Форум: Флейм: Online попойка (16+)
наливай :#: у меня деревенская настойка, вкусная, но маломощная и слегка глюкотворная :~
хех, у меня тоже не убойное пойло)) :#: ежевичное, кстати, поинтереснее)
ну, нтцф, стало быть :#: \m/
ненавижу эту аббревиатуру по-русски :{ :D
суть от этого не меняется :)
when you walk
through the storm
hold your head up high...
N.P.: вот спел бы, да подхватит ли кто?
я б подхватил, да спят у меня тут, негоже шуметь)) :#:
у меня тоже спят, можно тихонько подвывать :)
если я начну подвывать, то соседи опять подумают, что у меня обострение :D
музычка всё же играет потихоньку :#:
допил вторую бутыль, отрыть ли третью?
открыть, ибо у меня из 2,5 литров только половина выпита еще :#:
а сна ни в одном глазу, как обычно, вопщем :D
дык если б мне завтра не надо было... :^:
пофик, об завтре завтра думать буде :D :#:
а я тоже, но позже и не дома :) хотя скорее всего дома продолжу потом))
« Old Trollmann:
страшно представить себе плеер, который дороже, чем "полечить зубы" :{ (сужу по питерским ценам, которые на плееры приемлемы, а вот на зубы...)
Ну, плеер я хочу за 5 с лишком тыщ, а зубы полечил за три с копейками.. со скидкой.. без скидки бы вышло наверна около 4 :~
а сколько зубов лечил? и что именно? пломбы?
« Old Trollmann:
а сколько зубов лечил?
два.. шёл на один, там небольшое дуплецо было (внешне, по крайней мере), а как рассверлила :-) он оказываецца чуть ли не до нерва сгнил.. и не болело ничего.. даж дырки не было до последнего момента.. ну и ещё один, как оказалось, тож изнутрей подгнил, сцуко.. две пломбы световые поставила, полировала их.. я, если чесна, так и не понял, что она мне там в квитанции понаписала.. но вышло на 3090.. и ещё сказала через 3 месяца вновь показацца :-) чтобы мониторить тот зуб, что между этими двумя – не начнёт ли он портицца от такого соседства.. ужось нах.. при таких раскладах мне в скором времени придёцца работать только на полечицца
так блин, все в трезвенники что ли заделались... пришел домой ибо не с кем пить, а тут тоже WTF?
блин... иду в попойку, а тут ыыы про зубыыыыы :|
|