Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Вокалист врёт,что он всегда интересовался новейшей историей СССР/России,но всё равно,для таких познаний,по-моему,надо каких-то специальных-русских родственников иметь :)
ну да ладно...вот вроде по другим темам смотрю,люди появляются,отписываются,а сюда по-прежнему не идут,хоть рекламу вешай :)
« Old Trollmann:
Чёрныы-ый во-оо-рон,что ж ты вьё-ооошься...
Ты добы-ычи не дожде-ошсья", Черный ворон – это наше все:) Это можно петь в любом состоянии:)
Блин, запаздываю я...:)
« Old Trollmann:
надо каких-то специальных-русских родственников иметь
Во-во, а может выпивал с кем из соотечественников, заронили они разумное, доброе, вечное:)
« Old Trollmann:
хоть рекламу вешай
Надо администрации цинкануть, что-бы подвесили тему наверх:) Или тверезые все?..
« Old Trollmann:
но это ВЕЩЬ!
Абсолютно согласен!:)
« Old Trollmann:
Надо было вискарик
Или коньячку... Он меня всегда спасает от всех хворей, даже лучше самогона/вискаря.
нет,только не коньячку...у меня от него похмелье страшнейшее всегда :( Даже если я пива с шампусиком и водкой намешаю,и то такого не будет..особенности национального организма :)
« Old Trollmann:
Но тему наверх не стОит
Дык, то шутки для, напиано было:) Тут не до пропоганды – все дрыхнуть давно!:)
« Old Trollmann:
Даже если я пива с шампусиком и водкой
Едрена вошь... свирепая смесь. Меня такое еще на день из строя выводит, куда там коньяку... Видать у меня особенности организма немного в другую сторону растопырены:)
« Old Trollmann:
вот и я дрыхнуть пойду :) если б не триждымляццкая ангина,ещё бы посидел,а так глаза слезятся и башка абсолютно квадратная :( это при том,что вино ещё не кончилось! Приятно было с тобой выпить,надеюсь,в будущем ещё не раз повторим онлайн,а то,глядишь,и в реале как-нибудь на грудь примем
Ну дык, давай, че организьм то насиловать:) А онлайн-то, я думаю, повторим, да и в реале-то может быть. Выздоравливай!
Ну вот – "Пили два товарища, ага". Один ушел – второй продолжает:) Пиво заканчивается, работа – ни разу.
"попойка" – это альтернатива "курилке"? Надо еще ввести "шырялку"... :)
« SinMike:
Ну вот – "Пили два товарища, ага". Один ушел – второй продолжает :) Пиво заканчивается, работа – ни разу.
Ух,силён,шайтан!! :)
Striker,а так же пыхтелку,сопелку...и как там ещё Винни-Пух пел
Trollmann, как ты в целом? Вино допиваешь, аль на крепкое перешел?:)
« Striker:
Надо еще ввести "шырялку"
Не, надо просто попойку разделить на секции – секция "пиво", секция "водка", секция "вина разные", штоб народ общался на одном градусе:) Или просто по градусам разбить:) – от 4 до 12, от 12 до 40, от 40 и выше :)
SinMike,да я-то в поряде,вот только домой припёрся,почти не пил сегодня :) и горло вроде поменньше болит
SinMike,блин,в реале бухал.Пардон муа ;)
« Old Trollmann:
SinMike,блин,в реале бухал.Пардон муа
Ничо-ничо:) Впереди ишо много бессоницы, так что Онлайн-попойке – быть! Аминь!:)
|