ну что девочки и мальчики, поднимим стаканы и выпьем не чокаясь за одного из самых легендарных деятелей рока, на музыке которого выросло несколько поколений.
сегодня Курдту Кобейну исполнилось бы 45 лет. вечный R.I.P.
Помянем Курта..и Егора. R.I.P.
Похуй на этих вальтов, пьем за хардкор
« Moondoom:
Помянем Курта..и Егора. R.I.P.
с творениями Летова смутно знакома, но знаю, что ГРОБ считают своеобразными русским аналогом Нирваны, потому и за Егорку рюмку можно. :#:
« six:
Похуй на этих вальтов, пьем за хардкор
:\:
hardcore – very-very good, но пили изначально за Кобейна.
N.P.: Nirvana – In Bloom
А вы кто? Чтото я вас не помнюь.
« Ytta:
Курдту
Блять, ну где в имени КУРТ буква Д??? :?: :?: :?:
паленые китайские клавиатуры
Курдты и палестинцы атакуют израель
« Дед Казей:
кобаны
фигня, когда по Швеции едешь, там лоси и северные олени через дорогу перебегают)
Да лоси и у нас на через дорогу носятся, вот только знаков дикие животные совсем мало, по этому и люди с животными погибают
угу. Лоси, бобры, волки – чем чаще ездишь по области, тем чаще их можно увидеть =)
« <><>:
Лоси, бобры, волки –
Блять. Прочитал Люси :) А по москве можно и людей перебегающих скоростное шоссе увидеть
« <><>:
Лоси, бобры, волки
– чем чаще ездишь по
области, тем чаще их
можно увидеть
« foandgeld:
А по москве можно и
людей перебегающих
скоростное шоссе
увидеть
А охотничий билет нужен?
« Moondoom:
А охотничий билет нужен?
Мигалка нужно чтоб охотится
« foandgeld:
Мигалка нужно чтоб
охотится
ага, стволы есть, разрешение на их пользование есть.. ну то есть охотничьи билеты тож есть, а за белыми в очереди стоят
« Old Trollmann:
там лоси
в тлт ток четыре оставалось, то хз, инфа 5ти летней давности, ща по ходу нет их вообще, хотя летом лису заметили и охуели, оказывается тут еще кто-то есть кроме 2х облезлых белок из парка
Йебать позовите Эзофлойда!!!! он по лесу ходил в лесничестве каком-то чёто такое помнится. Он всю правду про кабанов и лосей расскажет :/:
Добавлено (22.02.2012 14:00:26):
Привет, двач. Двач, что мне делать, двач? Меня по пьяни адово пропёрла песня "Григорий Лепс – Рюмка водки на столе". Теперь Шуфутинский и шансон дальше, двач? :( Но я ведь митол люблю, я на Бурзум дрочу :( Но ведь риальне под водку заебательская душевная песня. Но он ведь полушансонье надоделанный, а? Мне самому стыдно. Что делать, двач, двач, что мне делать??? :( :( :#:
N.P.: Григорий Лепс – Рюмка водки на столе