« Necrofog:
Разумеется, в особенности погранцов, споить никому не по силам.....хахахахаха))))))))))))
Тоже из наших? Алё?
N.P.: Пост тест.
Оп! Товааарищ майооор!! :D
Гражданин Дедушко мну тут погранцов не первый год пропагандирую)
N.P.: AC/DC'86-06. Back In Black
« WhiteMeth:
Оп! Товааарищ майооор!!
:D
Смиррррно,бля! Приказываю выступить на охрану государственной границы......................... Вид наряда – ПРП,время несения службы 22.00 – 4.00. Выдвижение к месту службы дозором с проверкой КСП.
N.P.: Пост вешайтесь папуасы.
« WhiteMeth:
Оп! Товааарищ майооор!!
Вспышка с тыла блеаааать!!!!!!!!!)))))))))))))))
N.P.: AC/DC-Back In Black-02. Shoot To Thrill
« Дедофлойд:
Смиррррно,бля! Приказываю выступить на охрану государственной границы......................... Вид наряда – ПРП,время несения службы 22.00 – 4.00. Выдвижение к месту службы дозором с проверкой КСП.
Ищо по одной и в наряд не идём! :D
« Дедофлойд:
время несения службы 22.00 – 4.00
О! А мне до конца-то караула недолго – у меня уже 2:30 ночи! :)
« Дедофлойд:
Выдвижение к месту службы
...на маршрутке
« Дедофлойд:
дозором с проверкой КСП
с дозаправкой топливом "40 С".
Не нада мне автамату – тройной перегар моё оружие
« Necrofog:
" WhiteMeth:
Оп! Товааарищ майооор!!
Где тыл блеаять!!! Куда бежать!! )))
N.P.: In Flames – "Square Nothing"
« WhiteMeth:
" Дедушко:
Где тыл блеаять!!! Куда бежать!! )))
N.P.: In Flames – "Square Nothing"
Тыл –типа сзади,вспышка справа слева,вспышка –это ядерная атака,на учениях( читай дед духу в казарме и везде)-ядерная вспышка во время атаки вероятного противника (читай пиндосов),вощем обязан в секунду упасть закрыв затылок руками , и бельма уперев в землю,иначе либо костлявая кондрашка от ядерной атаки,либо пиздюли от беспредела воспитания дедовщины и тп)))
Но пацаны не ссыте,у нас уже контрактная основа,у шурупов еще хуже,там вешайтесь сто пудов,берут всех долбоёбов в одну кучу .Погранцы –элитой всегда были)))ухахахахахаха
N.P.: Dimmu_Borgir-Forces_of_the_Northern_Night.avi
Вай, как развезло-то на старые дрожжи :D
Вай в смысле по грузински?или по уайти???,или по некрофогски?)))а то мы тут с моим альтер эго одним из 25 не може разобраться кому это .666 satan black metal its krieg true norwegian black metal satanic death from florida and US
N.P.: Dimmu_Borgir-Forces_of_the_Northern_Night
« Necrofog:
Вай в смысле по грузински?
Ага :)
frau Wolf
Тогда вах боюсь))) для Вас клип) чмоки)
N.P.: OZZY OSBOURNE – Shot In The Dark.avi
:\/:
« WhiteMeth:
" Дедушко:
время несения службы 22.00 – 4.00
О! А мне до конца-то караула недолго – у меня уже 2:30 ночи!
О! Кстати, я уже должен был как час назад сдать пост! Кто меня меня-то будет?! :D
Не сцы опять говорю,Дедушко наш ляпнул и помалкивает почему-то,я тя на посту подстрахую как настоящий пограничник :%:
N.P.: Ozzy-Mr.Crowley live
Дедушке не положено по сроку службы,сыняры.
N.P.: Пост ПРС
« Дедофлойд:
Дедушке не положено по сроку службы,сыняры.
И чё теперь, черпак до покоса на тумбочке стоять будет? Шо за безпредел?! :D
Принеси хоть выпить – чтоб стоялось веселее! :D
кто-нибудь уже пьёт и писает?
эх бывают же времена когда ничего не помнишь
N.P.: пост о том как не надо бухать,бухать вообше не надо
Хэйл Сэйтн 666
АДОВО ВЫЖИРАТЬ ДИКО И НЕПОМЕРНО АХахахахахааааааа ;)
N.P.: Cenotaph (Turkey)\2007 – Reincarnation In Gorextasy\02. Vomited Psycho Intent.mp3
Добавлено (28.10.2011 21:06:20):
ХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХА
Все пацаны нахуярился уже сегодня коньячку ,ща добивать буду последний стопарь, и пойду за разрекламированным тут Скоттишь Колли в барчик мой,позже отпишусь ,а пока слушайте и бухайте под радиостанцию Некро ФМ \m/ 666
N.P.: Некро ФМ-Metallica\Albums\1983 – Kill'em All\04 – Jump In The Fire.mp3
Добавлено (28.10.2011 21:31:59):
Хехе-ну что,и скотчей что пробовал-это пока самый ломовой,вощем сколько к стопке не принюхивался-ржаной хлеб( или как там его ,вощем хлеб свежий без запаху спирту),как щас въебал ,крепкость налицо,но после коньячку мною упитого около 0,7 в расчет не брать.С первого бокалу заибись,пиздить не буду.цена –другой базар.
Кстати Анвадика дай мен потверждение,меня братва заебала,вощем с Белоруссии есть хрень одна –называется какоето там бренди (такой изогнутый батл в форме коньяку),у нас братва на работе через посредников от Батьки хуярит только в путь,(тут просто базарить небуду что и как),вощем ты мне скажи-это правда что у вас пиздатое дешевое бухло,или я всем зря пытаюсь доказать что беларусская колбаса еще хуже чем москальская,мы кстати это ваше бренди называем на Бульбе,ибо я и некоторые поцоны понимают что это голимы ректификат что и Самсон Питирский или Старко или Наша Владимирская Старая,оно ведь все заебись –когда размешать,но сцуко в одно рыло я пью дистиллят
дистиллят its fucking go'on
N.P.: Metallica\Albums\1983 – Kill'em All\10 – Metal Militia.mp3
Добавлено (28.10.2011 21:34:40):
Скоттишь Колли ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ –скотч охуенный рекомендую ГАВ ГАВ ГАВ
N.P.: Metallica\Albums\1983 – Kill'em All\10 – Metal Militia.mp3
Добавлено (28.10.2011 22:58:20):
Вощем ,братва,купил мну видимо тру скотч,выпил –будто хлеба свежего по вкусу из печки вкусил,но сцуко ядреный аж пиздец.Рекомендую вощем сие бухло в Пятерочке,я на акцию за триста писят не успел,брал за 420 или 450 – пиздеть не буду,вощем лучший скотч что пробовал-пацаны берите))))))))))))))))))))))
N.P.: Slayer-Hell Awaits
Necrofog :#: – за тебя, милый, выпью бокал чаю ))))