Форум: Флейм: Online попойка (16+)
« pizda s ushami:
его по-другому что ли проходят как-то?
Я наобум клацал когда появлялись картинки с фигурами. Там где нужно было вставить слово, разгадать анаграммы, я уже думал. Есть много других тестов позволяющих выяснить уровень интеллекта, но не таким дремучим способом(тем более, что книжка с этим тестом и ответами правильными у меня есть, так что я просто развлекался :) )
Blackgod
i3ueмkey
вы между прочим мешаете мне троллить интеллектуальное большинство в лице iron digger
пусть проходит этот мона вообще не думать, просто наугат по кнопкам тыкать :/:
« Мировая Закулиса:
вы между прочим мешаете мне троллить интеллектуальное большинство в лице iron digger
Ну, почему я мешаю троллить и так понятно. ;) Все знают что я выступаю с программой удаления с метлиба троллей :)
А почему Изюмкей, не знаю? :)
Добавлено (12.05.2012 20:26:36):
« pizda s ushami:
этот мона вообще не думать
Я выпил ещё и начал тыкать просто не думая. Из отведённых полчаса с чем-то, я потратил 10 минут и получил результат 84 ;)
« Мировая Закулиса:
ох ты какой, ну тролли давай!!!! :^:
Добавлено (12.05.2012 22:14:12):
тест что предложил господин Jabberwock, полная хуйня, лучше бы он не обсиралова устраивал, а задумался например о смысле своей жизни.......
сколько набрал :?:
Добавлено (12.05.2012 22:16:29):
« iron digger:
лучше бы он не обсиралова устраивал, а задумался например о смысле своей жизни.......
Что злой такой, до сотни не дотянул что ли? :D
« Мировая Закулиса:
Что злой такой, до сотни не дотянул что ли?
Jabberwock, почему злой, по своей натуре я человек добрый.....Я сегодня на турнике упражнения выполнял за спину подтягивания, а это достаточно утомительный вид подтягиваний, сделал 9 подходов по 15-20 раз, во тока недавно с тренировки пришел, немного под заебанный и мышцы на руках и спине нихуево забил...... ну тебе ЭТО как всегда не интересно, ты уж такая Персона ВАЖНАЯ не говнарьская
Вы всё не о высоком да не о высоком... :( Есть действительно темы, достойные сожаления – меня парадайз лост последний ни рааазу не торкнул, ну ни о чём вообще :( да что парадайз – даже (шёпотом) мунспелл я не понял... а уж они для меня всегда были боги... теперь грядущий тиамат слушать боюсь(
гадаю под хугарден – то ли музыканты постарели, то ли я.
наверное, я.
« Мировая Закулиса:
сколько набрал
,вроде 70 от балды наугад даже толком ничего не читал, вообщем это гавно, во сегодня я экзамен в технаре сдавал это было весело.....но экзамен сдал неплохо......
Скажите, пожалуйста, почему закрыли эту тему.
« iron digger:
почему злой, по своей натуре я человек добрый....
фсем по хуй
« iron digger:
вроде 70
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у уууууууууууууууууууууууу
итак, два антирекордсмена у нас уже есть
« kvamag:
итак, два антирекордсмена у нас уже есть
Сказал человек, обладающий IQ 240 ;)
Добавлено (12.05.2012 23:10:44):
Немного информации для любителей померится айкью:
Первые тесты для измерения интеллекта были созданы Гансом Айзенком в рамках нацистского проекта по созданию расы сверхлюдей – самых красивых, самых умных и генетически безупречных. В разработках теста он опирался на идею, что для каждого возраста есть свои нормы интеллектуального развития.
Кстати, отношения Айзенка с фашистской идеологией были достаточно запутанными. С одной стороны, он публично открещивался от фашистских взглядов и однажды ввязался из-за этих обвинений в драку. С другой стороны, одно время он находился в весьма тесных отношениях в верхушкой Третьего Рейха.
Тем не менее, перу Айзенка принадлежат несколько статей, в которых идет речь о расовом, генетическом или половом превосходстве. Например, в 1971 году его закидали яйцами во время публичной лекции, на которой Айзенк утверждал, чтоIQ чернокожих в среднем на 15 пунктов ниже, чем у белых из-за особенностей генокода.
:D
« Blackgod:
Сказал человек, обладающий IQ 240
во всяком случае с намного более высоким, чем среднестатистический ;)
Добавлено (12.05.2012 23:17:46):
кстати, о превосходстве белых над черными не так давно утверждал джеймс уотсон
хотя вот бывают даже такие примеры
« Лесник:
эту тему.
не по фэн шую
« kvamag:
во всяком случае с намного более высоким, чем среднестатистический
Ну я рад за тебя :/: Есть одна вещь с этим тестом. Даётся ограниченное количество времени для его прохождения. Это не очень подходит при измерении интеллекта, потому что человек может рассредоточить внимание, быть навеселе, как я :) , да мало ли ещё чего. Вот нобелевский лауреат Уильям Шокли тоже не демонстрировал особых достижений в этом и ничего, не помер от горечи осознания этого факта :)
Добавлено (12.05.2012 23:34:51):
« :
мой рез-тат
Да ты ещё пьянее чем я :)
Добавлено (12.05.2012 23:36:40):
Не понял, ForhekSet, ты зачем скрыл что у тебя IQ 70? ;)
Там было 164, но когда я делал ссыль на метлиб, сайт охуел почему-то :D Сам попробуй тоже самое сделать – 70 буит.
« Ogneyar:
не по фэн шую
Херес по фэн-шую :#:
« :
Там было 164
Да ты круче чем Хокинг! ;) Может тебе удалось разработать теорию единого поля? ;)
« Blackgod:
Хокинг
« Blackgod:
разработать теорию единого поля
Э..... Так Гильберт и Вейль (ну и Эйнштейн, разумеется) к её созданию имеют большее отношение :%:
133
примерно в трёх обидно накосячил, в парочке так и не понял схуя ли =)
|