Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Текст удалён модератором.
(от модератора AnvadicA: Как и ожидалось, удалено по просьбе автора)))
Ни хуя себе ,я бы забанил товарища на месяц за такие хоть и пьянные высказывания :E
N.P.: Некро кончай бухать ПОСТ.
Некрофог зайдите к доктору Лектору. Он вас вылечит ;)
А кстати, можно ли применить п 1.2 правил, в расширенном толковании, применительно к высказанному в посте №1043? Или оно действует только применительно по конкретному адресу отсылаемых оскорблений?
N.P.: Пост чиста юридический :-)
Blackgod ну как бе п 1.2 там 2 штуки.
Здарова ёбанные свиньи
ВАЩЕТА НЕКРО ИЗ ЗАПОЯ И НЕ ВЫЛАЗЕЛ ЕБУЧИЕ СВИНЬИ
зы модеры потрёте потом и это
Blackgod, что, Некрофог должен быть забанен?
Да он сам завтра попросит удалить свои посты. Он человек совестливый. Так что не обижайтесь..
Да какие воще могут быть обиды? Это ж Некрофог, йопт...
метлиб без Некрофога, это как Простоквашино без почтальона Печкина
AnvadicA ты мне помниться за такое бан выписывал ,так что опять выборочная "демократия" выходит.А как же в целях профилактики ?содеянное под воздействием алкогольного опьянения отягчает преступление а не наоборот.
Кстати, да. Но так как оскорбление направлено в сторону неопределённых лиц, то следует вынести предупреждение без обозначения пунктов правил. Так сказать увещевание. И направить Некрофога на приём к доктору Лектору, обязательно. ;)
Некрофог! Доктор Лектор уже заебался тебя ждать ;)
Ебаные свиньи! :~
Забаньте Ниграфока на год!
Ханеволд, а тебе не кажется, что кое-кто обращение про свиней может принять на свой счёт? ;) И забанить могут тебя, как это сделали с ака Фарш. Ты ведь не Некрофог :)
Necrofog иди подшейся на год ,а не бан тут клянчи :)
да старик простите меня метлибовцы
« Necrofog:
Когда по пьяни пестишь хуйню, а утром, после бодунного пробуждения, в опизденевании осознаёшь фрагментами, что вчера было, и дрожащими руками просматриваешь мобильник/асю/вконтакт/метлиб, вспоминая, что там писал – хочется себя убить :( :( :( :( :( Знакомо аж шопесдец :(
Теперь борюсь. Если намечается – выключаю мобильник и прячу его в стенку, из сплиттера за креслом вытаскиваю кабель DSL (просто выключение модема не помогает, после третьей рюмки всё равно включаешь, а за кресло лень лезть).
А вообще надо быть мужуком и уметь делать выводы. Я вот пару людей (возможно) потерял для себя в своей жизни из-за пьяных речей. Теперь, как прежде, не позволяю себе.
А лучше вообще только пару стопок, только по праздникам и в хорошей компании. Некрофог, давай с тобой задумаемся и образумимся. Пора ведь. Закончилась, сука, моя молодость. Полукруглая дата. Четверть века на след. неделе стукнет.
ага разбежались. пост 1038 превед (и некоторые раньше, про непонятки в психологическом плане и т.п.)
спасибо, мы как-нибудь пока так :) :/:
ну так вот дети помогут вам справиться с вашим недугом и навсегда переключить мозги со вселенского распиздяйства на ответсвенность и целеустремленность ;)
Мне кажется, что это пошло. Желание иметь детей (реальное) в моём понимании связано с огромной ответственностью и самоотдачей и ассоциируется с определённым взрослением личности (не в физическом даже плане, а в психологическом).
А бросание в омут "чтобы отвлечься и чтоб переключили" ни к чему хорошему не приведёт. Нельзя заводить семью во избавление от распиздяйства или проблем с самоопределением в жизни. Иначе ты всем этим грузом лишь отяготишь любимого человека, не излечив проблемы. Начинать нужно с себя.
P.S.: Если ты был серьёзен, конечно :)
Силы воли у вас на это нет. Вам баба нужна, которая в'ебав каблуком по яйцам вам мозги вправит. Я был серьезен! ;)
|