« Лесник:
насколько я понял, спортсмен и трезвенник. Зачем ему нужно третью страницу разговаривать с олкашами в топике для олкашей? Есть ведь, нверное, на метлибе топики и для спортсменов?
как трезвеник скажу: во первых ему скучно, а во вторый грызет зависть – что вам всем можно, а ему нет.
Ну дык пусть йебонёт немного и не завидует :) Был у меня год моей жизне, когда плотно ходил в один спорцзал с тяжёлыми железками и брутальными суровыми мужыками (до протрузии), так вот, на выходных умеренно употреблял, ничтоже сумняшеся, для бодрости духа и радости жизни, на спортивных успехах отрицательно это не отражалось :)
« Лесник:
Ну дык пусть йебонёт немного и не завидует
ни че я не завидую (было бы чему), в эту тему я забрел случайно, увидел че тут, что то про Белорусь писали вот и влез
« Лесник:
Какие-то латентные страхи детства? Извините, если неправильно понял.
всё ты правильно понял
еще такие спротсмены до 25 лет уверены, что выпив 0,5 пива ты уйдешь в запой минимум на неделю или же иным способом деградируешь как-нибудь
N.P.: The Stone Roses – Daybreak
« Мировая Закулиса:
еще такие спротсмены до 25 лет уверены, что выпив 0,5 пива ты уйдешь в запой минимум на неделю или же иным способом деградируешь как-нибудь
лол, мне девушка как-то рассказывала, что в 7 лет именно так думала :D
1,5 пиво о,7 вотке
эээй бля сцко тут вс п пример с диггера чтоле взяеали((( трезвые как путин сцуко((( аннунах всех ащще(((
похкй бьлеать сидишь 5 дней блеать офис сцуко блеать похеор тира жизнь типа ндо там балло ога типа жить нахерт жить-то блеать(( %) еъпо
и вот я йебошу сейчас в плеерцке гениальну. хуйню, исступленную и я хз насколько можно правдивую в искусстве возможна ли правда в искусстве: ощеем дипер кайнд ов сламбер тиамата и думаю и всопиоминабю события, которые ьбыли од уэту хуяню, и думаю, что нахуя я хожу в офис (завтра будильник на 6 утра, вощем-то), блятьо когда есть то то такое что-то такое что пи-ец и хочется блят я не знаю яего хочется нет не ебаться как скажут сторонники фрейдк я смсам сторонник фрейд азхотя нет хотя конечно ебаться но бля кроме этого яне знаю бккак-то атк возвышено нежно что ли ебаться, на космическому ровне как-то.. бля я хзз... ум меня нет слов.... тот круг ощущения, что жано ощутить чялочекам – он насамделе мал... очень мал... и иногла такие чувства, когда ты как-то как бдуто заглядввешь за грань.... но нет... облом не оплучаетс янихера....
пиздеу пиздецу пидец пиздуец моь..... я не принимал наркотик ни разу, наверное, нчну... лья ьгде это гдще то ещё... где такой уход...
и я вот рос, 6 лет назад ШЕСТЬ ьлеать.... был такой, ходил п лесам ночью, типа митол там вся вжизнь впереди какие-то надежлды....
какие нахуй надежды.... ебать.... да впесду всё в клочья нахуй.... бдеать...
не встану я звтра на работу, оощщеем..... :(: (:э569рпке.иць п
Добавлено (13.05.2012 23:48:43):
добавлоено ай блять тролльман удали мой пост нажер.. не то чтобы мне утром будет очень стыдно, я ж и не оскорблял никого не некрофог чай, но просто хуйня же...
хотя с другоя сторонты я чуть ли не один тут постю в соответствии с назанием топека.... остальные все снобы трезвые постят.... хз.. как знаешь... и удачи тебе.ю ащемта.... насамделе жизнь хохуя располагает чтобыь ловиит кайф просто если в мозге нет какой-то мелнькой хрни которая отвечет за гегенерирование счастья и удовольстви ято как-то ыработать ееё нельзя, поверь. и становится похуй.
« Мировая Закулиса:
причем тут спортсмен не спортсмен, не хочу бухать, курить и все не тянет, а в спорт тянет. да не только я так думаю а многие товарищи
« iron digger:
не хочу бухать
о том и речь, что выпить 0,5 пива раз в месяц у таких = бухать. :D
Добавлено (14.05.2012 21:21:37):
« iron digger:
да не только я так думаю а многие товарищи
ограниченные вы какие-то :~ :\:
« Мировая Закулиса:
ограниченные вы какие-то
:~
это секта гопников-трезвеников
« foandgeld:
в красную книгу! :%: :%: :%:
« foandgeld:
сам ты гопник ;)
« iron digger:
" foandgeld:
сам ты гопник ;)
я по возрасту не подхожу :)
« foandgeld:
я по возрасту не подхожу
ну старый гопник ты, пусть будет так, а знаешь почему ты гоп, я посмотрел твой профиль и мне все стало ясно кто есть кто :)
Добавлено (15.05.2012 17:54:54):
Аквариум, Наив
хахахахаха!!!!!! ладно Наив, хотя еще та параша, но Аквариум хз, еще БГ и Ляписа не хватает. Хотя извини, конечно, что я насмехаюсь над твоим муз вкусом, но ты поднял весь этот сыр бор, по поводу культурного течения
« iron digger:
ну старый гопник ты, пусть будет так, а знаешь почему ты гоп, я посмотрел твой профиль и мне все стало ясно кто есть кто
ну во-первых я не редактировал профил лет восемь.
« iron digger:
Наив, хотя еще та параша,
сейчас да, но когда я начинал ег слушать...
« iron digger:
но Аквариум хз, еще БГ
в данном контексте надо сделать так Аквариум=БГ.
« iron digger:
я посмотрел твой профиль и мне все стало ясно кто есть кто
:)
не туда смотришь, смотри меня в интернете , на других сайтах
iron digger
а твой профиль что ли чем-то лучше? :)
« foandgeld:
не туда смотришь, смотри меня в интернете , на других сайтах
а на каких ты сайтах обитаешь?
« Мировая Закулиса:
а твой профиль что ли чем-то лучше?
игнорировать данного субъекта......... :)
ну вот и нехрен бычить тогда)