« :
Э..... Так Гильберт и Вейль (ну и Эйнштейн, разумеется) к её созданию имеют большее отношение
Они только приступили, а Хокинг... ну погугли ;)
« Blackgod:
погугли
лучше уж пояндексить, а то вдруг в гугле забанят :)
да там вклада хокинга и нет никакого практически
хокинг в основном черными дырами занимался, однако он там набакланил ощутимо, фактически проиграв спор саскинду
А ForhekSet с его сверхинтеллектом запросто такую теорию создаст! ;)
пусть сначала прочтет 20 кило книг ;)
« kvamag:
пусть сначала прочтет 20 кило книг
Сдаст в макулатуру и получит Агату Кристи ;)
« kvamag:
20 кило книг
;)
Какого ты, однако, обо мне хуёвого мнения. Столько кило я уже давно совершенно точно прочёл. Если бы шла речь о центнерах – тогда совсем другое дело :D
20 кило по сабжу, что бы теорию создавать :%:
« kvamag:
по сабжу
Сабж: Online попойка. Теорию бухла, что ли? :#:
я 103 набрал. за 15 минут прошел..
« Мировая Закулиса:
где же твои 164?
:D
Манера выражаться ничего не говорит об интеллекте. А вот то, что бухло отрицательно на него влияет, это да. Надо завязывать :( (хотя я и так пью редко, и в основном мало).
короче, ForhekSet просто потерял нить разговора
неа. Разговор о пьянке, а ты оффтопишь :^:
Что, кстати, скажете за культуру пития, господа? Есть ли она у нас в России, или повальное обрыганство процветает там и тут?
« AnvadicA:
я 103 набрал. за 15 минут прошел..
Ты пил перед этим? ;)
« Мировая Закулиса:
фсем по хуй
и мне по хуй, и хуй я ложил почти на всех, но особенно в большей степени на тебя :)
« AnvadicA:
кофе
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ;)
« iron digger:
и мне по хуй, и хуй я ложил почти на всех, но особенно в большей степени на тебя
:) :)
ну так иди отсюда на хер, тебя что ли кто-то держит в этой теме? :)
1,5 пево Bud
Извините, пожалуйста, я так пробежался, iron digger, насколько я понял, спортсмен и трезвенник. Зачем ему нужно третью страницу разговаривать с олкашами в топике для олкашей? Есть ведь, нверное, на метлибе топики и для спортсменов? Какие-то латентные страхи детства? Извините, если неправильно понял.