Форум: Флейм: Online попойка (16+)
« six:
на улицах пить это хуигта какая-то поиоему. нормальные люди в прилмичных заведенияз отдыхают или дома у себя
Ну эт счас я бухаю в заведениях и дома. А когда распиздяем был – на улице бухал. А почему бы и нет? Помню, в 2004 году летом почти каждый день на центре зависал. Мы даже не созванивались. После работы все стягивались в центре и бухали. Не придут одни – так придут другие. Шол тогда на центр и знал, что обязательно кто-нить будет. И точно! "Оо... анвадика, ну что?"... И понеслась. И похуй было что вторник и завтра на работу. Работа заканчивается в 18-00 и в пиджаке с галстуком – похуй – чешешь на центр и к 23-00 в говно. Знал практически все морды с центра. Тогда же рулил у нас НС-клуб, который находился на задворках вино-водочного завода "Кристалл". Упоротое заведение напрочь, тесное, прокуренное – но охуительно романтичное. ;) Там каждую пятницу концерты были местных начинающих групп. Билет копейки стоил. Так я на эти концерты приходил, оглядывался и понимал, что знаю практически всех чуть больше чем половину. Потому что все эти морды проходили через центр и с ними неоднократно бухали. Я мог забыть как зовут того или другого, но морды запоминал отчетливо :) Пили там пиво, выходили на улицу между выступлениями и пили со стаканчика вотку – потом рубились к кому-нибудь на хату и зависали на все выходные. Были моменты, когда я утром в пятницу уходил из дома на работу и возвращался домой в понедельник вечером после работы. Во время было! Охуеть... И ведь не вернуть его уже... Да и хуй с ним, с другой стороны. Щас мне такой образ жизни остопиздил бы давно и уже не был бы интересным...
« AnvadicA:
Мы даже не созванивались. После работы все стягивались в центре и бухали. Не придут одни – так придут другие. Шол тогда на центр и знал, что обязательно кто-нить будет.
эх, загнулись в нашем городе все такие места
уухх, разживаю за МИНСКИЙ-ГРРОДНЕНСКИЙ МЕТАЛ и за вас господа :#:
« AnvadicA:
концерты были местных начинающих групп.
местныый нлчной клуп такую же хуйню органмзует. каждую неделю прохлдить перформанс РОКЕРОВ. был раз там и просто охуел в край какие-то романы лайв ебашат говнорок пра свабоду и незалежнастьь ккраины. они ещё и выглядят как близнецв : черные патлы в хвостик, черный свитерок под горло джинсы и огромные тпкие ботинкии. опционально добовляютьмся усики или очки. ещё были местные метал звёзды лажающие каждую секцнду и грайнд хрюппа котопрая на деле исполняла ущербный деатх типа вайтметовмской АПатии. контингент там соответсвует. так что я туда больше не ногой. предпочтиаю сходит на местный ОЙ пунк Мистер-х и потом вместе наебенится с нормальными людьми мот атмосферу СПИРИТ69 \m/ \m/
на примере Анвадики видно, что блять творится с молодежью. Идут на задворки бухать вместо того чтобы пойти на турники или на муай. Чтоб вам мочу налили вместо пива
он ене молодеджь он уже давно крепкая надежная налогоплятаящая добросовестная обывательская (в хорошем смысле) ёчейка обществауа
порйду шоле выпью даже за анвадику
/пиот за анвадику/ :#:
сплрт хуйня для неуцверенных в себе людец, которй бочтсся что их опиздюлит первый встречгый и поэтому идут на драчкии.
Добавлено (23.01.2012 22:38:50):
нашел у себя вотку НАСТОЙКА ХЛЕЮБНАЯ ГОРКАЯ, продолэаем господа :#:
N.P.: УЛЬТРАВИОЛЕНСЕЕЕ, БЛООД ОН ЗЕ СТРИИИИТС
йебать, наконец-то топ соттвествуем своему названию. те.е не просто один чел излияет , а именно несколько он-лайн ебашат :#: :#:
Добавлено (23.01.2012 22:44:39):
эта хотелось бы ответить на мгногабукаф анвадики про бухание в костюме с галстуком, но чето лень тыкать клавиши. но яя овечу, но в друго йр раз как-нить, оке?? ну плиз-поиз ёба. догрились :)
« Лесник:
эта хотелось бы ответить на мгногабукаф анвадики про бухание в костюме с галстуком, но чето лень тыкать клавиши. но яя овечу, но в друго йр раз как-нить, оке?? ну плиз-поиз ёба. догрились
да нихуя, в костюмах они буха.т и меня и галстука то неть
и костюма нет хуле там, дааж на выпусуной не покупал потому что все там в лесу ужрались к хуям как я помнюи
Добавлено (23.01.2012 23:06:25):
сука закусвать нечем и магахзин закрвлся. доситавка пицы работпеет щас?
