Форум: Флейм: Online попойка (16+)
пару пива, грамм 150 вочилки (гадость блеать, ненавижу сцуко, дацте коньяка)
привет, метлиб. метлиб, поделюсь с тобой горем. помнишь, как я грил, что ты для меня как священник, типа пишу сюда всю хуйню, что на душе, зная, что никто не спалит.
так вот, как-то запостил очередную хуйню и по пьяне поделился с товарищем. и он блеать стал читать прочую мою отпощенную хунйю тут и скзал, что я больной, и мне надо лечиться!! ааа блеать метлиб, что делать, метлиб???? блеать, сцукр, я ж тут с 2004 года и ни одна душа не знала, что это я , а тепрь я сам себя спалилл"""""111!111!!!!!!
блеать, он и это сецчас читает наврне, а блеа пиздец!!!!! миша изыди!!!111!!!11 :#:
Добавлено (06.10.2012 23:14:51):
((((((((((
хуй тя знает кто ты. Я не проницательный..
Но троллинг знатный.. :D
бля, расслабься, я не из твоего круга общения, я из сраной рашки воощщее)) да и не троллил тащемта, просто чуть поиронизировал, на основе исключительно метлиба. беззлобно :) я так-то добрый хер /смайлик распускающийся гиацинт/
но я рад, что ты оценил... :\/:
Добавлено (07.10.2012 00:25:13):
и эта, пользуясь случаем, хоч упопросить прощения, ежели кого тут обидел. я, вощщемто, не некрофог, но хз, мож чо и писал, постю потчи в одну только попойку, а под градусом, сами понимаете, можно понаписать хуйни. простите меня \m/
сцуко, от водки уже стостояние чуть ле не блевать тянет, выжрал грамм 300, а сцуко до сих пор не торкает, время уж почти три ночи... отрубиться бы...
бьлеать, просто пива взял, не хотел бухать, зачем тока водки начал... уж если бухать – бытылки полторы белого сухого вина, вот риельне вещь, и пьяно, и радостно, притом и легко как-то ненапряжно, ммм....
водка зло. коньяк вот добро, бутылка 250 в одну харю, а вотку фтопку(((
тащемта плюсую к коню и яку.
приветы. во-первых, предлагаю администрации форцма переименовать топег в "бухой лесник пестит очередную хуйню", потому как кроме меня тут никто пьяным не пишет.
во-вторых, хотелось бы сказхать, что ... впрочеМ,ппопозже скажу, пойду за пивом схожу
а я в пятницу купил бутылку вина (какое-то испанское полукрасное и совершенно недорогое) и пью ее мелкими глотками уже третий день... :D
« AnvadicA:
полукрасное
??? :D
в субботу со старым другом выпил в кафешке вкуснейший английский пуддинг (ибо был за рулём), но пока до дома доехал было ощущение будто пол-литра тёмного пива залпом выпил =) молочко у них забродило что ли..? ))
« <><>:
??? :D :D
Ну это ж мем такой:
– Какое предпочитаете вино?
– белое полукрасное
Это значит выходит с шеснадцати можно читать этот топ, и только с двадцатиодного на полную катушку отписыватся? :D
– Ты не ссы колобок, кто знает, подрочи – сразу полегчает
– Подрочить яб хотел, да не смог – у меня нету рук и ног...
« Доктор Ливси:
у меня нету рук и ног...
А хуй, значит, есть? Хотелось-бы глянуть как такой монстр катится по дорожке. Подпрыгивает, наверное, периодически. А жопа у него есть? Если есть – как же он её вытирает как посрёт? Опять же – глаза. Неровности почвы могут привести к травмам глазного яблока. А острые предметы, коих полно на земле, могут принести вообще непоправимый вред здоровью.
А ещё любопытно – колобки двуполые существа? Если предположить шо таки да, то возникает ещё множество интересных догадок.
N.P.: Обратный отсчёт – 551
« Дедофлойд:
А ещё любопытно – колобки двуполые существа? Если предположить шо таки да, то возникает ещё множество интересных догадок.
пропаганда гермафродизма в треде!!!
Так Дедушко до трансгендерности докатится, колобком :)
Хе хе ,ну атлична атлична например щемто поддержать щемта темку так скать решил называется атлична тлична .Лесник походу так нехуево за догонкой сходил , ну лично мну так для начала 350 огненной ,потом сотню сэма ,ща якконю взял для догонялова,звезды говорят,что коньяк заибись . ххаааааааааахахахахахаааааааааааааа
N.P.: UFO – The Visitor – 01 – Saving Me коньячок и дичайший угар хехехе
Ты очень зря не котируешь моднейшие крымские вина например
Ну крымский портвейн говорят за триста рупь,все хочу ломануться но в угаре все мысли о западном сэме или о коньячке от Ашота и пацанов "in love"
N.P.: Pink Floyd – Wish You Were Here – Pulse
Добавлено (18.10.2012 17:10:08):
В магазе ,когда типа зашел за пойлом,ну там все короче кошерное под замком,а для говноты в обще доступе,ну я типа как чоткий мужичок такой в выборе того что за стеклом,тут хуяк камраден такой весь в очках и за полтинник с виду и с супругой,ну я тут типа рабочий класс и краем уха слышу что он пытается выебнутться мол чо ему по кайфу,ну я гашеный тмпа за словом в карман не полез,ибо вискарь весь дорогой тама ,давай говорю котируй мне мощнейший коньячок, ну и скажу Вам Господа не наебал меня чувак.pf 500 хдето с полтинной покотировал мне пятизвездочное пойло вполне угарное,правда под названием Российский но производство Дербент и 5 звезд будьте лбезны.Правда его жена шухерилась от такого адски адового борова с неимоверно адскими усищщами ,французкий щекотальщик пусечек всяких отдыхал бы конеш хаааааааааааааааахахахахахааааааааааааа
http://www.youtube.com/watch?v=JIr18NQPhAk
N.P.: ZZ Top – Gimme All Your Lovin'
Добавлено (18.10.2012 18:20:09):
Мужики здорова,я понимаю чтто хуйню пишу,но говнота есть говнота типа смэшеда сфэса,а есть элита типа Анвадики Джабера ,Тролля и Бёрда,ребята ощем я ща пьян и классичесское ВАМ –Давайте жить дружно))))))))
N.P.: F:\films\Новая папка\ZZ Top – La Futura 2012 (320 kbps)\04. Over You.mp3
Леопольд – уходи, подлый алкаш. Это тебе не газпромовский корпоратив – тут и по ебалу за человеколюбие выхватить как два пальца об пассат. Если муссон – то меня уже ждали в кушмарях толпы жаждущих отведать носака от Дедушко. Но я жив и здоров и полностью пред вами.!!!
N.P.: Обратный отсчёт – 533
Пиздец, сейчас приснился мне значит роджер вотерс, мы с ним пиздим, пиздим, про музыку, про 60е 70е, я охуеваю от того что это сам вотерс.. А он такой весь грустный, грустный и страшный пиздец ваще блять...
Страшный – в смысле некрасивый? Или страшный, всмысле как ГДК, например?
AnvadicA за такие слова можно бан получить :%:
|