Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Предлагаю выпить за то, чтобы все студенты портала успешно сдали сессию.
« Rivfader:
Предлагаю выпить за то, чтобы все студенты портала успешно сдали сессию.
Я – "За". Да вот пить нечего. Разве что чай. :(
N.P.: Spiral Architect – Conjuring Collapse
Предлагаю всем студентам хорошенько подготовиться, чтоб успешно сдать сессию. А потом уж выпить.
Добавлено (22.12.2008 23:04:44):
кто-нибудь пьёт сегодня?
Не, я не раньше завтрешнего вечера...
вот блин. чото мне надоело в одиночестве пить. а гулять неахота. итак уж за неделю два раза штраф от вездесущих милиционеров получил за распитие в неположенном месте. и вопще холодно стало спать на снегу.
Я с января безработный :E
Если у когото есть желание – можете выпить за это! ;)
N.P.: Тяжелые Песни о Главном
Надо сегодня в ночи стакан опрокинуть ... День нервозный выдался . Выпью ровно в 3 часа . Водки . :) \m/
Witchfinder, а пораньше никак? Я может к трём часах уже не смогу быть адекватным собеседником.
« Penetralia:
Если у когото есть желание – можете выпить за это!
а сам што?
Уволили? Или сам?
Hanevold , можно было бы , но заботы житейские навалились... Если только на полчаса раньше , если управлюсь ко времени
Witchfinder. ладна, я пока пойду борщ сварю.
Hanevold , твое здоровье ! \m/ Покурить пойду немного ...
ога. твоё тоже. :#: а я опять беломор курю
Небось "дукатовский" ? Я когда только курить начинал , в 13 лет , Беломор был разнообразный , но предпочтительней был " явский" , помягче вариант , для тинейджеров :)
Добавлено (23.12.2008 02:45:01):
Тогда же я и портвешок стал попивать из 3-Х литровых банок ... Пивом и водкой еще не проникся по-настоящему :) Как борщ , кстати ? Не подгорел ?)
а я и не знаю даже какой, без пачки в кармане несколько папиросин валялось. Наверна вчера еще у алкашей стрельнул. Докурю их, придется идти до шопа. У тебя скока водки? Я поллитра допиваю еще литровая есть.
Иоптыть ! :~ Вообще то полтора литра , но сегодня вознамерился выпить только грамм 300 :!:
Добавлено (23.12.2008 02:48:05):
На работу ведь в полосьмого подыматься :|
на борщ забил, неохота было свклу варить. пельмешками подкрепился.
« Witchfinder:
Тогда же я и портвешок стал попивать из 3-Х литровых банок
это што за портвеён такой? У нас тока в бутылях был. 777 и его разновидности. И щас есть. На днях кстати пил его с мужиком каким-то..
Добавлено (23.12.2008 02:51:07):
а мне никуда не надо подниматься. разве што в военкомат хотел сходить, в армию попроситься.
Тогда где-то 91 был год , еще и в розлив продавали , марку не помню , но скорее всего "Агдам" . Сейчас пью че-нить спиртообразное , вроде водки ,виски там ,или пиво . Совковым портвейном можно желудок испоганить сильно , что у меня к 18 годам и вышло :(
Добавлено (23.12.2008 02:56:17):
Ну ее на хер ... Война начнется – другое дело ...Инвалидом заделаться хочешь ? " Армия –хорошая школа жизни , но лучше ее пройти заочно " (с)
да, я, бывает блюю мощно с портвейна
Добавлено (23.12.2008 03:00:57):
дык хули киснуть то. хоть развеюсь для разнообразия, да стрелять научат. опять же, очень интересно быть избиваемым, но ничего не могущим ответить, по уставу.)
Добавлено (23.12.2008 03:02:16):
хы, я в 91-м только читать учился.
Помнится , именно с портвейна блев шел очень угрюмый и тяжелый , в отличие от водки :{
Добавлено (23.12.2008 03:05:26):
« Hanevold:
стрелять научат
Из-за этого 2 года псу под хвост ? Стрелять и на гражданке научиться можно ... Хотя , если годен и за тобой пришли – то иди . Косить как-то низковато ...
а с водки вопще редко блюю. только если сильно перепью. вот тогда уже блюю как из пожарного бра. блин. шланга.
с наступающим! :#:
Добавлено (23.12.2008 03:08:06):
дык не идут. уж год как отсрочка по болезни кончилась, а все никак не зовут. сам пойду. отдавать долги . Родине.) и не два уже а год всего. не жалко.
|