Форум: Флейм: Online попойка (16+)
в нижегородской области давным давно после 10 вечера запрещено продавать. никого не останавливает, выход всегда находится
дай вам часы за 38 миллионов – вы бы и их пропили!!
« Dester:
в нижегородской области давным давно после 10 вечера запрещено продавать.
так у нас тоже, но множество ларьков стали закусочными/бистро, а следовательно общепитом и продажа им была разрешена, ща с этим делом стали жестче. а толку? дольше пиздовать только.
Добавлено (07.08.2015 13:50:59):
вот нашел. для запрет по воскресениям самый забавный.
Изменения запрещают продавать алкоголь по воскресеньям после 17:00, торговать им в точках общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей менее 50 кв. м и разливать спиртное в заведениях общепита на вынос. Поправки вступят в силу 1 августа.
http://www.vninform.ru/346574/article/s-1-avgusta-vstupyat-v -silu-novye-ogranicheniya-na-torgovlyu-alkogolem.html
« hui s gory:
для запрет по воскресениям самый забавный.
а с другой стороны – нехуть пить перед работой)) понедельник и так тяжелый
лично мое мнение – бороться с алкоголизмом исключительно путем запретов, это все равно что как бороться с поносом позакрывав все сортиры.. чтоб не срали типа
« hui s gory:
вот нашел. для запрет по воскресениям самый забавный.
Чего бы они там долбоебы не придумывали но как народ пил так и будет пить , хватит со штормом в море воевать . Надо не запрещать а развивать культуру пития !
« <Фарш>:
Надо не запрещать а развивать культуру пития !
Закусил губу, взял карандаш и бумагу, слушаю – диктуй.
Добавлено (07.08.2015 18:50:20):
Бухарики появляются не от неправильного строя, не от несправедливого мироустройства, не от краха в личной жизни и не от обиды на социум. "Афоня" будет всегда, пока будет дешёвая водка и люди с кучей нереализованных мечт и фантазий. Я вам как знающий человек говорю.
Добавлено (07.08.2015 19:53:11):
А я сёдня провожал начальника в отпуск и по приходу домой, с непривычки-отвычки, меня пробило на ностальжи – Deep Purple-Made In Japan (1972). Ну шо сказать – мы все родом из детства..... Больше и сильнее этого, Пинк Флойда и Блэк Саббата, я, наверное, никогда не смогу полюбить. Не, ну разумом я буду понимать шо есть шо то и покруче, но душа моя навечно будет предана старому, доброму, предтечному року 70-80 х.
« <Фарш>:
адо не запрещать а развивать культуру пития !
Надо лигалайз, тогда водка вообще нахуй не нужна будет.
« ibnn I))):
Надо лигалайз, тогда водка вообще нахуй не нужна будет.
как только в Казахстане сделаете – сразу к вам перееду.
Добавлено (08.08.2015 10:18:26):
ну может и не сразу. но точно подумаю об этом)
« Dester:
а с другой стороны – нехуть пить перед работой)) понедельник и так тяжелый
таки мну обычно и не пьет, а воскресение у мну день отходняков и поиска трезвости :)
Добавлено (22.08.2015 01:37:33):
а знаете что, пинк флойд, ночь, мирно спящая женщина и коньяк – охуенно.
тащемта, призовите твагища Лесника, и твагища Некрофога. сами понимаете, никто больше не могет задвигать охуенные телеги в этом топеге. эт как без Канифольда кфорум не торт, а без них нет смысла в этом топеге. :#: :(
« hui s gory:
мирно спящая женщина
это всегда охуенно
пивасиком знатно накидался . вот раньше просто лопали где нить в парке иль на трубах и весело было, хватало для счастья. а ща просто так пить уже не интересно. а вот пока че нить делаешь и при этом употребляешь-это ауенно. ковыряешься с машинлой, поставил сигналку, и главное, сука,, работает!– заебись, потом курицу закоптили– ваще красота. обожралсяя. вам также желаю бухать не ток с удовольствие но и с пользой)) :/:
Каждую пятницу же :)
Вышел новый Мохнатый Шмель кстати – Белый Эль!
Ещё не пробовали, но должен быть таким же огненным, как и обычный.
« Dester:
а ща просто так пить уже не интересно. а вот пока че нить делаешь и при этом употребляешь-это ауенно.
Я перед войной чуть не спился этим пивом. Иду в цех – беру пару литров, на обед – ещё литру, после работы – в местах пересадок по дороге домой в каждом киоске по бутылочке. Как пивоман какой-то.. А щас нищебродский образ жизни наставил меня на путь вынужденной трезвости. Но сегодня одинокий заказик мебельный закончил и не удержался – взалкал жидкости пенной, хмельной. Кстати, украинского пива щас у нас почти нет, а если есть – сука, дорогое. Российское же, не взыщите дорогие россияне, говно-с... Но делать нечего, вынужден поддерживать "путинский режим" своими кровно заработанными.
Хотя может к нам просто гонят не самые лучшие продукты, покупательская способность в Донецке не ахти и дорогой хавчик пока невостребован. А может и не совсем так. Шёл сегодня бульварами по центру – кафешки забитые, шашлыками пахнут-дразнятся, народ с бабасиками зависает в них и ни в чём себе не отказывает.
Зато по окраинам война. Часа три назад на Октябрьском девятиэтажка сгорела практически полностью. Там то уж людям не до пива, там другая жизнь.
даж спорить не буду, говенного пива хватает. но тут приходится выбирать-либо дешево и по-больше, либо вкусно ,но мало. А каких марок у вас там пиво? "окское бочковое"?)
Dester ты подорзительно много знаешь про нижегородскую жись. Тутошний штоль?
« Дедофлойд:
Российское же, не взыщите дорогие россияне, говно-с...
Говно! Причём редкое!
Хотя "Новорос" (Новороссийское) мне понравился.
« Striker:
Dester ты подорзительно много знаешь про нижегородскую жись. Тутошний штоль?
таки да, давно об этом говорил.
« Dester:
А каких марок у вас там пиво? "окское бочковое"?)
Ещё не успел выучить. Говорю ж – долго ничего пивного не покупал. Хотя сёдня взял "Трёхсосенское", ну вроде получше всяких других, предыдущих.
|