Форум: Флейм: Online попойка (16+)
У меня кажись новый год начал наступать:) похер что заранее: всех поздравляю:)!
« Tarina:
У меня кажись новый год начал наступать :) похер что заранее: всех поздравляю :)!
Пасяба!) У меня празднование завтра начнетсо! Я как увидел кол-во закупленного алкоголя, охренел. Кстати, сколько щас стоит пересадить здоровую печень? :D
« Tarina:
У меня кажись новый год начал наступать :) похер что заранее: всех поздравляю :)!
за пазерский новый год! :#:
N.P.: Бурзум
а? :#:
Добавлено (14.02.2009 22:14:46):
опять-таки...
изволю сегодня бухать, найдутся собутыльники? :#:
ога, имеется в наличии полный боекомплект из 3-х поллитр водки, уже давно размышляю на тему пить – не пить. Гостей звать неахота вопще. Тока уборку сделал.
Добавлено (14.02.2009 22:24:18):
а гулять идти чота ноги не несут совсем. посему домо сижу.
хе, у меня вот тоже – время есть, деньги есть, а идти никуда неохота... и уборку в прошлые выхи сделал)
так что допиваю потихоньку первые поллитра виски, и ещё литр воттки есть)
кстати,Hanevold, ты достойно выступил сегодня на чемпионате мира! :/: :#: !
ну, тогда я пойду на кухню закуско кой-какое собрать. :#: где-то вроде селедка была, под водку самое то.
« Old Trollmann:
ты достойно выступил сегодня на чемпионате мира!
*краснея* старался..))
эх, нормально можно будет сегодня посидеть))
хы, пошел на кухню за закуской, обнаружил, что за окном мощно валит снег и забыв обо всём помчался курить на улицу.)) вопще стеной валит, аж в 10 метрах не видно ничо. крута! *побежал на кухню*
ха, у нас снег в тяпницу валил некисло
хотя всё равно уже весна на носу, пусть и могут морозы вдарить
хы, у нас весна тока в первых числах апреля начинается, до носа далеко ещо.)
собсно водко на столе, пьемс. :#:
« Hanevold:
у нас весна тока в первых числах апреля начинается
у нас и в в конце мая снег легко может пойти (помню, когда я был совсем маленький, 2го июна шел), даром что мы южнее)
пьём :#:
аха у моих родителей в день свадьбы 12 июня с утра снегу навалило. Но я этого не помню, потому как случилось сие событие за 4 года до моего рождения.)
за весну :#:
« Hanevold:
за весну
за весну!!! и за лето! ибо хочу тепла, в лес и купаться
я первым делом как тока летом установится теплая погода (штоб неделя не ниже +20), соберу пару тройку товарищей и рвану на выходные в Карелию. Там тебе и лес, и рыбалко, и купаться, и труъ.)
:#:
я вот думаю, на день независимости в июне тож в Карелию рванём, на острова Ладоги
посевернее забирайтесь, там красивше.) хотя на Ладоге я вопще не бывал.
за природу :#:
почевернее не то чтобы красивше, там безлюднее)
но уж если до северного берега Ладоги мы добирались 8 часов на машинах, то сколько же ехать хотя бы в центр Карелии?
:#:
|