нахуй пицу, жэто нерусское. я котирую только русский жратвва, например. а ты загнлянгип в холодтльнекг. там полюбэ чонить есть ёба!!!
я вот впёрся щс в холодильнег и нашёл тарелку шубы!!! шуба – годный еда!!! под закусь ваще беспецды вставляет, вочилка норм пошла!!
/пиот за шубу/ :#: :#:
етть пельмехи но лениво жарить их, похуйй у меня компотик вишнёвый есть. тут всего полд бутылки осталось дожаиь и точнол спать пйду
да мне похуй я тоже пойду как бвцюв. но штуа в том что если ты идешь какбэ "спать", то это подразумевает что тебе завтра вставтаь. а когда ты думаешь. что тебе звтра вставть... ты продираешь глаза и понимаешь, что не хотел бы этого делать.... и опятть всё замкнутыцй круг...
йа ебал завтра вставать. я лучше ужрусь ещё, может, и не встану звтра.... ведь заебало. заебало же, нэ??
мне надо чето делать. я понимаю ага . надо. но мне нахуй я этого не хочу, мне день, потому что нет стимула.
веротяно, я один из смиллионов ничего нового нет. это печально. есть с кем ебстися но вероятно, чтоюы дейсвтиельно ХОТЕЛОСЬ просыпаться утром – надо кого-то большего. ога. да похуй.
N.P.: HammAli – Любовь не фразы нежные
бля, что тут творилось вчера
« AnvadicA:
Я мог забыть как зовут того или другого, но морды запоминал отчетливо
Чота попытался вспомнить на досуге:
журналисты – Андрей "Мэн", "Ариман", Дима Бурбуть, Ася "АС" , Игорек "Draven", "Моргот", Михайлов, Жукова; тусовка – Ира "Блонди", Оля "Светофор", секс-девчонки "Тринити" (две штуки), Лена "Сальта Мортале", Лёня "Мановар", Рома "Мэйден", панки: "Мертвый", "Чемодан", "Ботаник" (Мертвый это был воще ходячий пиздец), торчки Валера (с бородкой), Фиендхарон (Постхумос бласфемер), Саша Литвинский, Альгерд, ходячий пиздец "Вий", отец Александр, мистер Белый, Паша "Импруданс", "Равенлорд", пых-пыхи Алекс Вертель и весь состав Дэдмарша, Костя "Найтсайдглэнс", Ион и Леший (оба Инфестум), Маша "Альда", дядя Витя "Морбид", "Даерон", "Змей", "Кугель", "Маньяк", "Бзед" и "всякий спам, без которого никак" (с) Бурбуть. Еще дохуя было, кого я помнил, но забыл... :)
теперь морды давай, особенно ходячих пиздецов!
с утра выпил – день свободень, ёпта!
плотная зига всем летиит \m/
N.P.: пирдуха 2009
Добавлено (26.01.2012 14:58:58):
моя квартира это гетто, здесь даже когда пыхаю не снимаю кепку еее
Добавлено (26.01.2012 15:08:08):
однажды время умрёт, и наши сердца горят, и за дверью ожидает вечность, и дико комичны те кто напридумывал себе кучу дел, и идёт куда-то в этом мире, а жизнь проходит мимо, но оказалось сука, что мы уже мертвы
Добавлено (26.01.2012 15:30:33):
давно пропала вера во что-то светлое впереди
я пошеел к барыге за добавкой, ребята :E
Что-то ты рано начал. В двачиса дня в четверг... :D
сессия законичалсь
и столько говна навалилось..
времени ни тгна что не хватает
сижу.. курю... и потягиваю речицкое, мне на всё похуй уже.
чота рано ты сессию здал...
ни одной перездачи чтоль?..
отличник чтоль, ботан в очьках :D ?
есть порох – подноси фитиль
пока огонь не погас в груди
пока ты жив подожги всё вокруг
Добавлено (26.01.2012 15:53:48):
пересдач нету, 6 4 4 там 10=бальная ситемка же
|