Форум: Флейм: Online попойка (16+)
блять нахуй блять пиздец блять нахуй пиздец нахуй блять!!!!!! это мне-то не понять?????? ну ты леса болота, конешн, пиздец и всё такое, но я блять лежал после 30 км пешего на лыжах пути по морозу, по пути домой, в часе ходьбы от дома, лежал тупо на спине (упал от усталости, 10 часов ходил), слушал бурзум 25 минутный эмбиентный трек с "философем", это было НАСТОЛЬКО В ТЕМУ, что просто пиздец!!!! и я был один!! в поле, во вселенной, во всём мире!!!!! потом встал, включил уже бурзум чо пожоще и дошагал за 3 часа домой!!!! так что нехуй!!!!! (ик, ещё 3 бутылк симбирского). как это я не пойму!! да я вообще пздц самый понимающий, это вы все бурзум не поймете!!!!!! риальне, это не для городских пределов музыка, без иронии и подъёба. понимешь только за городом, зимой.
Moondoom, щас у себя дома бухаю, чо, республика мордовия блять штоб её, город саранск :#: но я не сильно, чисто пивка (в итоге 3 литра в одичноску получается), завтра на раьботу вставать в 6 утра :)
« Доктор Ливси:
Бурзум гeниaлeн, я помню пeрвыe дeтскиe ощущeния – это тaйнa нaхуй!!! Вaм нe понять!
да..
Добавлено (06.10.2011 23:52:32):
« Лесник:
в часе ходьбы от дома, лежал тупо на спине
« Лесник:
потом встал, включил уже бурзум чо пожоще и дошагал за 3 часа домой!!!!
да это риальне охуенне!! ))))))))))) час до дома идти, а ты на лыжах за три дошёл)) так только по укурке бывает)))
Ну час летом пешком) а на охотничьих широких лыжах идёшь три часа, ибо в гору, да и останавливаешься ПОЛЕЖАТЬ БЛЯ БУРЗУМ БЛЯ ПОСЛУШАТЬ :)) без укурки.
Пъяные видать уже порушились что ли..?
« Moondoom:
Тебе уже кругом мерещаца одни басурманы что ли?
Иногда :~
хуй. пизда. нахуй. фпесду.
зы: 2.5 пива, стопка вотки.
Ночь, 150 гр. коньяка, салатик, картошечка жаренная, Alchemist "Organasm" орущий из колонок...надо спать идти.
Три стакана виски Блацк Лэйбал напополам с колой.
Почти протрезвел уже, да и почти не пьянел тащемто..
жаль что люди вот так уходят.... стрёмно как-то на душе, и как-то пусто, и не верится до конца. и что вот бац и нет человека, хотя вчера его видели, и он вместе со всеми ходил в кино...... хуйня бля.. и не то что страшно, а как-то не по себе
и мысли из головы эти совсем не прогоняются. стрёмно это всё
пусто.
Добавлено (10.10.2011 01:06:30):
да и не повезло же чисто... не тех людей встретила в жизни. или не успела встретить нужных. а кого успела – мимо прошли
Добавлено (10.10.2011 01:10:31):
слушаю щас её голос на нашей записи. вроде вот же она, как обычно, весёлая
а тут такое........ бляяяяяять.
Хехехе,ну хули,после стремных батлов типа двух самсонов питерских якобы "бренди" и коньяку российскооггу(вощем три батла на троих) потом мну как водится пошел за кошерным пойлом и взял себе батл "Скоттиш Колли" ,как бы мне не быть колли после этого хахахахаха.Стэй Метал)))
N.P.: AC/DC-1990 – The Razor's Edge-01. Thunderstruck
На нем полагаю морда собаки нарисована как полагается... или это после этого скоттиш... морда собачьей становится? :?:
Necrofog никуя не понял, хоть и пьян...
« AnvadicA:
полагаю морда собаки нарисована как полагается... или это после этого скоттиш... морда собачьей становится?
на голованов тут не пизди епт ты :)
а вообще пьян опять, вроде надоело, с др стороны хуйли делать акромя как "собирать ядро" :(
Выходной день,а в пивбаре Метлиба ни души..
Бармен, плесни мне кружку "оффтопно-автомобильного"! Я сегодня пешком и потому напицца вхлам!
И вон тому за'doom'чивому парню за соседнем столиком налей, я угощяю. :)
N.P.: Opeth – "Harvest"
Железнодорожной водицы тебе один джус,и то на стрижынный череп! :D А тот думстер уже полгода мрачности неслушает,перебивается всякими Прицелами и прочими радиопередачками,так чо и без бухла проживёт:D
« Moondoom:
Железнодорожной водицы тебе один джус,и то на стрижынный череп! :D
Опа! :)
Щас в пивбаре Метлиба мордобой организуем! :D
« Moondoom:
стрижынный череп!
Не такой он уже вобщем-то стриженный – малямс пооброс
Да сиравно уж достоинство металиста то пообронил-пообронил..ну чо уж теперь тут скажешь
« Moondoom:
достоинство металиста то пообронил
Имидж – ничто! Жажда – все! (С)
:D
« frau Wolf:
" Moondoom:
достоинство металиста то пообронил
Имидж – ничто! Жажда – все! (С)
"Оболонь" – не дай себе просохнуть!
|