Форум: Флейм: Online попойка (16+)
всех с прошедшим) :#:
ну типа всех с праздничками :/:
у меня день рождения 11 февраля, прямо как у Викернеса. мне почему-то это всегда очень доставляет.
здоров, и тебя с прошедшими \m/
а я вчера напился пива и слушал песни вконтакте.
итого выпил всего-то два литра и отрубился. старею...
вот какова убойная сила вконтакта!
я вчера выпил кока-колы, но все равно вырубился в пол-двенадцатого, а хотел порешать задачи по статистической молекулярной термодинамике. Всё Анвадика виноват, со своим пивом в контакте.
« Demon2:
я вчера выпил кока-колы
пресмыкаешься пред пендоснёй?!
« AnvadicA:
а я вчера напился пива и слушал песни вконтакте.
итого выпил всего-то два литра и отрубился. старею...
Я представил... как же мерзко это выглядело, стареющий, седой Анвадика, в пыльном сером свитере с пузырями на локтях, сгорбившись сидел у монитора обклеенного наклейками от бананов, слушал песни Утесова вконтактике и ставил лайки в ватных группах под фотожабами на яйценюка и порошенко, а потом, обмочившись обрубился, напившись балтеки
« Доктор Ливси:
Я представил... как же мерзко это выглядело
Пиздец. Сильный образ получился. Возможно рядом валялся еще том "Психология управления персоналом", заляпанный местами мочой и соплями.
2 литра пива и отруб , это уже не совсем нормально .Я давеча когда тут бухой хуйню писал только в баре зарядил 6 кружек Василиостровского , и дома еще пару литров того же пива +плюшку для полировки , после плюшки память отрубилась но если я тут писал (не только здесь ) то отруба не было . Анвадика сходи к врачу , у тебя печень просаживается .
« Demon2:
Возможно рядом валялся еще том "Психология управления персоналом", заляпанный местами мочой и соплями.
я думаю литературнее будет; – ...одиноко лежал том "Психология управления персоналом" авторства В.В. Ватникова (не какое нибудь гавно типа Карнеги), с закладками из денег и самоличными пометками на полях карандашом...
человек слушал песни вконтакте после двухи пива и отрубился.
ищет вашего понимания и сочувствия, а вы глумитесь и издеваетесь.
мне стыдно, что я с вами хожу по одной земле....
сами то, наверное, квасите похлеще фарша, а?
« Дедофлойд:
квасите похлеще фарша, а?
Ну я теперь так редко пью , времени на это дело мало .
да, мне стыдно... но это все наша с вами автобиография
Хаха...
на самом деле сет-лист был такой: сразу SLAYER – REIGN IN BLOOD от начала до конца, потом немножко анигилятора вперемешку с VADER и IMMORTAL, потом медленно спустился до Мановара, послушал чутка старой Металлики, потом неожиданно потянуло на православную грусть GODS TOWER, потом откупорил вторую литруху и добавил задора от Моторхед, но неожиданно переключился на Титу и тарантулу и внезапно врубился Тиесто, чтобы затем усилить эффект гоа-трансом, перешел на пси и отрубился под чилаут! \m/
Для такого обильного треклиста ты как-то медленно бухаешь
« ibnn I))):
Для такого обильного треклиста ты как-то медленно бухаешь
Может он песни перематывал.... начало 20 сек, потом в середине сек 30 и концовка. Я иногда так делаю. Всё равно когда старенькое слушаешь, то наизусть помнишь. Чуток память кусочками освежил и считай весь альбом переслушал.
возможно, всё это происходило лишь в его голове
« Striker:
возможно, всё это происходило лишь в его голове
Если ты не любишь Анвадику, то так прямо и скажи. Нехуй тут жопой юлить и намёками разбрасываться. Говори смело, открыто и прямо в лицо.
Раньше мне казалось, что ты толстый. Теперь не кажется!
|