация, поскольку в этой области можно использовать только стандартные мелодии.
« Scarlett:
Вообще не заморачиваюсь с музыкой для телефона
+1...
Но... Я как-то поставил "Child Of Eternity" MDB. Как все в маршрутках шарахались!:);) И кошки тоже пугались. Пришлось поставить стандарт:)
RavenLord. Слаб ты духом. Вот у меня на звонках стоят Carcass, Autopsy и Thyrfing. Все шарахаются – ну и на здоровье \m/
ну, свершилось) телефон поёт и пляшет эмэрзэ, на все звонки стоят разные мелодии НОМа :D
У меня Nokia 5320, хороший телефон, но динамик ни в красную армию не годный( Музыку на звонки ставить – будет сплошной шум и грохот (действительно, досадно :(( ) Летом ставил проигрыш с темы Benighted – Grind Wit, хотя даже это звучало не ахти. Посему сейчас стоит стандартная мелодия
N.P.: Evoken – A Caress Of The Void (2007)
Стандартный входящий – The Berzerker – No One Wins, т.к.: а) люблю; б) вначале – длинная телега про тех, кто не выигрывает и не проигрывает, так что в тихой обстановке (на кафедре или в комнате со спящими соседями) можно успеть выскочить наружу до фейерверка; в) после телеги – берзерковский фейерверк, благодаря которому звонок слышно в МЕТРО.
На СМС раньше стоял You Suffer Напалмов, т.к. самая та длительность, но она ужасно пугала соседей, пришлось сменить на стандартную ::(
P.S. Знал бы великий русский учёный, доктор филологических наук, профессор Алексей Дмитриевич Шмелёв, какая мелодия у меня стоит на его звонок :D :D :D
Пятница 13-е 3 часть основная тема довольно продолжительное время –планируется " Breaking the law " Джудасов –хотя хз-ведь один хуй никто не звонит .)
N.P.: AC-DC-Whole Lotta Rosie.
Да он у тебя отключён всегда помойму :D
Кстати да) потому и не звонит видимо хе хе)) :D
у меня на стандартных входящих –пристовская One Shot At Glory,и на некоторых товарисчах-их же– Hell Patrol,Leather Rebel,на будильнике Metal Meltdown,и еще хэлловинская Twilight of The Gods :)
N.P.: Morta Skuld – Bitter Remembrance
Злой стандартный звонок nokia стоит,а раньше какое-то амбиентное дело висело или приджазованный прогрессив(подобрее,чтобы людей не пугать :D )
На звонке стоит финальное соло с Tormentor – Recipe Ferrum, а будильник будит меня вырезкой из King Diamond – At the Graves, начиная со слов "Rise! Rise, my friends!")
На будильнике – Pink floyd "Time", а на звонке – Eluveitie "Bloodstained Ground", т. к.
весело смотреть на лица людей в метро, изображающие неподдельный ужас и шок
N.P.: Vader – Epitaph
|