Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Поддержу бухую компанию,чаю крепкого за ваше здоровье пью!
тащемта как-то не ритуально, я щитаю, хотя все люди разные например. если бы кое-кто из мадам, с которыми, я бухаю, умер бы, например, я предпочёл бы отправиться за нею, а не писать об этом на метлиб, например. я не спорю, просто излагаю.
а вопрос в следующем, например. местные олкаши, подскажите – зашёл к другу за зарядником для аккума (на машине сдох), он меня не отпустил и раззадорил бутылкой джим бима, например, грит, брат подарил, из Чехии привёз. бутылка ВНЕЗАПНО пластиковая (как обычная коньячная, но поболее, граммов 300, думаю). вопрос – WTF? оно так надо? или пиратский фейл какой-то? спасибо.
N.P.: Земфира – Jeam Beam
до фига всякого разного пристойного бухла выпускается в пластиковой таре. Пиво, разумеется, нет.
да... коньяк на разлив в канистрах – жесть!
Да кстати ,Лесник не бзди,мы как то хуярили коньяк из пятилитровой канистры за 500 р за пять литров))) хехе говорят типа растаможка из Молдавии от пограничников,правда ща хер достанешь ,контакты потеряны с тем камраденом как я понял)
Не понял чё-то, где я напиздел?
Не ваыёбывайся ощем) мне луче знать кто помер кто выжил хехехея бешенный просто например))))бешеный пес) гггг
N.P.: Deep Purple – Hungry daze
а чего, сегодня никто не пьяный? :~
ну, я планирую литра три пива под футбол убрать.
Old Trollmann
"Князь им вымолвил тогда:
"Добрый путь вам, господа,
По морю по Окияну
К славному царю Салтану;
Да напомните ему,
Государю своему:
К нам он в гости обещался,
А доселе не собрался"
или доступнее:
"Монстp вымолвил тогда:
-Сенкс за хинт вам, господа.
Так плывите вы, кyпчины,
К фиpме славного Админа.
Да напомните емy,
Сисадминy своемy,
К нам он квасить обещался,
А доселе не собpался"
мораль:
"Молвил им Лесник тогда:
"Что за нахуй, господа?
Ваш стакан совсем пустой –
Как без жонки холостой.
Вы учтите наперёд –
Топик ведь без нас помрёт!
Тролльман квасить обещался,
А досель не отписался...
Знать, схалтурил парень видный,
Мне и синякам обидно!
Выпьем же за то, чтоб пить
И метлиб не подводить".
:#:
Трезвенники, тьфу на вас....
Развелось тут алкашей!
Ты им, блядь, хоть рот зашей!
Воды, соки и кисель –
победят позорный хмель!
:)
N.P.: Пост новой антиалкогольной компании.
Ты нам рот не зашивай!
Лучше водки подливай!
Водки, пиво и и мартини
Все в друзьях зелёна змия...
N.P.: Пост узелок завяжется узелок развяжется
six, а где счас волосатые металисты вотку бухают? Площадь художников закрыли лет 15 назад. Долгой жизнью жил Центр – но и на центре помоему уже нету никого, сколько мимо не проезжал – ни одной волосатой бухой морды. А мы ж там квасили будь здоров как, помницца. Чувак однажды например там ночевать остался на лавочке например, ночью заснул утром проснулся – и на работу пошел. И никакие менты его не тронули неожиданно. Еще вроде в соседних сквериках бухали... А щас где-нить бухают?
« six:
ецсть уто:?
тащемта разливушечку потягиваю :#:
« six:
ецсть уто:?
норм, винцо ебашу.
« AnvadicA:
six, а где счас волосатые металисты вотку бухают?
хуй иъх знает, я ни одного ммкталисута личитно не знаю ваще. Раньше на БЫДЛЕЙКЕ говнари кучковадись, и у стины ТСОЯ пока не еббнули ёе, но это всё давно было. я в минску года 3 не бл
пойду спатьб, походу я преоценил свои силы.. ;) ;) \m/
Добавлено (23.01.2012 20:32:59):
на улицах пить это хуигта какая-то поиоему. нормальные люди в прилмичных заведенияз отдыхают или дома у себя
Добавлено (23.01.2012 20:37:38):
помню в Гродгно возде горождской тюрьмы есть пивной бар АНФИЛАДА, душевное место такоек :\/:
Добавлено (23.01.2012 20:58:11):
« AnvadicA:
И никакие менты его не тронули
щас такой милости от них недожлесся. поятоянно кога из бара там домой ползёш минты отлавливают и отправляют в кусты спмртное выливать
« AnvadicA:
ца. Чувак однажды например там ночевать остался на лавочке например, ночью заснул утром проснулся – и на работу пошел
я тодько раз на перилах моста ночевал, пришол домой с фонарём пол глазом без куртки денек и СТУДЕНЧЕСКОГО. потом очень стыдно было :E
« six:
да лан те, мы в тебя верим! :#:
« six:
на улицах пить это хуигта какая-то поиоему. нормальные люди в прилмичных заведенияз отдыхают или дома у себя
мы не нормальные люди, да и в заведениях и дома не всегда возможность есть, но зимой, тащемта да, не вариант на улице
|