...или потому-что пингвины рога не сбрили – тоже вполне может быть! :D
спосебо, камрады – а то я мучился :/: теперь знаю.
Та кокеи розгаворы, аброщяйсо исли шта! :)
Тащемта, после двух бутылок коньяка, хотелось бы проищнести тост – в общем-то, о том, что я ебал, тащемта, например, всю эту хуйню, и мне похую вообще, что кто-то там и чего-то там – у меня есть свои воззрения, идите все фпесту, и, как и было сказано– я вообще ипал нахуй всё, например. По-моему, прекрасный тост, который не стыдно и при дамах произнести. Ура, товарище, за меня!! :#:
Добавлено (20.09.2011 23:07:27):
А вообще, я реально прислушиваюсь к мнению драгизх дюдей, в мсвле, анализируюи пытаюст осознать. Это коньяк всё, не обращайцте мнимания. так-то я хороший.
« Лесник:
Это коньяк всё, не обращайцте мнимания. так-то я хороший.
Скорее всего это бренди.Коньяк притягивает сигары и камины,но отталкивает желание постить в интернетах.
N.P.: Пост воняет снобизмом и элитарностью.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом лечения больного горла и простуды пивом :) Если такой опыт наличествует. Со вчерашнего дня сильно болело горло, ан пятница же – не хочется глушить вместо алкоголя лекарства. Пока нагрел почти до кипения бутылку пива, вот потребляю. Горло блаженствует. Хз, может совпадение, может правда в пиве дело :)
А я вот с пятого числа сего месяца не пью, не думал, что так будет тяжко, ппц :| Вокруг одни др, быдлошашлыки, заграничные командировки, а низя :|
Arising, антибиотики пьёшь?
N.P.: Anthrax – "Keep It In The Family"
« Тасманский:
соки бухаю теперь
Молоток мужик, дай лапу пожму! ;)
N.P.: Infernal Poetry – "Crawl"
« WhiteMeth:
Arising, антибиотики пьёшь?
Кефирчик :/:
А чё случилось, что кефирчик?
« WhiteMeth:
Молоток мужик, дай лапу пожму!
\m/ тримай
утро началось с Активии – больше желудок ничего принимать не хочет, сколько его ни уговаривал. ;)
На хрен вам это здоровье? Сдохнем все.И здоровенькие,и чахленькие.Жрите уже водяру,йопвашумать.
N.P.: Пост ликёро-водочный.
« Дедофлойд:
На хрен вам это здоровье? Сдохнем все.И здоровенькие,и чахленькие.Жрите уже водяру,йопвашумать.
не нахуй водку, нахуй синьку... соки рулят
« Тасманский:
.. соки рулят
Особенно перебродившие и выдержанные от 10 лет и выше.
N.P.: Пост провинции Шампань.
« Дедофлойд:
Особенно перебродившие и выдержанные от 10 лет и выше.
тьфу я тут с зеленым змием борюся, а он