Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Not Found
The requested URL /team/forum/Buhalovo was not found on this server.
Нет тот браузер!
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
Тока на сафари!
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
Это новая фишка движка сайта ,топики только для избранных,если выдаёт 404 то тебе ушлёпку там делать нечего,бухай тут.
это теееееееест! \m/
ну и хера ли ты постишь во всеобщем топике ссыли на сабжи для избранных. в приват им шли тогда.
а то блять у меня появилось чувство неполноценности и седина в висках. я понял, что прожил свою жизнь неправильно. и мне стыдно за бесцельно прожитые годы, за которые я не смог добыть себя энтранса в топики для избранных. пойду за верёвкой и мылом.
N.P.: Шопен – Похоронный марш
Не парься, комрад! :#:
как это не париться, он назвал меня ушлёпком. я поправил свои очки, погладил прыщи и злобно потряс всеми тридцати семью килограммами веса. и приготовился давать отпор.
Давай по рюмке лучше! :/:
давай :) вообще-то я уже культурно всё убрал в шкаф (в гофно надоело бухать) и приготовился спать, но если ты действительно будешь, то и я опрокину штрафную :)
предлагай тост.
Чтобы каждый пришел к гармонии с самим собой! :#:
да, это бы зачотно. у меня прям такое отсутствие гармонии с самим собой, что аж шо пздц. выпьем же за гармонию с самим собой, так как бессмысленно искать гармонию с людьми без гармонии с самим собой.
к тому ж я др третий день отмечаю, не грех снова в шкаф заглянуть :)
:#:
Сильно-то не заглядывай, меня вот-вот отлучат от интернетов, буду в оффлайне допивать. :(
да я норм, не сильно. и мне вот кажется, что ты не пил :) а просто писал.
а чё отлучат-то? меня тоже завтра отлучат, воблетелеком за март не платил ещё. но как заплачу – то прилучат обратно :)
Я пил вечером. Ща еще буду.
Отлучат потому что не мой интернет не в моей квартире. :\:
аа. ну это ничё страшного. если ещё питие планируется – то интернет оно какбэ и нахуй не надо)) главное, больше пива, тёлок и адова угара в чаде кутежа, например :/:
p.s. пойду в сотый раз ролик про шоколатье пересмотрю, ваще доставляет по пьяни неистово :/:
Давай, я еще потусуюсь немного.
эй охуевшие, печень шоле болит? уж апрель скоро, а никто кроме синего лесника не обновит топ.
я тут фтыкаю в литл дэд берту, чёто прёт прям вообще нихуёво. почитав сценарий адовой песни "бирс гёлс энд роканрол", начал адово сответствовать, например. Хотя английский там плачет кровавыми слезами, ну да пох.
а вы, няшки, изредка-то пейте всё же. не в жопу, а так, для бодречка. ибо не представляю я, как можно снимать стресс по-другому.
N.P.: Theatres Des Vampires – Dances With Satan
|