Форум: Флейм: Online попойка (16+)
SinMike,вот,я тоже не настроен о политике и "неизбывнеой русской духовности" калякать :) А чего на работе,в полночь практически?Затянулся корпоратив? :)
кстати(или не кстати),но твоё сообщение было 19.000-ым в теме Флейм.Отличный повод выпить!
« Old Trollmann:
А чего на работе,в полночь практически? Затянулся корпоратив?
Если бы...:) Арбайтен, арбайтен, ессно под пиво (без него скучно:), Корел с Фотожопом кривляются и корчат рожи – заказчикам вынь-да-положь к понедельнику готовые формы с логотипами, потому работа в ночь.
« Old Trollmann:
Отличный повод выпить!
Во, натуральный повод! Посему начисляю себе полную кружку :)
ЗЫ: У тебя еще вино осталось? А то мне после допития вышеуказанной кружки придется, походу, скакать в ларек (Хорошо, что работа расположена в стратегическом месте – аж три ларька под боком:))
Пиво пришло, и я вместе с ним... Trollmann, куда подевался? Или прикончил уже запасы? А, во, уже появился :) Снимаю упрек по поводу уничтожения винных погребов:)
Я-то тут :) Нам третьего ещё,для воплощения классики :)
Хе, третий кто-то висит на портале... Но в принципе, ввиду онлайновости пъянки, классику можно несколько подредактировать:) Хотя и несколько непривычно :) При наличии полного 1,5 фугаса перед носом можно дойти и до обсуждения политической ситуации в стране...
Блин, народ на портале появляется, появляется народ-то! :)
Ой мля,чувствую,без политики не обойтись...народ-то появляется,но по ходу боится/стесняется присоединяться...или слухи о тотальном пьянстве в России сильно преувеличены? :)
« Old Trollmann:
боится/стесняется присоединяться...или слухи о тотальном пьянстве в России сильно преувеличены?
Да нет, выпить Русь не дура, просто традицции виртуального выпивания еще не отработаны:) Надо это дело разметить подробнее...
ЗЫ: Опять Throllmann куды-то пропал... Елы-палы, опять появился :)
на самом деле я постоянно на портале вишу,и переодически обновляю страницу..я не знаю,почему я пропадаю,это к руководящим личностям вопросы...
Пользуясь случаем,хочу сразу поставить правило – ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫПИЛ – НЕ ПИШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ! :)
SinMike,как работа продвигается? :)
« Old Trollmann:
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫПИЛ – НЕ ПИШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Вот это архиверно! Хотелось бы добавить – если выпил, но не закусил (в случае употребения крепкого) – тоже поостерегись!:)
« Old Trollmann:
как работа продвигается?
Ааа... ночь длинная... продвигается помаленьку:) Песни ору, чтоб не заснуть:)
Как тебе-то? Вино теплое идет на пользу?
« Old Trollmann:
блин,не водку же подогретую пить! :) Кстати,песни тоже
ору
Не, водку подогретую – это вред по-моему один:) А песни не гроулингом, случаем, рычишь? А то мне как-то кто-то посоветовал по-простуде "прогнать горло", я и прогнал сдуру – потом несколько дней хрипел как туберкулезник.
« Old Trollmann:
пользуясь отсутствием дома живых существ(только я и кот)
Во, коты самые лучшие слушатели...:) У меня тоже бывает, что кроме меня и кота дома никого нет – так что он единственный слушатель. Правда ему похрену – что я рычу, что из пушек стреляют – дрыхнет, как в танке.
« Old Trollmann:
Слушай,а тема потихоньку развивается,надеюсь,у неё будет будущее
Ну дык, елы-палы... А как же не быть то?:) Община какая-нить потихоньку подтянется, а я вообще регулярно бессоницей радуюсь...:)
Налил!:) Меня щас вообще в сторону унесло:) – горланю "Ничь яка мисячна" на разные лады (помнишь эту песню из "В бой идут одни старики"?)
А вот, блин, Dark Lunacy не слышал ни разу – хотя слышал отзывы о них... Надо нейтрализовать сей пробел.
Нейтрализуй непременно :) Тем более эти ребята неровно дышат к нашему Отечеству ;) Поют про Сталинград и целый альбом про блокаду Ленинграда.Сложно сказать,что подвигло итальянцев на это ;) но жгут,черти :/: даже неа русском петь пытаются,акцент ужасный,но строчки просто сумасшедшие –
Порхай как бабочка, будут тебе аплодировать
Порхай как бабочка, люди останутся околдованы
Порхай как бабочка, поднимется занавес
Но не в Мариинском, а на Пискарёвском
а вообще,самое время петь "Чёрныы-ый во-оо-рон,что ж ты вьё-ооошься..." :D
Эх, ё, да за такие строки им уж можно начинать возводить памятник в полный рост... Сильно написано. Молодцы, итальянцы. Очень мощно. Действительно интересно, откуда такие мысли; вроде не народ братской Кубы...
|