Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Молоток, держись! А я вот вчера не удержался и купил кило вяленной камбалы. В результате второй день "просаливаюсь" и "надуваюсь" пивчанским. Вкуснятина редкостная, но чую почки "спасибо" не скажут. :|
peps68
Держаться нету больше сил! :)
©Говорун и капитан Буран :)
Когда же ты успел здоровье растранжирить, тебе же ещё и 30-ти нет?
Оптимизм достойный уважения! Глядиш, ещё и на свадьбе погуляем, только бы самому 300 прокоптить. С нетерпением жду 10-го. Я у койку, устал за рабочую пятидневку. Желаю принаприятнейших металлургических(читай яротических) сновидений. Баю-бай! С уважением, дядя Боря. \m/
« peps68:
но чую почки "спасибо" не скажут.
У меня скажут :) Уже 8-я на подходе :#:
peps68,оно спасибо на добром слове...но еротические сновидения хороши,когда их есть с кем претворить в жизнь по пробуждении :)
А самому слабо, сразу по пробуждении? :)
« Old Trollmann:
лет 300 ещё протяну...а потом женюсь
А, вот почему народ до 300 не дотягивает – потомучто женятся рано!:)
Trollmann нахрен оно тебе надо – жениться через 300 лет?:) Дотянем до 3000-го года. Тысячелетняя онлайн-попойка – это звучит! :D
« Royal_Hunter:
А самому слабо, сразу по пробуждении?
С лозунгом: "Ударим железной рукой онанизма по блядству и проституции":)
Royal_Hunter,у меня сегодня сразу по пробуждении футбол по телевизору начался,не до эротики было :)
SinMike,посмотрим,как пойдёт..а звучит отлично :/:
А я пил вчера, пью сегодня вечером, что в принципе не важно. И ваабще думаю пробухать неделю подряд пиво после работы литра по 2,5, или по 6 бутылок. Вот такой я загадочный зверек. Думаю почки сниться будут.
Ercin, читаю, завидую, облизываюсь :) Сам уже который день трезв как Trollmann :)
Во как!Моё имя уже нарицательным становится!И добро бы синонимом пьянства,так ведь совсем наоборот...кто бы мог подумать!Ничего,в субботу кончатся мои мучения....а потом опять начнутся :D
« Old Trollmann:
И добро бы синонимом пьянства,так ведь совсем наоборот...кто бы мог подумать!
Ну не все так плохо! Как выздоровеешь – будет "Пъян как Trollmann" (Во, даже в рыфму):)
ЗЫ. Надо тоже штоль в выходные принять – а то не по себе как-то... :D
SinMike
"Пъян как Trollmann" (Во, даже в рыфму):)
Ну,это на французский манер получается :)
Пи-и-илять, аж завидки берут, пипл по 6-8 путттылок пива за вечер пьёть и не ХИРЕЕТ. Я ужо после 3-ей боюсь представить какая физиономия у меня с утра в офисе будет, распухшая как не зная ЧТО. Хоть в очередь на новые почки вставай. :(
Не мужики я, пожалуй, ужо стока не выпью, ЗВИНЯЙТЕ. Ну, за почки! :#:
Я между прочим вчера пить бросил навсовсем. Бии-лять – совсем себя потерял. Мало того что с оффисными бухал, так еще столько вркмя потерял. Обсасывать одно и то же по сто раз. Еще и интриги разные. В общем – все мужики, я в завязке. У меня скоро сессия, читать что то надо начать по литературе ( не по учебе) хоть в кино как раз пару раз сходить. Совсем отупел с этими пьянками. Ну я все понимаю, но бухерить больше не буду. Кароче такая жизнь новая начинается. Катится все по новой.
peps68 А про работу даже вспоминать страшновато. Еще чуть чуть и все бы – еще пару месяцев, начал бы опаздывать, потом еще что нить, и пиши пропало. Столько времени потратил на какие то достижения – а потом все в жопу? Нифига :)
|