Форум: Флейм: Online попойка (16+)
« Ogneyar:
Пауланер? Не пробывал... Ну и как? Я давненько на него слюну роняю.
А зря! пиво очень даже зачотное, особенно разливное. Да и в банках/бутылках тоже вполне!
« Witchfinder:
Темный или светлый ?
Светлый. Тёмного в нашем продвинутом захолустье пока не видел.
« Witchfinder:
Maisel´s Weisse
такого не встречал.
И вот опять я под пивком. :D Короче, что хочу сказать. Я очень рад что началось то за что я очень переживал. И я хочу верить в то что все будет хорошо.
Ogneyar, опять туманно? ;)
В принципе ничего туманного;), вот у меня вообще мгла. От того и бухаю третий день.
« A$pid:
Капитанский Ром 48°. Классная весчь!
угу, пил я как-то раз этот капитанский ром, х/з какого производства. Вынесло мне не только мозги, но и всё остальное, даже перед бабой неудобно как-то было. :) :) :/: Надо будет ещё раз попробовать, но что-то в продаже не встречал...
« Nobrain-Nopain:
Вынесло мне не только мозги, но и всё остальное, даже перед бабой неудобно как-то было
Это правда! :) :/: Убивает!..
« Nobrain-Nopain:
Надо будет ещё раз попробовать
Обязательно! :/:
« Nobrain-Nopain:
но что-то в продаже не встречал...
А жаль...
Пиво... Не так уж много, но мысли лишнии начинаются :)
N.P.: At the Gates – Suicide Nation (Demo '95) [Slaughter of the Soul (1995)]
« dark7sun:
Пиво... Не так уж много, но мысли лишнии начинаются
А посему нада напиццо до потери пульса, чатобы ничего не помнить.. и чтобы ничо в голову не лезло ;) :)
N.P.: Мракъ \m/
Мухаха, отпуск блять! Бухать! Нахуй все!, как я ужрался..http://nomina-obscura.livejournal.com/225087.html#cutid1
« Royal_Hunter:
я пьян! тысяча чертей!
+1
Надеюсь, больше ничего не напишу :)
N.P.: Agalloch – Limbs [Ashes Against the Grain (2006)]
« dark7sun:
+1
Надеюсь, больше ничего не напишу :)
Пиши! Не держи в себе! Выскажи все, пусть читают и пусть им станет стыдно!))
пиан я буду завтра, а сегодня так, стресс после рабнедели снимаю :#:
Ну и йа немного... Пьйан... Как быстро летит время! Еще неделя и я окажусь в аду... Какая идиотская проза жизни! Зачем люди придумали эту гадскую вещь отпуск?! За каким хреном ваще нужно работать? Так ведь если бы она доставляла удовольствие! А так дурею... Искренне завидую людям занимающимся тем, что им нравится! Даже если это уборка мусора...
Самое что в этом неприятное (приятное?), что завтра я тоже буду пиан
Ogneyar
Мое мнение, если есть хоть какие-то варианты занимаца тем, что хотябы не противно, надо уходить... 26 лет, это не тот возраст, когда можно положить на все болт, сказать – жизнь не удалась, хуй с ним, до пенсии доработаю....
Оптимист... Наше поколение до пенсии не доживет... Поэтому я о ней даже не думаю...
А вообще, надо бежать и бежать оттуда! Я реально тупею на своей работе...
« Ogneyar:
Оптимист... Наше поколение до пенсии не доживет... Поэтому я о ней даже не думаю...
Ты веришь в этот коллайдер или в предсказания Ванги про 2010 год?
Да, беги Огнеяр, беги!
Я верю в продолжительность жизни мужского населения РФ и пенсионый возраст.
Куда бы удрать?*бешено вращаю глазами*))
обычно народ из маленьких городов стремиться в города по крупнее... Не думал об этом?)
Конечно же думал! И не раз... Наверное решительности мне не хватало в решаемые моменты. Но тем не менее и в близлежащем Челябинске есть чем заняться, благо идей хватает.
|