Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Ercin,нет,ну какое-то время не пить полезно....но не пить совсем – это,батенька,перебор :)
Если хто хочет чекнутся ,милости просим!Жду до часу ибо завтра вьебывать на хлебушек .
Отбой ,всем выпивохам кушать без меня ибо йа сдулся ( вот те бапка и юрьеф день )!
Под кайфом от клинского потому пишу сейчас здесь. :) По поводу судьбы матушки России. Я знаете чего не могу понять? Того когда люди говорят: "Я не пойду на выборы, потому что все и так уже ясно." Не поминаю этого и наверное не пойму. Вот разве не ясно, что если большенство будет так думать, то результаты выборов точно будут понятны заранее. Надо "бороться" за своего кандидата, партию! Потому что чем больше будет голосов за неожиданного кандидата, которого никто не видит на посту президента, тем сложнее будет сделать властям, так как им надо. Или я не прав? По-моему все понятно! Нужно "бороться!" Мы русский народ терпимый, но, блин, когда хотим горы сворачиваем(примеров в истории масса).
Все. Выговорился.
N.P.: Nightwish – Sahara
есть кто нынче? =)
Я есть! По 50? :#:
а что мы?
мартини кончился, осталось пиво :)
Опять пиво? Эх... Самогон домашний есть. Не желаешь?
N.P.: Cannibal Corpse – Make Them Suffer
да блин...
поздно...
ещё одно пиво и спать, завтра большой день, пойду состригать свои четырёхлетние патлы)
Ладно, я спать пойду – у меня завтра в ванной ремонт начнется :|
добро, попйка сегодня не особо удалась =))
не тот я уже, чтобы 3 дня кряду бухать... :|
Trollmann, организм поводит?
« A$pid:
У меня винище и кальян!
хыхы! У мене тож кальян есть, но пользую редко весьма. А вино вообще почти не пью. Сейчас пью пиво. За Ваше здоровье, и здоровье всех форумчан! :)
Так, не забываем – завтра на работу! \m/
Online попойка
– прочитал как "Online помойка"!...:D
« Striker:
Online попойка
– прочитал как "Online помойка"!... :D
ну, вещи в целом родственные =))
Как я хочу в отпуск!!! У меня уже нервы не выдерживают.
Приехал проверяющий – наехал за мятые алюминиевые чайники. Но какие они должны быть после посудомоечной машины, если их за обед раз по шесть моют? Миски мятые, ложки просто хуевые!
Начальник в отпуске уже и за него Начальник отдела. Мужик та он нормальный, но власть гнида любит от того и заебывать любит албанскими задачами.
Старший инспектор – деревенское чмо с амбициями фельдмаршала.
При всем при этом нихрена не получается профилонить! Работа сама меня находит.
На улице днем 35 жары, я рожей на негра уже похож!
КОРОЧЕ, ЕСТЬ У КОГО ЧТОНИТЬ ПОКРЕПЧЕ?
|