Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Дaк что в них тaкого,
нeужeли этa кучкa Фрaнцузских злобaрeй стоит многих?
Нeслухaл eщо..
Добавлено (22.10.2010 21:45:56):
« Ogneyar:
War Funeral March
Дa, при пeрвом прослушивaнии-блeк кaк блeк, просто порaзило количeство хвaлeбных отзывов?
вотс, народ свалил. немного пива разливного осталось, поэтому пью одын. вроде 23 ужо, но праздник не мой, хоть и рядовой запаса, оператор ЭВМ, не служил. вот. есть кто исшо пьет прост так или в связи с праздником(ибо в некоторых организациях корпоративы сегодня)?
« hui s gory:
ибо в некоторых организациях корпоративы сегодня
шампусику на оном глотнул, посидел потом, чтобы выветрилось и домой порулил
наш небольшой штат тож поздравился, по бакалу шампуня и немного клюквенной настойки, ну мну пешеход, мне можно)
Добавлено (09.04.2011 03:08:42):
хм... кажись мну тут алкоголик. опять поднимаю тему. сеня пятница, на форуме никого, и прально, нех в пятницу, пить надо. в общем все опять законцилось раньше времени. (ага, в этот раз распитие пива и одновременная игра в WarCraft III) 3х долбоебов в одной комнате. вот такие дела. все спят, сижу beer допиваю :#:
Однажды пришёл домой, напившись вина. Пол-третьего ночи, сижу перед компьютером, в голове шумит, соображаю с трудом, вроде спать надо идти, а мне неохота, хочется чем-то голову проветрить. Запустил youtube, ввёл запрос "avant jazz" и сразу наткнулся на вот это чудесное видео! Это было как раз то, что нужно в моём тогдашнем состоянии. Теперь это одна из моих любимых групп \m/ :\/:
хехе :)
Goblin Alchemist
Я считаю, это нужно запостить на jazzforum, что бы потом посмотреть на реакцию тамошних снобов. =)
N.P.: Deeds of Flesh – Mark of the Legion
для онлайн попойки нужна онлайн вотка. и хде?
Goblin Alchemist, я и не знал, что ты один из них...
« Goblin Alchemist:
ввёл запрос "avant jazz" и сразу наткнулся на вот это чудесное видео! Это было как раз то, что нужно в моём тогдашнем состоянии. Теперь это одна из моих любимых групп
:\:
Не врубаюсь я в этот ваш джас! Лучше бы митол слушали... :{
« Nikil'S:
Не врубаюсь я в этот ваш джас!
:/: Все правильно делаешь, потому как джаз – это бездушная, бездуховная, бесчеловечная музыка, это триумф первобытного человека, попавшего в оркестровую яму. Это глумление над традициями белой Европы и еврейство. :mad:
Его слушают анально задержанные типы, а если джаз скробблится прямиком в ласт.фм то это верх говноедства. :\:
« Nikil'S:
Не врубаюсь я в этот ваш джас! Лучше бы митол слушали... :{ :{
Говнопавер и рамштексов что ли? :( :\:
N.P.: Mastodon – Workhouse
« kvamag:
триумф первобытного человека, попавшего в оркестровую яму
:D :D :D
« kvamag:
а если джаз скробблится прямиком в ласт.фм то это верх говноедства
:( так вот почему ты выпилил все скробблы! :D –> :| –> :(
« Мировая Закулиса:
Говнопавер и рамштексов что ли?
Что за категоричность, что за юношеский максимализм? Мир митола многогранен, а мир музыки – тем паче! \m/
N.P.: Dark Tranquillity – The Grandest Accusation
Ага, вот например
« Nikil'S:
Dark Tranquillity
очень атмосферная группа.
N.P.: Ray Charles – I've Got A Woman
ну так и сиди со своим многогранным митолом :)
« <><>:
Goblin Alchemist, я и не знал, что ты один из них...
да ты брось, он эт только по пьяне! \m/
Тык вить нет ЖЕ:
« Goblin Alchemist:
Теперь это одна из моих любимых групп \m/ :\/:
квамаг, слимдров, вы уже смешны в своей антимитолиздской злобности :|
Добавлено (15.04.2011 20:32:18):
кстати, видос унылый :\:
« Hanevold:
квамаг, слимдров, вы уже смешны в своей антимитолиздской злобности :| :|
да ни капли злобности, о чем ты ;)
|