Форум: Флейм: Online попойка (16+)
про какие зубы? О_о
Добавлено (16.10.2010 01:45:06):
Uvette быстренько себе чего нить с градусами в стакан и внутрь!
Вывод – не надо смотреть на несвежие посты ;)
А чё пьем?
в данный момент сибирская корона светлое, пиво то биш. до этого была жига
Последнее из ничетак напитков – Lowenbrau (пиво)
Буду виртуально его пить. :#: \m/
а вы пьёте? тогда мы тоже!
« pizda s ushami:
Lowenbrau
хз не пробывал его, над как нить
« pizda s ushami:
Буду виртуально его пить.
в смысле смотреть на картинку в инете и представлять? эт не вариант. надо внутрь реально. так что бегом в магазин за пивом
Добавлено (16.10.2010 02:07:49):
« Old Trollmann:
а вы пьёте? тогда мы тоже!
что за стадный инстинкт? пить надо, ибо уже тяпница перетекшая в субботу :#:
« hui s gory:
так что бегом в магазин за пивом
-а время видел? я сейчас в ближайшем магазе могу только лимонадику купить.... и то не факт =\
буду пить виртуальный глинтвейн из абхазского вина с миндальными орехами. С кем поделиться? :#: :#: :#: :#:
время видел. только лимонадику в ближайшем магазине? у вас ввели абсолютный сухой закон? О_о как так жить можно?
Ближайший к моему обиталищу "супермаркет" является насквозь хач-шопом, и с наступление часа Х занавешивается та часть полок, на которых ещё что-то стоит.... =\
хм... и на вопрос, "а какое пиво есть?" хачшопчи не отвечают? или продают втридорога?
« hui s gory:
что за стадный инстинкт?
смотрите на вещи (на топикстарте тем более) ширше :#:
а мы в Питере уже приноровились, и прикормили ближайшие магазы)) впрочем, я всё равно сегодня вино пью. Ибо желаю, да и не запретили пока его ввечеру. У нас.
« hui s gory:
хм... и на вопрос, "а какое пиво есть?" хачшопчи не отвечают? или продают втридорога?
-а чё отвечать – всё на полках.... отсосутствует.... продавать нечего, но могут предложить себя.
« Old Trollmann:
прикормили ближайшие магазы))
– это как, если не секрет?
« Old Trollmann:
да и не запретили пока его ввечеру. У нас.
-тогда мы едем к вам!
« Nighty:
ну это с пивом не мешают :)
хм, давненько ночью ничего не покупала, но, обычно все еще как продавалось :#:
эх.. лень было так далеко лезть.
что радует у нас пока не запретили ничего, да сопстно слабо алкогольные напитки вроде еще нигде не запретили по ночам, а так как употребляю в основном пиво это все равно пока что радует. да как будто в этой стране если и запретят алкоголь народ разве не выкрутится? выкрутится, было такое.
где то есть такое сейчас уже: вотку поле часа Х нельзя продовать, так народ берет бутылку в аренду оставляя залог в стоимость этой бутылки, что не является купле-продажей...
Добавлено (16.10.2010 02:38:38):
« Nighty:
всё на полках.... отсосутствует....
оказывается не в такой уж и дыре я живу. остается вам только посочувствовать, хачшопам лишающимся прибыли
« pizda s ushami:
ну это с пивом не мешают
а зачем мешать? сначала пивка, потом глинтвейна, потом еще чего нить :#:
Ну да, выкрутасов много. Можно и в магазе распить, а потом дойти до кассы. Можно заранее обеспокоиться и организовать мини-бар\склад\бункер со стратегическим запасом.... как-то так))
« hui s gory:
бутылку в аренду
а если напрокат?
« hui s gory:
оказывается не в такой уж и дыре я живу.
да ты че! это они – в ыдре! а мы – в столицах! у нах даже вотка с пивом есть))
Добавлено (16.10.2010 02:40:11):
« pizda s ushami:
в ыдре!
в дыре))
« Nighty:
организовать мини-бар\склад\бункер со стратегическим запасом.... как-то так))
"сколько вотки(любого другого алкогольного напитка) не возьми, все равно 2й раз идти придется" (народная мудрость)
мини-бар – это все таки лишний повод для нашего человека)))
а еще лучше как в европах подвалы с вином, так – с пивом-водкой, ну тогда ващще блин спиццо можно))
« pizda s ushami:
как в европах подвалы с вином
ага, сколько этому подвалу жить прикажите?
« Nighty:
– это как, если не секрет?
ну, они же знают своих любимых клиентов)
« Nighty:
–тогда мы едем к вам!
встречаю! :#:
|