Линдеман выслал по DHL эзофлойду ящик бырла за пеар. Вот и весь хрен до копейки... :D
Я сегодня бухой и мира желаю всем ! А ты хуле такой не довольный , иди п здуй отседова , нам такие чмыри не нужны !
я вчера нажрался вговно и принял принципиальное решение бросить пить.
поэому попсидую я отседова именно по этой причине а не потому что фаршега пьяного испугался...
« AnvadicA:
я вчера нажрался вговно и принял принципиальное решение бросить пить.
Если такое решение принято сбодуна – то грош цена такому решению :D Через недельку забудется – снова бухать будешь. Впрочем, не мне тебя учить
« AnvadicA:
и принял принципиальное решение бросить пить.
тоже принимал, а через пару дней задумывался, а на хуя, сопсно?
Нихуя...
Все, я свое отпил. Заебало. Никакого удовольствия. Буду трезвый, здоровый, перестану творить хуйню. А с хуя сопсно пить? 20 лет пил, было интересно. А щас уже не интересно.
« AnvadicA:
Все, я свое отпил. Заебало. Никакого удовольствия. Буду трезвый, здоровый, перестану творить хуйню. А с хуя сопсно пить? 20 лет пил, было интересно. А щас уже не интересно.
У меня тоже такие мысли бывали раньше и они, ощемта, верные и правильные. Только вот после вынужденного, многомесячного периода трезвости ТАК ХОЧЕТСЯ БУХАНУТЬ!!!!!
AnvadicA а я не тебе пост писал , а типа трезвым уныльцам . С бодуна самый лучший способ бросать пить , чем хуже бодун тем больше желание бросить . Я так если вы помните пару лет назад бросил на полгода . Но алкашка взяло своё , на третий месяц я был постоянно на входе и раздражало каждая хуйня , особенно хуйня в политике . Поэтому я решил развязать , марьиванна не даёт того эффекта как алкашка . Поэтому я сейчас бухаю редко , но метко .
а вооюще, мну пьян, и мну ушел в отпуск :#: тащемта, мну бы со всеми забухал, была б возможность :#:
пьянь!! куда смотрят семья и школа?!
« hui s gory:
а мну у них на глазах.
Ян Кётис умер у тебя на глазах!
мну напишет тут когда начнет подыхать :#: :/:
подыхать и жив – это когда одно другому не мешает
даж бодуна особого нет, так что без подыхания.