У вас есть все шансы увидеть его ;)
Ой, да я хоть сейчас согласна повидаться :)
frau Wolf, полагаю тебе тоже придется нажраться в говно. Иначе несправедливо :)
Добавлено (07.01.2013 01:03:01):
Сегодня родились: anexialifer, Aztec, Coolagin, Dol Guldur, Enecatrix, EpeTuK-kz, Hoy-chaotica, jared, Limka, Maestus Mortalis, Matthi, morbidangel68, Necrofog, shuvy07, Slepoy, wargasm, white_plum, Xanarinn
НИХУЯ СЕБЕ НАПРИМЕР ТАЩЕМТА!!!!!!!!!!
НЕКРОФОГИЩЕЕЕ.... Поздравляю тебя с днем рождения например. Желаю чтобы на работе не ебали мозг, давали охуенную зарплату называется, чтобы ты не травил организм всяким гавном например, а кушал исключительно моднейшие крымские вина например, запивал джеком дэниелсом, порол на заднем сиденье колины модных красивых женщин например во имя чада кутежа во мгле ада тащемта например называется. Дичайше поздравляю!!! :\/: :#: \m/
Превед превед хехе,как бодрость духа!Спасибо за поздравления !
« frau Wolf:
Мне интересно, реально ты такой пьяный у компа бываешь или прикидываешься
:|
Отвечу цитатой Оззи,что то типа " я вовсе не такой как вы думаете,я гораздо хуже" :D
frau Wolf Данке,данке шон, майн либе Фрау ;)
« AnvadicA:
Дичайше поздравляю!!!
:\/: :#:
Благодарствую,старина,за теплые пожелания :/:
« pizda s ushami:
Няшечка :\/:
N.P.: AC/DC-Thunderstruck
Некрофог, присоединяюсь к поздравлениям, угара тебе с голыми няшными тётками :#:
« Necrofog:
Отвечу цитатой Оззи,что то типа " я вовсе не такой как вы думаете,я гораздо хуже"
и я отвечу цитатой "Зульфия, покажи личико" (С) :D
N.P.: турецкий нью-эйдж
тветьте-ответьте сестры таким што-силушку –силушку богатырскую обрушить на поросят на вас не побоюсь-Константин Львович –на них даруй благословение!!!
N.P.: Army of Lovers-Revolution
Водка – это плохо. От водки ежедневно умирает миллион человек и рождаются пять тысяч уродцев. И вообще, я не пю! Я не пю!
всё это словесный онанизм. Взял приехал в маскву, выебал ее!...
AnvadicAАнвадика послухай весь альбом-он меня с лета 11года не отпускает-охрененная штука,хехе:/:
« Necrofog:
Моя Фраушка сама приедет ко мне
Опа-на, внезапно :~
« Striker:
Взял приехал в маскву, выебал ее!
А что, чем не название для нового кинохита? Я так и вижу афиши "Приехать в Москву и выебать", а мелким шрифтом внизу приписка "пока тебя не выебали таджики" . Фильм будет колоссально популярен.
N.P.: Can Atilla
« Necrofog:
AnvadicAАнвадика послухай весь альбом-он меня с лета 11года не отпускает-охрененная штука,хехе
Расскажи историю, как нашел такой алмаз? посоветовал лучший друг? женщина включила во время ебли? тыкал ссылки в интернете и нашел? увидел надпись на стене и скачал?
Как ты такие охуенные хуйни находишь блеать???
N.P.: Orjan Nilsen – In My Opinion
белочка на хвосте принесла